安いのに、具がきちんと入っていています。辛いの好きなのですが、辛さもいい具合にスパイシーでおいしいです。 袋のまま温められるのが便利で助かります。 お値段が安いときにまとめ買いしていめす。
グリコカレー職人スパイシーチキンカレー辛口170g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,553商品中
みんなの口コミ(1,076件)
ちょうどいい辛口
コスモスで税込69円で買ってたが、コロナ禍の値上げで78円になったので買わずにいたら、ドンキホーテの棚落ちで50円だったので残ってた7箱全部購入、賞味期限も8ヶ月くらい残ってるので良かったが、これは普通は1年近く残ってるので、ドンキホーテも値上げしたら売れなくなって棚落ちにしたと思う 安かったから売れてたブランドなので高くなると売れないのかな レンジ調理出来るのでパックご飯とならレンジだけで調理終わりカレーライスが食べれるので夏場の暑い時期に火を使わずキッチンも暑くならずに食べれるから良い
今の時期は食中毒が怖いのでレトルトを買うことが多いです。 電子レンジで袋ごとチン出来るのも良いです☺️ しかも税込68円と安いので助かります。 ただ安い分具が少ないので我が家では冷蔵庫にあるもの、ウィンナーや目玉焼きをトッピングします。
ふとカレードリアが食べたくなったけど、そのためにカレーを作るのもなぁ…ということで購入しました。ボリュームも程よく、スパイシーですが、チーズや卵をトッピングすれば子どもでも食べられます。
もっと辛くてもよいくらいですが、おいしかったです。 具がちゃんとあったし、お肉も存在感がありました。 パウチのままチンできるのが本当楽 カロリーが100キロカロリーくらあなのも嬉しい
カロリー低めでありがたいです。 ごはんの代わりに、しらたきで食べました。 ダイエット中からにカレーが食べたくなったらまた購入しようと思います。 ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
ウチはカレーは、作らずレトルトカレーにしているので、旦那用はこちら 私はバターチキンカレーで娘用はキーマーカレー 義母はナスとトマトのカレーにそれぞれしています!
安いしレンジで温められるのでご飯作りたくない時にとても便利です。大して辛くないんだろうなと思っていましたが、そんなことはありませんでした。美味しかったです。
具もしっかり入っていて美味しいです。レトルトカレーは辛口でもあまり辛さを感じないものが多いと思っていますが、この商品は結構辛め。途中で卵を入れて食べました。
カレーが好きではない私でも、美味しいと思って食べれました。百円しないし言う事ないです。種類は他にもあるのですが、スパイシーチキンが一番美味しいと思います。
辛党で普通のカレーに唐辛子入れる位ですが、これは程良くピリ辛でそのままでも美味しい!安売りの時はまとめ買いします(´∀`)レトルトカレーはコレが一番好き!
インスタントのチキンカレーは割と少なくビーフカレーが多いのですがこれはほどよく辛さもありとてもおいしいです私は消えたまま食パンにつけてよく食べています
グリコのカレー職人安くてとても美味しいです! レンジで温めるだけで簡単で助かります。時間がない仕事の日に大活躍です!HAC久里浜店で88円でした!
ご飯めんどくさいーー!とかお昼時間ないーーー!とか、カレードリア食べたい!って時にすごく便利。たまに安売りで50〜80円になってくれるし大好き😂
安かったのでどうかと思いましたが、具もしっかりと入っていてスパイスも効いていていてとても美味しかったです。また買ってストックしようと思います。
具もちゃんと入っているのにカロリー低めで嬉しいです。袋のままレンチン出来るのもポイント高め。種類も多いのでいくつかストックしてます。
袋のままレンジでチンできるのがすごく便利。また、値段のわりに美味しい。コロッケなどでコロッケカレーにしても美味しかった(*^^*)
カレーは辛口だから美味しいですよね!(笑)子どもも大人も大好きなカレー最高です!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑)
低価格、電子レンジで手を汚さずに簡単に作ることができる、手軽さ、なんと言っても味にパンチがあってカレーらしくていい。
ビーフカレーと一緒で具材もしっかりしていて美味しいと思いました!価格も低価格で最購入もありではないかと思います!
いつも職場でのお昼ご飯で食べています。 レトルトカレーにしては低脂質、高たんぱくで辛さも効いていていい感じです。
レンジでチンできるのでお湯を沸かすのもめんどくさいっていう時にいいです。味もコクがあって安くておいしかったです
レンジで袋のまま温めて食べれるのはかなりいいですね。安かったし、味も美味しいです。具材もちゃんと入ってます。
江崎グリコ グリコカレー職人スパイシーチキンカレー辛口は、ジンジャー&あら挽き黒胡椒がとても美味しいです。
湯せんしなくてもレンジで手軽に調理出来るのが好印象。他のレトルトカレーと比べて価格も安い。お勧めですよ。
チキンの存在感はあまりなかったですが美味しかったです☆いつもビーフを買いますがまた購入したいと思います。
安いうえにそのままレンジで加熱できるので重宝してます。 でも100均以上の値段だとちょっと買わないかな。
サンデーで、85円で買いました。 レンジでチンできるので楽です。 そこそこ、コクがあっておいしいです。
袋のままレンジに入れて食べられるのがとっても便利です!スパイスもしっかりと効いていて美味しかったです。
ちゃんと辛いし、スパイス感も良い。 レンチンで美味しく頂けるのは何も作りたくない時に嬉しいですね♪
安いのになかなか辛くて美味しかったです。 具があまり無いので自分好みで追加トッピングしたりします。
子供がいると、なかなか辛口が食べれないのでレトルトが1番だよね。 お昼にチンして食べれて便利です。
辛口がチキンカレーしかなくてこれにしました 他のシリーズ(特にビーフカレー)も辛口作って欲しいな
思ってたより辛いけど美味しいです! 具も割と大きめでレトルトでこれは優秀。゚(゚´ω`゚)゚。
辛口カレーたまに食べたくなる味ですね。 スパイシーで夏にはピッタリ、買い置きは してますね。
安くて美味しい。レンジでチンできるのは手間がかからなくてとても便利。スパイスが効いてて好き。
江崎グリコ 職人スパイシーチキンカレー辛口🍛( '-' 🍛 )カレーめっちゃ美味しいです
スパイシーで美味しかった。レンチンできるので鍋要らず、片付けも減る。値段も安かったので良き
たまには変わったカレーを買いたかったので今回はこれにしてみました。食べたら美味しかった。
つわりで家庭のカレーは食べれないけど これなら食べれました笑 少し辛いけど 美味しかった
15%オフ 少しでもタンパク質摂取の為に きな粉を入れてます。 それでも辛いです(笑)😁
ルーは少なめなので、お野菜を追加しています。そのままチン出来るので、お弁当にも便利です。
辛口なので大人でも苦手な方もいるかも知れませんが、この辛さとチキンの美味しさが好きです。
辛口表示に気づかず購入。 思ってたほど辛くないし、スパイシーきいてて美味しかったです。
レトルトカレーでパンチあるのは食べた事なかったですが食べやすくしているのでうれしいです
これ 好きです。美味しいし、 そのままレンジに入れることができるのが すごくいいです。
辛くておいしい! 1番よく買うレトルトカレーです。 チーズをのせて食べるのがオススメ!
そのままレンチン出来る事が良い🎵 味は値段相応だけど。 また買っても良いとは思えます。