クッキーが厚めでチョコが少なめ家族と好みが別れたけど私は美味しかった。小分けパックなので少しずつ食べられるのは良かった。
イトウ製菓 ラングリーチョコレートクリーム 12枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
おやつの定番になっています。飽きない美味しさです。
時々安売りしていて助かります。安定のうまさです。
美味しいです💕
三枚入りの4パックになっていて湿気をカットして良いですね バターの効いたクッキーに甘いクリームがサンドしてあって口当たりの良いクッキーでした
娘と孫とおやつに食べました 美味しかったです ラングドシャ好きなのでサクサクのラングドシャも美味しいです
親子で大好きなのでよく購入していますが、ちょうど良い食べ切りサイズで小分けしてあるのがとても良いです。
クエスト対象だったので。 サクサクしたクッキーと、挟まれたチョコのバランスが、良い感じに合っている
久しぶりに買いましたが安定の美味しさでした。1パック3枚入りでちょっと食べるのに丁度良い量です😊
3 枚入りが4パック入ってました。 いつも食べるラングドシャより厚みがあり美味しかった!
久しぶりに懐かしくて買いました。ラングドシャがわりとしっかり厚くて、美味しかったです。
美味しいす。ひとパック3枚入りしかないの?と思いましたが、結構食べごたえありました。
3枚ずつ小分けになってるので、湿気らず少量ずつ食べられるので良いです! 美味しい♪
ラングドシャと中のクリームが絶妙。4個に分けられてて少しずつ食べるのにすごく良い
値段は控えめ。三枚ずつ小分けで使いやすい。しつこく無い感じの味、香り。
昔から大好きなお菓子で安い時に買っています。サクサクで美味しいです。
ラングドシャが好きで買いました。美味しいのでリピ買いました。
よく買っています。小分けになっているのが、うれしいお菓子です
甘いものは年末年始関係なくいつでも食べたくなるんだよなぁ。
スーパーで買うより安い…かな?2個で300円なら良いかも。
4つに分かれているので、自分の食べ過ぎ防止にもなります。
おやつにホットコーヒーと共に食べるのが至福の一時です。
厚みがあり食べこだえがあります。安くて美味しいです。
美味しいです。4パック入りなので、 食べやすいです。
味は美味しいが簡易包装にすれば安く抑えられると思う
ラングドシャとチョコレートクリームが絶妙な味です
4パックに分かれてるのでしけらず食べられて良い
美味しい。いつの間にか一箱食べ終わってます。
おやつに購入しました。コーヒーによく合う
美味しい。3枚ずつプラ容器に入ってます。
何個リピートしてるかわからない!美味しい
チョコとクッキーの絶妙なサンドが美味しい
ミスターイトウのクッキーはどれも美味しい
サクサクして小分けされてるので食べやすい
想像してたより1枚が大きい。美味しいです
クッキーとチョコの甘さのバランスがいい
ちょことくっきーのあいしょうがばつぐん
とっても美味しいので、また購入します。
3枚☓4包、薄焼きの中にチョコクリーム
しっとりサクサクしていて美味しかった
それがビビるくらいにバカ美味い!!!
チョコとクッキーの味のバランスが良い
一度食べたらやめられない美味しさ。
これ好きなので、食べたかったです。
小分けになっているので食べ過ぎない
見かけたら買います。おいしいです。
とても良い商品でまた買いたいです
ポイントがもらえるから買いました
ラングドシャ(特にチョコ)は好物
小分けになっているので食べやすい