ウチは貧乏なので、運動をしたいと言う主人にはタダでできるランニングをさせています。 ところが、年に数回ランニング大会に出るための出費が多く、まだ履けるのにシューズや流行りのウェアを買ったり、かなりお金のかかるスポーツだとわかりました。 大会前には補給食を買うのですが、このゼリーも安くはありません。 しかし主人はこれを飲むと記録が出せると信じて毎回買っていますので、気に入って飲んでいるようです。 by M
味の素 アミノVゼリー SUPER SPORTS 100g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,953商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 味の素 |
ブランド | LEE |
手早くエネルギーチャージしたくて買いました。味も普通に美味しいし、山登り前に飲みました。効いてるのか?いまいちわかりませんでしたが、飲まないよりはいいかなと。
ロードバイク トレーニング時に 摂取しています。ハンガーノックになる前やここ1番もう少し頑張るところで摂取、パフォーマンスが上がっていると思います
持ち歩きによいミニサイズなので、差し入れに購入。ただ、スポーツ用自転車でロングライド中には効かなかったから、ライトな室内での長時間で使います。
運動する時に飲むといいよと聞いたので野外ライブ行くのに買いました 味が個人的には受け付けませんでした… 効いたのかはよくわかりませんでした
ロードバイクトレーニングをする時は絶対マスト、かかせません。 スポーツ前、スポーツ中、スポーツ後、、、飲むと翌日の回復具合が全然違います
量が多すぎなくていい。1日外での作業だと、作業前に飲んでおくとゆうのは荷物にならなくてありがたい。他の味もあればなお嬉しい😄
アミノバイタル信者です。 プラシーボ効果かもしれませんが、これを飲むと体の疲労感が和らぎます。 これからも買い続けます。
登山やジョギング前に飲むと、かなりエネルギーチャージになる気がします。スタミナに自信のない私のお守りみたいなものです。
ランニング前にこのゼリーを飲んでいます。 味もよく美味しく手軽にアミノ酸補給できるので定期的に購入してます。
空腹の時と疲れたときに取るとリフレッシュして仕事が頑張れる、忙しい時の必須アイテムになってます。
昔、インフルエンザでダウンしてる時に父親が買ってきてくれた。今では、体調崩した時の必需品!
クラブの試合の前に飲んでいます。素早くチャージできるようで、量も多くなくいいようです。
妊活中なのでアルギニンを取りたくて運動の後にのんでいます。血流が良くなるらしいです。
フルマラソン直前に頂きました。 美味しくてカロリーも取れるし、マラソン頑張れました。
テスト前に購入!!テスト中に疲れないように飲んでみました。次回も飲もうと思います。
アミノ酸を手軽に取りたいときに飲むようにしています。気休めですがね。美味しいし
疲れた身体に効きます!飲んだ後は身体が動きます! もうひと仕事という時に!!
きいてるかきいてないかわからないけど、とりあえず飲んどいた。不味くはない。
子供が部活の時にamino VITALが欲しいというのでためしに購入
マラソンの練習のお供です。これを飲むのと飲まないとでは疲れが違う!
スポーツをしている母へ購入しました。アミノ酸の効果があるようです。
体調の関係でBCAAを摂らなくちゃいけないのですが、量が丁度いい
風邪を引き栄養食の補充で飲みました。 スポーツ以外でも活躍します
風邪ひきや脱水の時のためにストックして おくべきだと思いました
サッカーの試合前に必ず飲んでます! もう少し量が多いと嬉しい
たくさん動いて疲れてきた時に途中で飲むと体が回復します!
スポーツする時用に購入しました。良いものだと思います。
仕事が忙しくてバタバタしている時用にエネルギー補給!
ランニング後に飲むと疲れが軽減するような気がします。
スポーツをやっている子どもに。量がちょうどいいです。
量少なくてエネルギー補給バッチリ、コスパいいよね
登山のお供に飲んでいます。量がちょうどいいです♪
マラソン用に。 味はおいしくない。効果はあるよう
子どもの部活時の補給用に。味は普通だそうです。
店頭でいちいち買うのは面倒なのでまとめ買いです
ランニングで長距離を走る時のお供にしています。
3月までには1階位はこれを持って山に行こうかな
スポーツ以外でも、仕事で疲れた時にも飲んでます
子供たちのスポーツの合間に食べさせています。
走るときによく使います。 飲みやすい味です。
飲みやすい アミノ酸3000は運動前後に良い
ランニング途中のエネルギー補給にぴったり。
飲みやすい量ですスポーツの時に重宝します
こどもの部活の試合の後のリカバリ用に購入
初めて飲みました、頑張れた気がしました。
携行し易いサイズで、成分も充実している!
飲みやすくて、運動前にちょうど良いです。
小さいけどアミノ酸を一度にたくさんとれる
スポーツ前に最高 疲れた時でも飲みやすい