パッケージから美味しそうで気になってたけど、高くてずっと手が出ませんでしたが、ついに。 開封した時からエビせんみたいな香りがすごくして期待が高まりました。 エビがゴロゴロ入ってました。残念ながら味は特には…あの香りはどこへって感じでした。
味の素 味の素 海老大餃子 610g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,231商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 味の素 |
エビ好きなので嬉しい餃子ですが、食べた時にえびせん?というくらいエビの風味?主張?がすごいです。 美味しいですが、やっぱりエビはシュウマイの方が好きかな、餃子は肉餃子がいいかな、とは思いました。
リピートです。20個で1100円は冷凍食品だと思うと高い気がしますが外食で考えると1人前5個で250円ぐらいだったらそんなに高くないのかなと思っています。このシリーズは美味しいです
海老の風味とくわいの食感が相まって美味しいです。 焼きも良いですがレタスの上に並べて蒸して、台湾の黒酢ベースのタレで食べるのが好き。 近所には置いてある店がないのが残念。
私は、この海老餃子が大好です。海老のぷりぷりと、食感も大好きですが、あまり見かける事がないのでそれだけが、残念です。みかけたら絶対リピします。
冷食なのに食べ応えがあって美味しいです。エビ好きなのでエビがゴロゴロ入っている点も大満足でした。少し値段が高いのですが、リピしています。
海老ゴロゴロかんじる 歯応え良し 塩味強く調味料つけなくて良い 皮は厚くモチモチしている 鉄のフライパンでも上手に焼けました
初めて購入しました。値段がお高めなので、ためらっていましたが、本日行ったスーパーが半額だったので迷わず購入しました。
すごく美味しそうに見えて買いましたが、味は普通でした。エビがしっかりはいっているのはいいなと思いました!
まだ、食べてませんが 海老入り大餃子に引かれて買いました。 食べるのがとても楽しみです😀
海老がプリプリでしっかりした餃子、こういうのを食べ慣れると安い餃子に戻れなくなる。
海老好きだから普通の餃子より好み 値段が高いからあまり買えないけど…
TVで見て何となく。美味しい、色々な食感が楽しめる。たまに食べたい。
油も水もいらなくて、しかも、美味しく焼ける。海老の風味が、良い。
エビがぎっしり入ってて美味しかったけど娘は臭いと言ってました
少し高めのお値段ですが、納得の味です。エビのぷりぷり感とか
初めて買いました お値段結構するので期待して5つけました
まあまあ美味しかったです。 いいの これで 評価
エビがしっかり入っていて皮もモチモチ美味しいです
高いけど、絶対美味しそう!味の素だから!
手軽に調理できるのに美味しさは格別です。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
とても美味しいのでまた買いたいです
海老がゴロッと入っていて、美味しい
エビはプリプリで美味しかった。
海老がプリプリして美味しい
エビ感を凄く感じました。
お値段高いけど、おいしい
エビの味があまりしない…
とても美味しかったです。
黒豚も気になってはいた
普通の餃子が美味しい