28℃の部屋で作業していたら、頭痛と吐き気して、ネットで看護師さんに一応OS1飲んだらと言われ、店で本ピンを紹介された。吐き気も収まり、頭痛も軽く。冷房ケチっちゃダメだなと思った。
大関 NID 経口補水チャージ水 500ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 641商品中
| カテゴリ | スポーツドリンク |
| メーカー | 大関 |
美味しいものではないですが、インフルエンザにかかり脱水症状で苦しいとき、これに助けられました。
猫に飲ませるのに買ったのですがパートナーにOS1を買ってくるべきと怒られ自分たちが飲みました
コロナになって購入しました。お値段も某社のものよりお安めで、お味も飲みやすいです。
野外で活動するときは、何時もこれを愛用してます。熱中症対策にはいいと思ってます。
他の有名メーカーの物より安い。発熱時や脱水症状の予防対策にストックする
少し某メーカーより安くていい。あまり品質は変わらなそう。
コロナにかかってしまい、こちらを購入しました。
子供の熱や嘔吐の際、水分補給として買いました
緊急時には役に立つ 味は気にするな
熱が出た時の非常時に買っています
いつも脱水気味だから大助かり!
インフルエンザの水分補給に
飲みやすい経口補水液です。
高齢者の方は助かりますね!
体のために飲み始めました
経口補水液の中ではお安め
飲みやすくておいしいです
他のよりやすかったので
スポーツの水分補給に!
闘病生活に使ってます。
熱中症対策にストック
気管支炎になったので
常備してると安心です
暑くなってきたので
きっと効く お守り
安くて嬉しいです
飲みやすいです。
どろっとしてる
水分補給に最適