ツーリング行くときに必ず持参。疲れた体に酸のすっぱさが良い。値段も手頃で気軽に飲め賞味期限も長めなので買い置きも出来かなり重宝してます!
味の素 アミノVゼリーアミノ酸&クエン酸チャージ 180g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,478商品中
久しぶりにゼリー飲料を買って、朝 仕事前に飲んでみたら、午前中は目がショボショボの私が何の成分が効いたのかわからないのですが、目がパッチリと開いてスッキリしたんです。笑 100円ちょっとでこれゎコスパ良すぎ!
某有名ゼリードリンクより安いのでこちらを購入しています。 味も、薬臭くなくちょっと酸っぱくて飲みやすいです。 仕事中、小腹が空いたときにパッと数口飲むと、お腹がグーグー言うのを防げるので重宝しています。
味の素 アミノVゼリーアミノ酸&クエン酸チャージ 180gは、BCAA+アルギニン1500mg・クエン酸3000mg・ビタミンCが配合でとても美味しいです。
子どもの部活の大会に凍らせて持って行くのに購入。 好きなレモン味で飲みやすくて、子どもが気に入ってます。 アミノ酸とクエン酸チャージで頑張れるかな。
ツルハドラッグで以前100円前後でしたが、最近の値上げで税込138円でした。他より安いかも。体調不良で食べれない事が多々ある為予備に購入しました。
レモン味のクエン酸アミノ酸のゼリードリンクです。スポーツの時に最適です。レモン味なので元気になった気もします
家族が抜歯して普通の食事が摂りにくい時に、買いました。 味も良く飲みやすいので、買い置きしておきます。
酸なので味もかなりすっぱいです。体にはよさそう。どろどろではなく、水分多めで飲みやすいと思いました。
クエン酸にひかれ購入しました。ちゃんと酸っぱくて、美味しかった。 また購入したいと思います。
前から欲しかったものだったので今回購入できてよかです。またこんど購入したいと思っています。
食欲がない時の栄養補給に購入しました。好みの味で値段も安かったので また購入したいです。
夏バテ気味の時にすぐ飲めるように購入しました! ビタミンも補給できるのでおすすめです。
レモン味は好きなのですが、マルチビタミンのほうを買いたくてこれはひとつだけにしました
アミノ酸とクエン酸が入って栄養満点‼️ただ、レモン味なので結構、酸っぱかったです🤢
期待をこめて♡ 夜勤する際に飲みたいと思います。 クエン酸で元気つけたいな~と😂
家族が購入しました。 スポーツをして疲れた時にクエン酸の酸味が美味しいそうです。
何だか知らないが、商品入れ替えで半額になってたから栄養補給目的で。味は2の次!
レモン味が気になって購入。スポーツで疲れた体にはちょうどよい。美味しかったです
普段飲む習慣はないですが非常時にあると良いと知り非常袋に加える為購入しました。
ちょっとすっぱかったけど、美味しく飲めました。 疲れた時にも良さそうです。
ものすごい疲れていたので、今日も飲んだ 筋肉痛が楽になる 私の場合はね。
手軽にエナジーチャージできて良いです。子供の捕食にも持たせています。
スポーツでバテてきた時に是非飲みましょう!さらに頑張れる!効果アリ!
予想外に酸っぱかったけど、スポーツ後にはこれがちょうどいいです!!
暑い夏に向かいすっぱ系のクエン酸含む飲料は飲みやすく爽やかになる。
ラムーで、118円で買いました。 疲れたときにちょうどいいです。
美味しいし、BCAAも入っているのでランニング前に摂取しています
カラダに良さそうです。そしてサンドラッグは他より随分お安い。
アミノ酸とクエン酸、なおかつレモン味で体に良い感じがします。
疲れたときの栄養補給に。さっぱりしていて、効いてる気がする。
スポーツの後に飲むのに飲みやすく後味もさっぱりして美味しい
喉の調子が悪く購入。カロリーも低いので安心して飲みました
登山中少し体力落ちてきたときに飲んで即回復したので、常備
以外に美味しくここの所急に暑くなってきたので凍らせて!
職場で動きまわるので気になったので初購入してみました。
サッカーの合間に、クエン酸と糖質が 補給できて最適。
飲みやすいです。クエン酸がスッキリ喉越しが良かった。
酸味があり、エナジードリンク系の飲みやすい味です。
運動後に飲んだが,疲れを次の日に持ち越さなかった.
初めて購入しました。栄養が手軽に採れるのが嬉しい
レモンの酸味はそれほど強くないので飲みやすいです
めちゃ酸っぱ!! 疲れてると効いてる感じがする。
忙しい朝や食欲のない時の栄養補給にいいと思います
ジョギング用に!合間にチャージ。効果は未知数。
疲れている時にちょうど良い酸味で美味しかった。
山歩きのお供です。疲れた時に元気がもらえます。
パウチタイプで持ち運びも小さくて良いですね。
飲みやすい味で、ウィダーよりこっちの方が好き