スイートポテト(洋菓子)のイメージで買ったのでガッカリでした。 コレは和菓子。しっとり系のパイ生地に芋あんがのっかってる。 和菓子としては美味しいかも? ネーミングが紛らわしい(怒)ので評価は低めです。
エステー お部屋力 香りシャワー せっけん 280ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
スプレーがしやすい形になっていたし、部屋の消臭と布製のものも消臭できると書いてあったので便利です。玄関に置いて、臭いが気になる時にサッとスプレーしています!
CMみて気になってたんだけどこれしかなくて買ってみた! 最初は匂いきついかなって思ったけど,きついのもすぐなくなるし,嫌な匂いはなくなるきがします!
西川さん好きなので(笑) スプレーしたあと、ふわっと スプレーされて地面が濡れないのが とても良いです安いスプレーは蒸発せず湿っぽくなる(笑)
空間消臭だけではなく、ソファー等の布製品に直接噴霧出来るので、ペットを飼っている我が家では大変重宝しています。オススメです。
ファブリーズのこーゆうタイプがなくて仕方なく購入。でもこれもなかなか良かった。除菌もしてくれるみたいだし
友人が訪ねて来る時や 荷物の配達の人がチャイムを 鳴らした時玄関に「シュッ」と します 良い香りです
子どもが多いので玄関のにおい対策に使ってます! 一瞬で爽やかな匂いになるのでいいです!
義母が匂いがきになるとのことで、買ってきました。香りがきつくないのでよかったです。
部屋がせっけんのいい匂いになって嬉しい。 気軽に部屋にまけるのがいい。
199円だったので試しに購入しました。匂いが残らないので良かったです。
置いておくタイプでは瞬間的な対応ができないのでひとつあると助かる
一気に空気が綺麗になる感じがします。爽やかでクセのない香り
数年前からずっと買ってます 急な来客な時スプレーします
仕事着の消臭用に買いました。今から使ってみます
部屋にも服にもok! きつくない程よい香り
消臭効果は抜群。そしてさりげなく香ります。
常備しております! くどくない香りがいい
せっけんというけど、なんか変な香りです
臭ければシューとして匂いを変えれて便利
部屋のにおいが気になって使ってます!
お買い得やし、いい香り(o^^o)
香りが嫌い、臭いは取れる気がする
いい匂い!部屋に合うよーーーー
ちょっと香りの残り香がきつい。
使いやすいし、香りが好きです
いい匂いがしばらく続きます。
布の消臭ができるので購入。
部屋の消臭に使ってみる。
香りで癒されたくて購入
我が家の定番商品です。
せっけんの香り好きです
少し香りがきついかな…
とても良い匂いですね
気持ちが落ち着く香り
とてもいい香りです
シャボンの香り❗️
優しい香りでした。
安く買えました〜
会社の事務所にと
香りが好き😘
良い匂い❗️
- オーケー南六郷店¥158
- オーケー並木店¥178
- 秋穂ショッピングセンター・トーク サンマート(株)秋穂店¥375
- (株)オギノ リバーシティ店¥297
- ココカラファイン田原本店¥375