好みの味では、なかった 残念
味の素 たんぱく質がしっかり摂れるスープコーン2袋58.4 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,215商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
食が細めの中学生の息子が飲んでいます スポーツをしているのでなるべくたんぱく質を摂取して欲しいのですが、なかなかたくさん食べることが難しいので朝食時に出しています 通常のコーンスープよろ少し粉っぽいかなぁという程度の違いでとろみがあって飲みやすいです 一杯100円くらいで値段が高いので大袋で少し割安になるようなパッケージで販売してもらえるとうれしいです
体重保つために飲んでいます。 本当ならコーン粒も入って欲しいですが、糖質高まるのでこのくらいがちょうど良いですね! 2袋なので、もう少し容量多いバージョンも発売してほしいです。
普段はコーンスープ味のプロテインを飲んでいますが、気になったので買ってみました。味は美味しいけどコスパは悪いかもです
今主人がとてもハマっています、店頭になければお取り寄せするほどです。もっといろんなお店にあればなと思います。
以前、生協でもっとたくさん入っているのを買っていました。 スーパーには少量のがほとんどなので残念です。
いつものあの甘くて美味しい味を期待するとがっかりするけどこれでたんぱく質が摂れるなら…。
二袋入りで、すぐに食べきってしまう。味はいいが、プロテインを溶かし込んだような感じ。
たんぱく質が取れるので飲んでますが2袋しか入ってないのでせめて3袋入りにしてほしい
すごいよね?美味しいだけでもカップスープアリなのに、たんぱく質までとれちゃうって。
初めて買った。美味しかった!でも高いよなあ。。2袋しかはいってないんだもん。。
思ったより甘味が強かった。。甘いのが苦手な私には合わなかったです。。。。
2袋でこの値段は高いですが、たんぱく質を取りたくて購入しました。
価格は高いですがスープからタンパク質が摂れるのが良いですね。
たんぱく質が取れるところに惹かれました!! 美味しいです!!
お値段は高めですが、タンパク質がとれるのはありがたいです!
一食当たりが、ちょっと高いのですが、珍しいので買いました。
試しに購入してみましたが、飲みやすくて美味しいです。
たんぱく質が手軽にとれそうなので購入した
美味しく気軽にタンパク質を摂取できて良い
たんぱく質が取れるのは良いです。
タンパク質がしっかり摂りたいので
値段が高いが栄養があり美味しい
濃厚で美味しかったです
ランチ用に買いました