エステーの消臭力をいつも買ってます。 今回は初めて、ラベンダーにしました。
エステー エステー お部屋の消臭力 ラベンダー 400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,940商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
しっかり消臭 香り広がる
※ナノレベルの孔(あな)を持つ、悪臭を吸着する消臭剤。
●しっかり消臭された空間に、良い香りが広がります。
●香りや効果の強さが調節できます。
●香りや効果は通常約2~3ヵ月持続します。(使用状況により異なります。)
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 消臭・芳香剤 |
用途 | 室内用 |
成分 | 無機系消臭剤、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン) ※無香料には香料は含まれません。 |
内容量 | 400mL |
使用期間/使用回数 | 通常2~3ヵ月間(季節や使用状況により異なる。) |
掲載情報更新日 | ※2023年7月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ラベンダーの香りが悪臭を消してくれます。
ラベンダーのかおりがいいので使っている
もっと匂いがするかと思ったらしなかった
いい香りがします
消臭効果はあると思いますが、トイレに置いてある芳香剤をイメージするような香りがします。もう少しアロマ系になったら玄関にも置きやすい。
虫にはラベンダーの香りが効くと聞いたので試しに玄関用に購入しました! 虫が来なくなりますように💧 とてもいい香りです!
もう少し強い匂いでもいいかなと思います。ラベンダーにジャスミンなど、他の匂いを混ぜてもリラックス出来そう。
以前は同じメーカーの消臭元を使っていましたが、消臭力にかえたところ、匂いが持続してくれています♡
2つ買うと安くなるとゆーのをやっていたので購入しました。 玄関においています。 良い香りです
家のエアコンにコウモリが住み着いてその匂いを消すために買いました。なかなか頑張ってくれてます
ちょっとトイレっぽいかも?カモミールの方が穏やかな香りで好みですが拡散力は強い気がします。
ラベンダーの香りが好きなので…気になって買いましたが、もう少し香りが強くても良いかな⁉️
香りはしっかり出るが玄関に置いておくとトイレの芳香剤っぽいにおいが気になる。リピはしない
いつもはせっけんのにおいを選んでいましたが、今回はラベンダーのにおいを選びました。
ラベンダーは好きな香りでよく買います。嫌な臭いを消してくれます。玄関に置いてます。
パッケージを外すとラベンダーの写真が出てきました。う〜ん…これも取れたらいいのに。
キッチンのゴミ箱置き場の引き出しが臭くなってきたので、置型の消臭剤を買いました。
ラベンダーの香りでリラックス効果あり お部屋、リビング、洗面所などに置いてます
ラベンダーの香りのものをさがしていたら、こちらが安かったので購入してみました
思っていたよりも良い香りでした。強すぎず程よい香りが気に入りました。
なんか、トイレの芳香剤みたいな感じでした。しばらくは使ってみます。
玄関の匂いが気になり購入した、どの程度の期間、匂いがもってくれるか
玄関に置いています。ほのかにラベンダーの良い香りがします。
これから下駄箱が匂いそうなので購入しました、いい香りです
春も近いので、気分転換にこの香りを 購入しました。
梅雨時期の独特な臭いも、良い香りになりました。
ラベンダー好きなので私の場合は部屋に置いてます
強烈な匂いは苦手なのでいつも購入しています。
トイレに紫の芳香剤いいって聞いて使ってます
その時の最安値によってこれも買ったりします
まあまあ。たまに振らないと香りがとばない。
ラベンダーが好きなので 寝室に置いてます
可もなく不可もなく。安ければまた買います
安くてそこそこ効果があるので買いました
全然匂わない…消臭になってるのかな〜…
梅雨の湿気で部屋がちょっと臭うのが嫌で
気に入っている香りなので購入しました。
ラベンダー好きだから、これを選びます
玄関にちょうど良い香りだと思います。
定番の、ラベンダー 特価だったのでー
ラベンダーの良い香りが長持ちします!
梅雨の季節に入るとと思い早めに購入
ラベンダーの香りがとってもします。
中々いい香り してますね 好きかも
いつもこれでお世話になっています
とてもいい匂いで気に入りました!
初めてラベンダーを買ってみました
ラベンダーの匂いが好きで購入。
玄関に置いたら結構匂いました。
- ダイレックス鹿屋店¥209
- トライアルTRIFOODSGO宮若福丸店¥229