バンホーテンだし、迷わず手に取り購入。これうますぎて、止まりません。鼻から抜けるカカオの香りがいい。安いのにすごく美味しかった!100円均一でたまたまあり買って良かった!今日はスーパーでもう少し安かった。 チョコソースにして食べました。美味かったです。
グリコ 神戸ショコラバンホーテン 53g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,983商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | グリコ |
![江崎グリコ 神戸ローストショコラバンホーテンブレンド(クリーミーミルク) 53g×10個 チョコレートお菓子](https://m.media-amazon.com/images/I/4154JMHaIKL._SL500_.jpg)
¥1,730 (¥173 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:砂糖、全粉乳、カカオマス、植物油脂、ココアバター、ココアパウダー、ホエイパウダー、乳糖、ミルクシーズニング(生クリーム、脱脂粉乳、乳糖、砂糖)/乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)内容量:53g×10個商品サイズ(高さx奥行x幅):8.1cm×15.3cm×19.4cm
みんなの口コミ(1,053件)
たまたまAEONの100均でこのバンホーテンショコラを見つけて買ったら、その後食品売場で《⋆新商品⋆¥138》を見かけて、なんだか満悦気分のオチ😋
12個入って108円はびっくりでした!! とても濃厚でベタベタしないのでとても良き👍👍 100均でも売っててお得な気分で食べれます☺️
美味しいんだよね、このチョコ。本当に好き。グリコのチョコって美味しい。ちょっこれいとのメーカーさんも同等に好きで甲乙つけられない。でも年間で一番買ってるチョコな気がする。パッケージと食べ安さと味。ちょこっと食べが出来るのはいい
美味しいチョコレートです ミルク感があり独特のかたちでなんとなく可愛い感じです 一粒が丁度いい大きさですが美味しいので食べ過ぎてしまいます これからも見つけたら買おうと思うけど虫歯にならないよう気をつけます
バンホーテンと聞くだけで美味しそうな感じがします。しっかりとした濃さがあっておいしい。チョコレート好きにはたまらないです!
百均で見つけ購入しました。チョコがすごく濃厚で12粒も入っているので小腹が空いた時につまむのに丁度いいです。
美味しいのにたまに安売りをしています。神戸ショコラもバンホーテンも美味しいので、最高の組み合わせです。
このシリーズのチョコが好きです。 個包装されたファミリーサイズも 見つけたらついつい買っちゃいます。
大袋のほうをよく買っていましたが、この容器のほうが食べやすいなと思いました。食べ過ぎてしまいますが…
久しぶりのヒットでした。まろやかさ、クリーミー感、めちゃめちゃ美味しいです。何度もリピしてます。
1日1粒と思ってたのに、美味しくて、食べたら止まらなくなって、2日で食べ切ってしまった
袋入りの個包装のものと違い、濃厚で甘さ控えめ、ミルクチョコレートというのは違うような味わいです。 ココアが加わるだけでこんなに違うものなんだなと思うくらい別物です。 どちらも美味しいですが、甘いミルクチョコレートに慣れてるわたしは、袋のほうが食べやすいかな。
バンホーテンココアが練り込んであるからか、甘さがあるというよりは濃厚な味わいで美味しいです。ミルクチョコレートとの2層になってますがココアチョコの方が強い感じでちょっとした高級感が感じられます。また濃厚だけど飽きない、定期的に食べたくなりますね。
ビター?のほうしか買ったことがなく、いまさらですが今回こちら初です☺︎ こっちもうまい! このチョコ本当おいしいのでこれからはどちらも買います☺︎
二層になっていてコクのある バンホーテンとなめらかなミルク味が 合わさって美味しい!型もちょっと お洒落で好き。ついつい食べ過ぎちゃいますが、、、。
大きさが食べやすい。猫の形のチョコが入っているのかと思って買ったか、入っていなかった。「隠れ猫」とパッケージに買いていたが、意味がわからなかった。
エネルギー/300kcal たんぱく質/4.0g 脂質/18.8g 炭水化物/28.7g 食塩相当量/0.081g 【1箱(53g)当たり】
グリコさんのチョコ製品は美味しいので、いつも買っています。一口で食べられる、ちょうどよい大きさ。つい食べ過ぎてしまいますが…。
チョコと思って食べると…あれれ…パッケージをよく見もしないで買った私が早合点でした。 バンホーテンだもの…ココアですよねぇ💦
クリーミーミルクとあるように本当にクリーミーです‼️でも甘さが結構あるのでコーヒーなどと少し食べるのがいいかもしれません。
ココア味が強くて、チョコと思って食べるとイメージと違ったものに感じます。ココアの固形物と思って食べる方が良いと思います。
やや高級感があり美味しいです。 コンビニでは150円位した気がしましたが100円のお店で買えてラッキーでした。
口溶けがよくて美味しい、ミルクのふんわりとした甘さも美味しい。くそ安いチョコの中ならこのシリーズが一番すき。
バンホーテンと神戸ショコラ どっちも好きなので購入しました! 値段も安くてお昼によくたべてます(*^^*)
バンホーテンのココア好きなので、このお菓子もドストライク。 甘さも丁度良く、あっと言う間に食べてしまう。
けっこう甘いからなのか、ガツンとくる味で、コーヒーに合うけど、一粒で満足できるので、食べすぎず良いかも。
カバンに一つは入れておきたい。一つ一つ囲いがあるのでカバンの中でぐちゃぐちゃにならないし、取りやすい
しっかりとミルクの風味、味わいが感じられる。スッキリとした、舌触り。しつこさを感じない、甘さがある。
リピート買い2回目です。コクがあって美味しい。やっぱりバンホーテンと付く商品はレベルが高いですね
食べたのことがないのですが、美味しいと評判を聞いて、購入してみました。今から食べるのが楽しみ!
安定の美味しさ。甘すぎないのでどんどん食べてしまう。安いけど準チョコレートじゃないところが良い
通常の神戸ショコラが大好きなので、こちらも購入してみました。 若干、良い意味で苦味があります。
なめらかな口溶けで、ココアの余韻を感じられ、普通のチョコレートとは違った味わいを楽しめます。
ミルクだが、ダークミルクなかんじ。そこまで甘さすぎず食べやすい。1粒が大きくてお得な感じです
高級感のあるチョコレート。中身は12コの予定だったのが10コに削ったのかと邪推したくなる容器
安売りしていたので買ってみました。メッチャおいしいです。そして甘すぎないです。また買います!
ビターチョコが好きなのですが、バンホーテンと神戸ショコラにひかれて。まろやかでおいしいです。
まろやかで美味しかったです! 是非、青の神戸ショコラの、このタイプも作っていただきたいです!
ダイソーと、コラボで、懸賞やってたから、ゲト。 美味しいチョコなのは、しってたから、ヨシ
私は青い箱の方が 好きですが 娘はこちらの方が好みのようです 。どちらにしても美味しい。
新商品なのでまだ食べてません。バンホーテンシリーズは好きなので美味しいと期待しています。
100円で手軽にチョコが食べれるのはうれしい。味も十分でクオリティーは高いと思います。
やはりお値段が安かったので購入しました。美味しそうだったので後ほど楽しみにしています。
小腹が空いてレジ横商品を購入。運転中なので小分けで食べやすかったのです。味も美味しい。
神戸シリーズ大好き。待望の新商品、ココアの香りもしっかりしてて、めちゃくちゃ美味しい。
まろやかさ、クリーミーさがあり、高級感があります。 ブラックコーヒーに良く合います。
このシリーズのチョコは美味しいです。 今回初めてバンホーテンブレンドを買ってみました
安売りの時に買いました☆でも美味しいので、定価でも甘いものが食べたい時には買うかもw
セール品でワンコイン!価格上昇なのでこういう時しか中々買えない……、ココア練り込み
- おかしのまちおか杉田店¥117
- キョーエイ¥111
- キョーエイ タクト店¥111