餃子が大好きなのですが腕を粉砕骨折してフライパン禁止のドクターストップがかかってるので、冷凍ギョーザはしばらく何年も食べるの無理かとしょんぼりしてました。でも、電子レンジ対応があるなんて!何回もリピート買いして食べていますが美味しいです。冷凍庫に必ず2コはストックして楽しんでいます。開発者の皆さんありがとうございます。
味の素 味の素 レンジでギョーザ10個 190g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 味の素 |
JANコード | 4901001957941 |
![[冷凍] 味の素 レンジでギョーザ 10個×10袋](https://m.media-amazon.com/images/I/517JmBdiXnL._SL500_.jpg)
[冷凍] 味の素 レンジでギョーザ 10個×10袋
¥4,434 (¥443 / 個)(2024-12-11時点)
味の素冷凍食品の「ギョーザ」がレンジでも!皮がもっちり、香ばしい焼き目の餃子【レンジ調理で忙しい時のもう1品に!】味の素冷凍食品の「ギョーザ」が、レンジでたった3分温めるだけで、香ばしくジューシーに味わえます。フライパン要らず、忙しい時のもう1品に便利です。【さらにおいしくジューシーに】具を増量し、さらにおいしくジューシーになりました。【国産素材使用】お肉と野菜はすべて国産を使用しています。原材料:野菜(キャベツ、たまねぎ、にら、にんにく)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、粒状大豆たん白、しょうゆ、砂糖、卵白、食塩、オイスターソース、香辛料、ごま油、風味油、皮(小麦粉、なたね油、還元水あめ、粉末状小麦たん白、でん粉、しょうゆ、粉末状大豆たん白、卵白粉)/ 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、レシチン、キシロース、カゼインNa、グリシン、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)ー18℃以下で保存してください
レンチンだけで食べられる冷凍餃子という事で購入。 洗い物が出ずに手間入らずという点のみがメリット。 味は普通、仕方ないとはいえパリパリ感は皆無、値段高め。 せめてパリパリ感さえあれば、若しくは大阪王将の冷凍餃子と同じょうな値段(特売で100円台)ならリピもあるけど、現状のままなら買う事はない。
レンチンでこの美味さ?!皮は厚みがあってもちもち。あんもしっかり入っていて食べ応えも抜群です。以前よく買っていたフライパンで焼くタイプも美味しかったけど、焼く手間すらなくて最高の冷食です
当然ながら説明通りのレンジ調理だとパリパリの焼きの 食感がないので、その点は残念なポイントだが、手軽な調理だし、味は良いのでトータルで普通かなと。
半分の量なら レンジで3分で食べれます。 手軽で簡単で 美味しい。 もうちょっと安ければ もっと嬉しいです。 まぁ外食するより安いよね。
レンジで出来る新しくでた味の素の餃子。ちょっとチンしすぎるとまわりの皮かたくなるのは注意だけど、焼くより早く食べれるしおいしかった
味は美味しい! パリパリ感を求める方には物足りないかもだが、すぐ食さべたい時に手間をかけずレンチンして食べれるのは嬉しい☺️
レンジでチンだけで食べることができるので、便利です。お値段は他の餃子よりちょっと高いですが、便利さでこちらが好きです。
前回購入して楽に餃子が食べられて美味しかったので、再購入しました。 ずっと完売していたので、購入出来て良かったです。
レンジで餃子が できるなんて びっくりです。今後、焼目の部分もパリパリがレンチンで出来たら嬉しいです!
レンチンで食べれるのはやはりありがたいです。 焼いたものに比べればバリッと感はないもののおいしいです。
焼く餃子より値段は高いですが レンジでチンをした方が ガス代も汚れず もう1品欲しいときに助かります
おつまみや1品足りない時に電子レンジで出来るのでフライパンを洗う必要がなく凄く重宝しています。
チンで食べれるのは最高‼︎ でもパリッとかんはなくなるので、やはり焼いて食べたいかな
子供の食事にと思って買いました。 レンジで出来るので、簡単で良いなと思います。
手軽で美味しくすぐ食べれて有難かったです。パリパリ感よりは、しっとり感ですね。
レンジでチンで簡単。焼く手間なくてこのお味なら文句なし。何度も買ってます。
割高だったけれども、手軽に、レンジでチンして、食べられるので購入しました。
レンチンできる餃子が少なくて、冷蔵庫には必ず1つはストックしてあります
電子レンジででき。すごく楽です!、味も美味しいです。また、かいます。
レンジでチンして食べれるので楽だし、子供でもできるので重宝してます。
餃子食べたいけど、焼くのが面倒な時に手軽に食べられる。美味しいです
はじめて買って見ました。 美味しいです。すぐにほしいとき便利です。
レンジで調理できるので、フライパンを使わなくても良いから楽です。
洗い物が少なく手軽にレンズで調理できるので、次も買います
子供の留守番用に レンチンで作れるから 買い置きしてます
レンチンで完成するのは便利で、味もおいしく重宝します。
その名の通りレンジで素早く出来て、手間いらず。
レンチンで食べられるのがうれしい 美味しかった
初めて買ってみたけど、普通に美味しかったです。
時間が無くて、少し食べたい時、便利デス👍🙂
焼く手間が掛からないので、しかも美味しい。
晩酌のつまみに買いましたおいしいかったです
お手軽簡単は、現代の主婦にありがたい!!
満足 めっちゃ簡単ではまりそう美味しい
レンチンするだけなので、めちゃ楽です。
夜食兼おやつ用によく購入しております
フライパン無しで出来るから助かる。
とにかく何もしたくない時にオススメ
レンジでも作れるので購入しました。
羽付き餃子が簡単に作れて美味しい!
中身も美味しいけど皮が美味しい。
レンジで簡単調理できるのが嬉しい
餃子店の餃子みたいに美味しかった
冷凍ギョーザにレンジ用がでるとは
ちょっと足りないときにあると便利
簡単。 レンジでできるのが嬉しい
レンチンでできるの簡単で最高!
レンジに惹かれた。美味しかった
レンチンだよ🎵めっちゃ⤴️⤴️
- コモディイイダハッピーロード大山店¥258
- イオン盛岡南店¥318