この商品ってリニューアルしました?のりっこチキンのファンですが、夏休み前後に店頭から消えてショックうけてました。のりがなくなったけど、風味は変わらず。また買います。
味の素 味の素 国産鶏のやさしいからあげ 6個 126g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 味の素 |
![[冷凍] 国産鶏のやさしいからあげ 6個×6個](https://m.media-amazon.com/images/I/51dwBol4cVL._SL500_.jpg)
[冷凍] 国産鶏のやさしいからあげ 6個×6個
¥2,740 (¥457 / 個)(2025-01-08時点)
おいしく、安心!ひとくちサイズ! やわらかジューシー ほんのり醤油味小麦・卵・乳不使用!国産鶏を使用した「おいしく、安心」なから揚げです。自然解凍調理が可能です。原材料:鶏肉、しょうゆ、粒状大豆たん白、醸造酢、砂糖、香辛料、食塩、たん白加水分解物、衣(米粉、しょうゆ、でん粉、粉末状大豆たん白)、揚げ油(なたね油)/ 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、キシロース、増粘剤(グァー)、ビタミンB1、(一部に大豆・鶏肉を含む)ー18℃以下で保存してください
子供のお弁当に入れようと思って買いました。子供はまだ小さいので、ひとくちサイズというのが良いと思って買いました。
成型肉なので本格的ではないものの、一口サイズで食べやすく、油っこくなく美味しく食べられる。
からあげによくある脂身のかたまりもなく、美味しかった!ローソンのからあげクンに似ている♪
お弁当用に毎度購入してますが、サイズ感がちょうどよく味もおいしいので満足しています。
ナゲットのような唐揚げ。食べやすくてお弁当に使いやすく美味しかったです
国産鶏なので購入しました お醤油の味もちゃんとあって美味しい
偏食の子どもが食べてくれます。味が濃すぎないのが良いです。
ちょっとべちゃっとなります。トースターで温めるとましかな。
お弁当用に。他の冷凍食品のからあげより食べやすいです。
子ども用に買いました。やわらかくて食べやすいようです。
これは、子供の弁当には欠かせない品物と思っています。
弁当用に丁度いいですね。自然解凍なのが便利でいい。
優しい味付けで子供のお弁当用にぴったりだった
お弁当用に。味は美味しかったけど、割高かな😅
お弁当にぴったりで、美味しいです。
お弁当によくつかってます。美味しい
味は普通だけど国産鶏だから安心😉
おいしそうだったので買いました!
味と鶏肉がとても美味しいです。
子供の弁当用に購入しました。
冷食のなかでも美味しいほう!
お弁当用に購入( *˙˙*)
おいしかったからリピート
お弁当用に買いました。
お弁当用に買いました。
夏休みのお弁当ようです
おかずの付け合せにいい