ラベルが可愛くてグレープフルーツの香りというのが良さそうで買いました。
エステー トイレの消臭力スプレーグレープフルーツ 330ml の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 708商品中
コスパ良く、缶のデザインも可愛いので良く購入しています。便器に貼り付けるスタンプタイプの洗剤を使っていて普段からほんのり香りがあるので、置き型の消臭剤で香りが混ざるより、必要な時だけ使えるスプレータイプが便利です。
匂いが爽やかで、すぐにイヤな臭いを消してくれます。 甘ったるい香りが苦手なので、こちらはそんなことないので何年もリピートしてます!
いつも無香料を買っていましたが、グレープフルーツは香りが混ざっても変なニオイに変化しないと分かり、こちらにすることにしました。
いろいろな匂いを試しましたがこれが1番すっきり爽やかしてお気に入りです!1度で勢いよく広範囲に出ます!
スーパーで安く売られていたので購入。妊娠中で匂いに敏感ですがこれは気持ち悪くならず良い匂いです。
いままでは別なメーカーのを使っていましたがグレープフルーツの香りが好きなのでこれを買いました。
デザインがもう少しスタイリッシュだといいです。そんなにトイレスプレーを主張しなくていいです。
ラベンダーを使っていて、気になって買ってみたのですが、サッパリしてていいにおい、
この香りが1番好きです。たまに他の香りに変えたりしますがまたこの香りに戻ります。
とても良い 後に残る爽やかさ このシリーズは、酷くインパクトが無くて好きです
この香りは初めて買ってみました。とてもいい匂いがします。次からはコレかなー。
様々な香りのある消臭力スプレーの中から今回はこれ。とても爽やかな香りです。
匂いがずっと残らないのと、軽くシュっとするだけで消臭してくれるので経済的🎵
いい香りです。他の匂いもたくさんありますが、グレープフルーツが好きです。
たまたま見つけたのですが、嫌なトイレの匂いをしっかりカバーしてくれます
トイレの香りとしてはいい感じですよ。後の人に迷惑を掛けずに良かった。
爽やかでいいかんじです。わざとらしい香りじゃないのが気に入りました。
1番無難な香りかなと思います。せっけんやフローラル系は苦手なので。
トイレっぽい匂いではなく、爽やかにしてくれます。すぐに匂いも消臭!
特売していたので購入しました。グレープフルーツの香りが爽やかです。
エチケットとして使っていますが、これが良い香りでリピートしてます。
少量で香りが持続します。グレープフルーツの香りが爽やかでいいです!
しっかり臭いも消えるし、思っているよりも長持ちするので便利です。
消臭効果が素晴らしい。グレープフルーツの香りがとても爽やかです。
本物のグレープフルーツのような香り。風水の金運アップに使います。
グレープフルーツの香りがよい。他と比べても安いのでいつも買います
トイレのあの嫌な臭いも瞬殺です。柑橘系のいい匂いが広がります。
臭いがすぐに消え、香りも長く残らないのでずっと愛用しています。
まとめ買いで少し安く、グレープフルーツの香りが好きなので購入。
薬剤のかかった便器も除菌してくれるとのことで、購入しました。
グレープフルーツの香りが好きで入れ物も綺麗なので買いました
甘ったるくなくさっぱりした香りがお気に入りで毎回これです。
グレ―プフルーツの香りは爽やかで我が家はこれしか買いません
グレープフルーツの香りがとっても爽やかで気に入りました。
臭いがすぐ消えます。 グレープフルーツの香りもいいです。
なんだかんだ、この手のスプレーの中で一番良い香りする。
なんだかんだ、この手のスプレーの中で一番良い香りする。
まだ、使っていないから香りがわからないけど、楽しみ!
この香りがいいので必ず買ってます 消臭効果もいいです
グレープフルーツの香りが好きなので迷わず買いました。
消臭力のスプレーは安いし匂いも良いので使ってます。
家族全員これ!っていつも言われてこれしか買いません
安かったから。とりあえず買い置きが必要だったので。
沢山使えるし爽やかな香りがするので良いと思います。
レモンの香りが続く。爽やかで匂いが混ざりにくい。
紙がしっかりしていて破れにくいのが気に入りました
強力スプレー!嫌な臭いが一瞬にして消臭されます!
トイレ使用後のいやな匂いを一瞬で消してくれます。
無難なグレープフルーツ!色んな香りが楽しいです。