いろいろ使いましたが、これが1番トイレ感が出ないニオイで気に入っています。 それに、すこしシュッとするだけで効くので、コスパもいいと思います。 素敵な匂いなので、外のラベルが剥がせる仕様になったら、嬉しいなぁ...という気持ちです。
エステー トイレの消臭力スプレー 炭と白檀の香り 330ml の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 708商品中
消臭スプレーは香りがきつくてトイレの外にまで漂ってくるけど、これは香りがきつすぎず、でもしっかり消臭はしてくれて最高でした。今まで色んな香りを使ってきたけどこれからはこちらを使います。
落ち着いた香りです。あまり強くない香りなのでスプレーした後すぐに入ってもスプレーしたな?って感じにならないので良いです。夫はもっとハッキリした香りがいいと言ってたので人によりますね。
5歳の娘にも好評でした!今まではアップルミントを使用していましたが、今回は変えてコチラに。匂いが強すぎなく上品な雰囲気があります★
安くて、消臭力バッチリ◎匂いが気に入って、何度もリピします◎ お店によってはうってないところもあるため困ります💦
トイレにはもったいないくらい良い香りです。シュッとひと吹きで嫌な臭いゼロ。他のシリーズも試したいです
量が多く安い。香りも嫌なかんじではなく、落ち着く香りです。しっかり消臭もしてくれるので助かります。
やわらかい香り、白檀が良いです 部屋貫通してプンプン匂わない、消臭力もしっかりで家族でお気に入り
以前別のメーカーで、同じような香りの商品を買いましたが、こちらの方が優しい香りで好きです。
ドラッグストアでクーポンを使ってお安くゲットしました。一振りで、臭いが消えて重宝してます。
落ち着いた香りでとても良いと思います。知らなかったのですが、便座の除菌にも使えるんですね。
炭の香りがいい感じです。シトラスやソープ、フローラルはありがちだからたまにはいいかな
白檀の匂いがとても良くて気に入ってるんですが子供はこの匂いは好みではないみたいです
自宅トイレが高級和風旅館の トイレに早変わり! トイレ掃除をこまめにやりたくなる。
落ち着いた香りでキツくないので、とても使いやすいです!きちんと消臭してくれます。
思っていたよりいい香りでした。 もう一本買って置いてもよかったと思いました
いつも違うの使ってたけどこれ使ってからは香りが気に入ってずっと使ってます。
香りがとにかく良いです。今まで使った中では一番消臭されてる感じがします。
炭の香りが一番強力に消臭してくれる気がします。ずっとコレ買っています。
消臭スプレーの匂いが苦手だったけどこれなら好きな匂いだから買っている。
とても好きな香りです。安くなっていたので、3本まとめ買いつどす。
珍しいし、和が好きなので買いました。落ち着く香りで癒されます。
匂いでごまかさず、消臭されてる感じが一番するかなぁと思います。
しつこい匂いがしないので 大好きな匂いでリピート買いです☆
炭の香りが一番我慢できます。 匂いが強いとむしろ臭い。
このシリーズで一番この香りが好き "和"って感じです
我が家はいつもこの香りです。 少し高級感がある香り。
いかにもトイレの芳香剤の香りじゃないのがいいです。
上品で落ち着きます お気に入りで毎回買っています
色々な香りがありますが、墨の香りが一番好きです。
トイレの芳香剤っぽくない匂いで好みでリピしてます
この炭の香り最高です。トイレで癒されてます☺️💕
高級感がある匂いで個人的には好きなにおいです!
白檀の香りが好きなので、いつも購入しています。
匂いがキツくなく爽やかな香りで使いやすいです。
炭の香りが最高😃⤴️⤴️直ぐに売り切れます‼️
とてもいい香りで、家族みんな気に入ってます。
ここ1年はずっとこれ、癒しの香りですね!!
消臭スプレーとは思えないほど、良い香り。
一番好きな香り 甘い匂いが仄かに香ります
大人感のある上品な香りで気に入ってます。
品のいい臭い スプレーの中では、一番好き
いい香り。 人造的な 香りじゃない感じ
芳香剤臭くならないのでいつも使ってます。
消臭スプレーの中で、香りが一番好きです!
香りが好きなのでよく買います買います。
思ったより キツくなく 良かったです!
香りはすごくいい でもデザインが鬼滅
香りがキツくないので気に入ってます。