こんなに簡単に赤飯が食べれるなんて感動です。私は作るときに薄切りにしたもちを3ついれます。そうすると、おこわみたいになって美味しいですよ。
井村屋 お赤飯の素 230g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,936商品中
全て餅米で作るのが好きです。 3合で作ると豆の割合が多く感じるので4合で作ります。 とても簡単に作れて美味しいです。
お正月に買ってみました。初めてでも簡単。もち米ミックスで炊きました。手間かけずに出来る人風が装えました、笑。ほんのり塩味でごま塩要らず。小豆がしっかりしてておいしかった。味も好評でしたよー。
手頃な価格だったのでこちらを選びましたが、期待以上に美味しかったです🎵炊く前の小豆は井村屋さんの匂いがしました。細かく切ったお餅を入れてもちもちに。
こどもが赤飯好きなので月一で作ります。 白米だけでもと書いてありますが、もち米を入れないと美味しくないと思いました。 手軽なので有難いです。
お祝いの時、和菓子やさんで買うと高いし、祝いの準備で忙しい中買いに行く手間も省けるので、 簡単便利で美味しくて良いです。
簡単に美味しい赤飯ができる。もち米の方が美味しいにきまってるが、普通のお米でも食べたい時にすぐできるのが便利。
お赤飯が好きで炊飯器で簡単に作れるのは本当に便利でよく買います。もち米と白米を混ぜて作るのがおススメです。
簡単に白米で赤飯が炊けるので重宝します。 誕生日など御祝いの日には、簡単に赤飯が炊け気に入っています。
炊飯器にお米と入れて炊くだけで簡単に美味しいお赤飯が出来ちゃいます。井村屋で安心して美味しい。
白米に飽きた時、もち米もある時絶対ストックしてます。簡単にできて美味し過ぎ! いい時代だ…
小豆といえば井村屋! お赤飯の素も、豆の風味がしっかりしていて、とても美味しく炊けます。
旦那と2人、赤飯にハマってます! 色んなメーカーのをお試し中♪ 3合炊きは嬉しいです♡
便利‼️ 赤飯を急に食べたくなったときにすぐできる。 大容量があったら嬉しいです。
この商品に出会ってから必ず買うようになりました。とっても美味しいお赤飯が炊けます。
小豆がたくさん入っているのでとても嬉しいです。簡単手軽で大満足( ˶ˇωˇ˶ )
お米に混ぜて炊くだけなので手軽でいいです。お祝い事でなくても、お赤飯を食べます。
簡単で美味しいのでよく買います。次の日でも温めれば豆も固くならず食べられます。
手軽に美味しく出来上がる所が すごく良いです。 缶じゃないのでゴミ処理も楽!
たまに凄くお赤飯が食べたくなります。簡単にできるし、安いので常備してます。
もち米を混ぜて使いました。たっぷりな豆で、炊飯時に混ぜるだけなので簡単。
元から赤飯を作るのは大変ですが、これを使うと簡単に出来て美味しいです。
たまに食べたくなる赤飯を手軽に作れる。餅米入れて炊くと美味しいです。
味がしっかりしていて私は好きですが娘はグリコのほうが好きみたいです
お赤飯を炊くときはいつもこれです。安いのに美味しいです♪頑張ります
便利が良くて あずきも潰れて無くて美味しい 美味しい だーいすき
豆といったら井村屋です!簡単にできるし、安価なので助かります!
ご飯に混ぜるだけで、手軽に赤飯が食べれて、しかも美味しい❗️
井村屋のお赤飯の素。炊飯器で、簡単にお赤飯が炊ける優れもの。
美味しい、お赤飯が食べれました。小豆も沢山入ってました。
わが家は毎回利用しています。 簡単で美味しくできますね。
手軽に赤飯が炊けるので 凄く気に入ってます(*^o^*)
息子のお食い初めに。簡単に作れました!味も良かったです
簡単なのでリピ買いしてます。 小豆がたっぷりで嬉しい。
手軽で便利なので、家族の誕生日にはお赤飯を炊きます。
もち米を使っていないのにモチモチする感じでお手軽❗️
もち米がなくても手軽にお赤飯が食べられるのでうれしい
これを使って赤飯を炊くと皆 美味しいと言ってくれます
普通のお米で炊いても美味しくお赤飯気分が楽しめます
北海道の小豆が沢山入ってました 美味しかったです。
時々 食べたくなります。簡単に出来て味もいいです。
混ぜて炊くだけで赤飯ができる赤飯好きにはもってこい
子供にせがまれて簡単に作れそうなので購入しました。
豆の香りが良く、朝炊けた香りで目が覚めるほど。
小豆がいっぱい入っていて嬉しい。よく買います。
たまに食べたくなるんで、簡単に出来て助かる❗
手軽に美味しいお赤飯が炊けるので重宝してます
大好きな赤飯をたくさん食べたい時はこれです。
おいしいので、お祝い事以外でも時々作ります。
手軽でいい手間入らずなところが気に入ってる