無性に餃子を食べたくなる時があって、スーパーのお惣菜を買う時があるけれど、にんにく抜きだったりして欲求を満たされず。とあるコンビニのレンチンはイマイチだった。 こちらの餃子はにんにく入っているし、レンチンでもかなり美味しいと思う。パリパリ感はないけれど、皮全体しっかり温まりモチモチ感も良かった。10個入っているのもいいよね。飲みながら全部食べちゃった。常備しておきたい一品です。
味の素 味の素 レンジでギョーザ10個 190g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | 味の素 |
| JANコード | 4901001957941 |
味の素 レンジでギョーザ 10個入
¥444(2025-09-26時点)
冷凍原材料: 野菜(キャベツ、たまねぎ、にら、にんにく)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、粒状大豆たん白、しょうゆ、砂糖、卵白、食塩、オイスターソース、香辛料、ごま油、風味油、皮(小麦粉、なたね油、還元水あめ、粉末状小麦たん白、でん粉、しょうゆ、粉末状大豆たん白、卵白粉)/ 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、レシチン、キシロース、カゼインNa、グリシン、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 237mm×153mm×35mmブラント名: 味の素メーカー名: 味の素
餃子が大好きなのですが腕を粉砕骨折してフライパン禁止のドクターストップがかかってるので、冷凍ギョーザはしばらく何年も食べるの無理かとしょんぼりしてました。でも、電子レンジ対応があるなんて!何回もリピート買いして食べていますが美味しいです。冷凍庫に必ず2コはストックして楽しんでいます。開発者の皆さんありがとうございます。
レンチンだけで食べられる冷凍餃子という事で購入。 洗い物が出ずに手間入らずという点のみがメリット。 味は普通、仕方ないとはいえパリパリ感は皆無、値段高め。 せめてパリパリ感さえあれば、若しくは大阪王将の冷凍餃子と同じょうな値段(特売で100円台)ならリピもあるけど、現状のままなら買う事はない。
レンチンでこの美味さ?!皮は厚みがあってもちもち。あんもしっかり入っていて食べ応えも抜群です。以前よく買っていたフライパンで焼くタイプも美味しかったけど、焼く手間すらなくて最高の冷食です
ニンニクのにおいが強めでしたが味はおいしかったです。スーパーのお惣菜で売られているような餃子です。パリパリの餃子が食べたい人はフライパン使用の冷凍餃子をおすすめします。
レンジでチンするだけで良いので楽である。温めるとちょうどよい温度になるので食べやすい。レンジでチンする以外にも、フライパンで軽く焼いたほうがパリパリして美味しいと思う。
レンジで簡単!と言うので買ってみました。味の素さんのは間違いがないので。やはり間違いありませんでした。マジ旨い!ホント楽です、美味しいです!又買います!
当然ながら説明通りのレンジ調理だとパリパリの焼きの 食感がないので、その点は残念なポイントだが、手軽な調理だし、味は良いのでトータルで普通かなと。
半分の量なら レンジで3分で食べれます。 手軽で簡単で 美味しい。 もうちょっと安ければ もっと嬉しいです。 まぁ外食するより安いよね。
レンジで出来る新しくでた味の素の餃子。ちょっとチンしすぎるとまわりの皮かたくなるのは注意だけど、焼くより早く食べれるしおいしかった
味は美味しい! パリパリ感を求める方には物足りないかもだが、すぐ食さべたい時に手間をかけずレンチンして食べれるのは嬉しい☺️
レンジでチンだけで食べることができるので、便利です。お値段は他の餃子よりちょっと高いですが、便利さでこちらが好きです。
フライパンで作るものより個数が少ない分中の餡が多めな気がします 気軽にギョーザが食べれるのは嬉しい パリパリ感はなし
前回購入して楽に餃子が食べられて美味しかったので、再購入しました。 ずっと完売していたので、購入出来て良かったです。
レンジで焼きたてカリッとな餃子が楽しめるなんてすごい時代だよ…皮ももちもちだしもうこれで良いじゃんってなりますね。
焼いたときのパリパリ食感はないですが、肉の旨味がつまった餡は美味しかったですし、何より調理が楽な点がよかったです。
レンジで餃子が できるなんて びっくりです。今後、焼目の部分もパリパリがレンチンで出来たら嬉しいです!
レンチンで食べれるのはやはりありがたいです。 焼いたものに比べればバリッと感はないもののおいしいです。
フライパンで焼くものが多いので、 レンジで加熱できて、便利。 夏休みの昼食に子どもからのリクエスト。
焼く餃子より値段は高いですが レンジでチンをした方が ガス代も汚れず もう1品欲しいときに助かります
おつまみや1品足りない時に電子レンジで出来るのでフライパンを洗う必要がなく凄く重宝しています。
多分高い??けれど最高に美味しいし残業死ぬほど頑張って定時で帰れた時のご褒美にしてます^_^
チンで食べれるのは最高‼︎ でもパリッとかんはなくなるので、やはり焼いて食べたいかな
中身はジューシーで、味もおいしい。レンジのせいか皮だけがぷよって感じがにがて。
子供の食事にと思って買いました。 レンジで出来るので、簡単で良いなと思います。
手軽で美味しくすぐ食べれて有難かったです。パリパリ感よりは、しっとり感ですね。
レンジでチンで簡単。焼く手間なくてこのお味なら文句なし。何度も買ってます。
割高だったけれども、手軽に、レンジでチンして、食べられるので購入しました。
とても美味しかったです!レンジでチンで食べられるので便利で良かったです!
レンチンだけでできる餃子はかなりありがたい。 味も普通に美味しかった。
レンチンできる餃子が少なくて、冷蔵庫には必ず1つはストックしてあります
電子レンジででき。すごく楽です!、味も美味しいです。また、かいます。
レンジでチンして食べれるので楽だし、子供でもできるので重宝してます。
餃子食べたいけど、焼くのが面倒な時に手軽に食べられる。美味しいです
はじめて買って見ました。 美味しいです。すぐにほしいとき便利です。
お弁当用にレンジで手軽に調理できるので朝の忙しいときに助かります
レンジで調理できるので、フライパンを使わなくても良いから楽です。
味は美味しいがレンチンなので焼いたパリパリが無いのが残念です
ジューシーで美味しくてハマりました\( *´ω`* )/
洗い物が少なく手軽にレンズで調理できるので、次も買います
子供の留守番用に レンチンで作れるから 買い置きしてます
レンチンで完成するのは便利で、味もおいしく重宝します。
その名の通りレンジで素早く出来て、手間いらず。
レンチンで食べられるのがうれしい 美味しかった
初めて買ってみたけど、普通に美味しかったです。
時間が無くて、少し食べたい時、便利デス👍🙂
焼く手間が掛からないので、しかも美味しい。
晩酌のつまみに買いましたおいしいかったです
お手軽簡単は、現代の主婦にありがたい!!
- 関西スーパー桜台店¥299
- ツルハドラッグおゆみ野南店¥321