部屋につきすぎない香りで、レモングラスのスッキリとした感じが良くてリピート。ただ1ヶ月くらいですぐ終わってしまうので量的にコスパは悪い。
エステー シャルダン ボタニカル LG&バーベナ替 25ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
寝室に使っています。爽やかなレモングラスの香りが大好きです。 部屋の外まで香るので少し香りがキツいので、はじめは気になりますが、すぐに気にならなくなります。
爽やかで、ストレス感じた時はレモングラスの香りでスッキリ!ラベンダーよりこっちが良かったのでリピートです。
玄関に置いています。とても爽やかで嫌味がなくて好きです。なかなか見かけないのが残念です。
久しぶりに買いました! お買い得コーナーで、とっても安く買えて ラッキーでした^ - ^
レモングラスのいい香りでアロマっぽくて大好きです。 玄関に置くと爽やかです(^^)
玄関に使っています。爽やかで品のある香りで大好きです。もう少し長持ちすればな〜。
玄関において使っています。レモングラスのスーっとする香りが心地よいです。
家の中の嫌な臭いを消し去り、爽快な匂いが広がり、とても気にいってます。
香りが強いので、中の紙を半分取り出して使っています。結構長く持ちます。
レモングラス&バーベナ本当に癒される香りです。玄関に置いてます。
玄関に 虫よけにもなるので お値段 もう少し安いと嬉しいですが
レモングラスのとても落ち着くいいにおいでリピートしています
香りも好きで見た目も可愛くてサイズも小さいから置きやすい
大好きな香りです。夏は玄関に置くと虫除けになります。
いかにもトイレの芳香剤ってのじゃないのがいいね!
柑橘系好きなのでこの香りはホントに癒されます
とても好きな香り。玄関に置いています。
いい香りです。詰め替えもやりやすかった
レモングラスの匂いがキツくなくて私好み
香りはとても良いが、お値段が高いです
香りよし、設置や詰め替えが楽です。
容器もオシャレだし、香りも良いです
アロマの香りです。気に入ってます
レモンの香りが爽やかで好きです
臭いが気に入ってリピート中。
うちの玄関には丁度よい香り。
香りが好みなので定番の商品
トイレに設置しています。
いい匂いです。好きな匂い
良い香りですが強いです😅
梅雨時のクモ対策にもなる
部屋の香りが爽やかになる
香りが柑橘系なのがいい
なかなかのかおりです
いい香りで大好きです
この香りが好きです
香りがすごくいい!
また買いたいです
いい匂いです