ウチは貧乏なので、運動をしたいと言う主人にはタダでできるランニングをさせています。 ところが、年に数回ランニング大会に出るための出費が多く、まだ履けるのにシューズや流行りのウェアを買ったり、かなりお金のかかるスポーツだとわかりました。 大会前には補給食を買うのですが、このゼリーも安くはありません。 しかし主人はこれを飲むと記録が出せると信じて毎回買っていますので、気に入って飲んでいるようです。 by M
味の素 アミノVゼリー パーフェクトエネルギー 130g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,468商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 味の素 |
JANコード | 4901001926565 |
あれぇ〜なんか効いた気がする 徹夜で仕事行ったから「ユンケルかな」と思ってドラッグストアで買ってみたら、たまたまかもしれないけど夕方まで持ちこたえた感じだった。
息子が陸上の大会の時は、必ずこれを買っています。かなり頼っているようで、持っていくのを忘れた時などは『忘れた!買ってきて!』と連絡が入るほど。
子どもの部活の大会の時用に買っています。 6ヶの箱買いをするとほんの少し割安なんですが、なかったので4ヶだけ買いました。
子供の部活の大会のときいつもリクエストされます。 シリーズの青いパッケージより少し高いので同じくらいの値段だとうれしい。
陸上をしている息子に購入しました。 運動の合間や運動後に手軽に 補給できるものを探していました。
フルマラソンの補給食に頂きました。美味しくてカロリーも取れるし、マラソン頑張れました。
部活を頑張る子供のために買いました。 大会が近いのでこれを飲んで頑張ってほしいです!
強めの運動をする時に飲んでいます。 翌日に疲れが残らないような気がします。
運動部の子供の大会用に購入しました。いつも大会前はこれを購入します。
マラソンの練習のお供です。これを飲むのと飲まないとでは疲れが違う!
子供の大会用に買いました。 お値段が…ですが、頑張っているので!
家族が運動前に良いと言います。他のゼリー飲料より少し高めです。
マラソン用に購入しました。 キツくなった時に飲むと効きます
ハーフマラソン前に飲むと疲れが軽減するような気がします。
大会前に飲んでおくと調子がよろしいので、よく飲みます
運動部の息子へパワーチャージによく購入しています。
コロナになった、別住まいの息子に差し入れしました
スポーツの試合におすすめです!力が漲ります✨
走った後のエネルギー補給にちょうどいいです
登山の時に、よく飲んでます!飲みやすい!
運動前に飲んだらパフォーマンスが継続した
ランニング前や途中でエネルギー注入!
フルマラソン走るので購入しました!
サイズ感がジョギング時持参に良い
お値打ちだったので購入しました
子供の部活のエネルギーチャージ
スポーツ時に利用しています
マラソン用に買っています
子供が大会前に飲みます!
子供のスポーツサポート
マラソン用に。高い
レース前の補強用に
ランナーの必需品🏃
うんどうのあとに
マラソンに必要!
ロードバイク で
ランニング用に