久しぶりに食べたら美味しくて食べるつもりなかったのに一袋完食してました😋エビが変わらずプリプリで良いですね。
味の素 味の素 エビピラフ 袋 450g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 975商品中
具材のバランスや味付けがちょうどよく、家族皆んな大好きです。 そして主婦が大好きな言葉「増量中」だったのでストック用に購入。 冷凍庫にピラフがあるだけで一食分の手抜きが確約されているようで心強い。 どんどん増量してもらいたい。
エビもしっかり入っていて私としてはコーンの味が活きている事が嬉しい。フライパンで温めててもパラパラ感は表現されお米にもしっかり味がついているので全然飽きません。冷食ピラフの中でも美味しい方だと思います(.❛ ᴗ ❛.)
レンジで温めるだけで、エビなどの具材が豊富、450gも量が入って嬉しいです♪エビピラフの味つけがしっかりして美味しいです!✨食べられる量に分けて、唐揚げ・ゆで卵などのタンパク質もセットして、お弁当にしています👍
味の素さんのエビピラフいつも購入しています^ - ^ 冷凍庫に入れておけばいつでも温めて食べれます^ - ^味もとても美味しい!値段もお高くないし、、、。 これからも購入させて頂きます。
プリプリのエビがゴロゴロ入っていて バターとブイヨンの美味しいご飯がふっくらで美味しい!エビピラフは味の素が1番美味しいと思います♪
エビピラフはこれが一番美味しい😋 近くのスーパーでは何故か売らなくなってしまったので 食べたい時は わざわざ買いに行きます。
海老も結構入ってるし、味付けが美味しいと思います。 お米もパラパラしていて、ベチャっとしていないです。
バターの風味が良く、エビもプリプリで美味しいです。簡単なのにパラパラで本格的です。
子供の夏休みの昼ごはんに助かりました!エビもたくさん入っていて美味しい(^ー^)
バターとブイヨンの風味と香りがたまらなく美味い!
炒める時は余計に気になるんですが、冷凍の状態で米同士がくっついて粗めのもち米みたいな見た目になってるのが加熱後パラパラしなさそうで若干テンション下がります。 もう少し冷凍状態でもパラパラが維持されるといいなーと改良の期待を込めてハート4.5です。
普段の食事にお弁当にと重宝してます! アレンジも効くので、卵で包んでオムライスにしたり、ドリアにしても美味しく、ご飯を炊くのを忘れた時にも助かります。冷凍チャーハンよりこちらの方が家族に好評です。
プリプリのエビがたっぷり、コーンもシャキッとしていて味付けも抜群!野菜たっぷり入っていて彩も良いですよね。特売品だとついつい買ってしまいます。お昼ご飯や手抜きしたい時とても便利。
お皿に盛った時の見た目が色のバランスが良いです。エビが大きすぎず、小さすぎずプリプリして美味しい!お味も絶妙です!色々な冷凍ピラフを食べてきましたが1番美味しいと思ってます!
家族が食べています。 リピートしているので気に入っているようですが、いつも3分の2くらいしか使わないので使いかけが冷凍庫に残っています。 一袋食べて欲しい…。
我が家では、エビピラフはこれと決まっています。 エビのプリっと加減とか味とか好みです。永らく他のモノを食べていないので、比べられない分だけ控えました。
夫の弁当を作りたくない、そんな日に。ピラフが好きなので夫は大歓迎です。私も食べて見ましたか、冷めでも美味しかったです。勿論温かいと尚美味しい。
小さなエビがたっぷり入っています。ピラフって自宅で作ると割と面倒なのですが、こちらは食材不要、炒めるだけなのでとてもラクチンです
ピラフ久しぶりに買いました。値上がりしててあまり買えないけどたまには良いかな。米が少ししかないので冷凍ストックは重宝します。
そのままでも美味しいですが、時々、卵で巻いてオムライスにしてホワイトソースかけて、食べます。とても合うので美味しい。
炒めた方が美味しいのでフライパンで温めていただきました、久々に食べたら海老もちゃんと入っていて美味しかったです
エビがたくさん入っていて、他の具材もたっぷり。お昼ご飯などにすぐ食べられるので、何度もリピート買いしてます
エビのプリプリな感じとこすぎない味付け、お米のパラパラ感が冷凍食品とは思えないおいしさです!
子供が、お腹をすいた時の、チンできるようにいつも、ストックしています!手軽で助かっています。
お昼のチョットした空腹を満たしてくれます。ピラフはなかなか自分では作らないので助かります。
エビぷりぷりで好きです。冷凍のご飯ものの中でなかなかクオリティは高い方ではないでしょうか。
エビピラフといえばこれが1番浮かびます。 エビ以外にも具材が沢山入っていて美味しいです。
メインでも食べるし、小腹が空いた時に少量食べる時もあります。具沢山で美味しいです。
おなかすいた時にレンジでチンして手頃に食べれます。エビがプリプリしておいしいです。
美味しいです。子どもが好きで食べます。残業の時なんかに勝手に食べてくれています。
冷凍ピラフでは、これが一押し久々に購入。エビがしっかり入って優しい味がいいです。
昔からエビピラフは冷凍庫の常備品です。時々、チーズをのせて食べたりしています
エビがプリプリしてて美味しいです。レンチンでお手軽に食べられるのがいいです。
冷凍チャーハンの中で味が薄めで好きです。チーズかけてレタスと食べて美味しい。
冷凍エビピラフはいつ食べても美味しい。 もう少しエビの量を増やして欲しい!
美味しいエビピラフでした。レンジで温めても、フライパンで炒めても食べれます
なんにも無い時の昼食に便利です。冷凍庫に買い置きしてます。美味しいです。
冷凍物、なにもないときに、レンジで暖めて食べました、美味しく頂きました
まだ食べていないのですが、エビピラフは好きなので、楽しみにしています。
久しぶりに懐かしい味を…と購入しましたが昔より美味しくなっていました!
疲れた時はこれでいけます!ご飯を炊かなくて良いのでめちゃくちゃ便利!
食事作るのが面倒なときに買いました。 たまにはこういうのも良いです。
家の人が、エビピラフのなかでこのピラフが美味しいと言ってよく買います
幾つか種類別に冷凍庫へ入れその日の気分に合わせた調理が出来ますね。
安定の味の素さん! ご飯作るのがめんどくさい時に簡単美味しいです。
いつもチャーハンとピラフをどっちにしようか悩みます。美味しいです。
朝ごはんにしてもお昼ごはんにしても晩ごはんにしても本当に美味しです
なんとなく買ったけど、おいしかった。何も食べるものがない!時用に。
たまに買っちゃう!美味しい!オムライスにつかったりするのにいい!