このシリーズ大好きです。 特に紫。 試しに使ってからは『これだ!!』と思って、これしか使ってないし、部屋とトイレと全て紫に統一しています。 ほんと、いい香り☺️ 見た目もオシャレで高級感あるのも良い! でも、もう少し香りを強くして欲しい。 すぐ弱くなります😫 こういうのって、微妙なのは香りが強すぎで、良い香りのは弱い。。 難しいもんです😓
エステー トイレの消臭力 PA グレイスボーテ 400ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 649商品中
カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
心輝く 贅沢フレグランス
●ナノパウダー※配合で、すばやく強力に空間を消臭。
※ナノレベルの孔(あな)を持つ、悪臭を吸着する消臭剤。
●香りや効果の強さが調節できます。
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 消臭・芳香剤 |
用途 | トイレ用 |
成分 | 無機系消臭剤、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン) |
内容量 | 400mL |
使用期間/使用回数 | 通常2〜3ヵ月間(季節や使用状況により異なります。) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
初めて購入しました。香水のようなとてもいい香りで、見た目も高級感があっておしゃれでステキです。 今までトイレの芳香剤にはさほどこだわりはなかったのですが、次もまた使いたいと思います。
このシリーズ初めてだったので バーコード検索して紫の評価がいい事を知り購入 キツ過ぎずほんのり香水調のいい匂い〜 いかにもトイレの芳香剤の匂いが苦手なので満足
前はこのシリーズの別の香りにしていましたが、こちらの香りがよいことに気づき、今回購入しました。 香りがキツすぎず、見た目も素敵で、よいです。
フルーツ系とか森の香りとかは圏外。安っぽい香りの芳香剤もこもったトイレの空気間では余りリラックスできない。グレイスボーテはリピート中です。
トイレも部屋もこの香りに統一してます。 何かの香水をちょっと薄くしたような香りで、キツすぎずに、でも、いい香りで気に入ってます。
妹からオレンジ色のパッケージを勧められたのですが、私は断然紫が好きで、トイレも同じにしようと購入です。とても良い香りです!
安くてとても良い香りでリピートしました❣️ 容器がもう少しオシャレになれば完璧だなーと思うので少しハート減らしました。
香りが優しくて一度買ってからずっと愛用しています。ラベンダーcolorが厄除けになる事を願うこともあり欠かせません。
良い香りで癒されます。芳香剤にあるきつさがなく、香水のような上品な香りです。同シリーズの中でも一番気に入っています。
トイレらしい香りの物は好まず、優しい香りの物を何時も探して色々ためしています。優雅な香りがリラックス効果を感じます
お部屋verと購入するとセット割引だったので。今使ってるアーバンロマンスが良かったので今回はコチラにしてみた。
においが好きでなくなると毎回買ってます。トイレにも玄関にも置いてあります。さわやかな香りが良いです。
フローラルの香りで、トイレの消臭剤っぽくない香りです。ボディローションみたいな香りに近いです。
香りが好きでリピ買いしてます。 トイレの中がとっても良い匂いで、入るたびに良い気分になります。
パッケージも綺麗でいい匂い。甘ったるくないので気に入っています。部屋用も同じ種類を買いました。
上品な香りで、ちょっとイメージとは違っていました。程よい香りなので、トイレには良いと思います。
香りがとても良いので長年愛用中!! とくにこの香り推しです! 香りでトイレが華やかな空間に。
この香りが好きで、部屋もトイレも同じかおりにしています。もう少し香りが強かったら言うことなし
違うのを使いたいと思って試しに買ってみました。 いい感じ!って思いました。良かったです。
ほのかに香る感じなので「トイレの芳香剤」感がなくて好きです。見た目もシンプルで私好み♡
香りの良さだけなら星5つですが、全然香りがしないというか弱すぎるので大失敗。何コレ?
開けたてはすごく好きな香りが空間に広がる感じだけど 時間が経つと全然香りがしない。
たまに他の芳香剤を試すのですが、結局この香りが好きで何度もリピートしています!
お部屋のも気に入ったのでトイレ用も買ってみた。香り立ちの良い消臭力は好きです
おしゃれで上品な香りがします。お部屋もトイレも統一してこの香りにしています。
良い香りでリピ買いしてる芳香剤です。子供も良い匂い〜って言ってました(笑)
前は違う物を使っていましたが、最近この商品に変えました!香りも好きです
トイレの芳香剤というより香水みたいでトイレがすごく良い空間になります!
匂いがとっても好きな種類だったので買いましたが、あまり香ってきません
トイレ!って感じの匂いじゃないのに、しっかり消臭!おててもかわいい!
香りのサンプルがないまま購入。 ちょっとオバさんっぽい香りで強めです
安くなってたので購入。香りもいい香りで長持ちするので気に入ってます
この香りが一番お気に入り、全ての部屋をこのシリーズで揃えてます。
初めて買いました。とても良い香りだし、見た目も高級感があります
部屋の芳香剤で好きな匂いだった為トイレ用も購入。匂いが薄い
ここ半年くらいこれしか使ってない。良い匂い。きつすぎない。
リピ買いです。めっちゃ臭かったのが一気にいい香りになります
トイレには紫色ということで購入したが、最後までいい匂い!
香りが強いかなと思ったけどすぐ慣れた。臭いよりいいわ。
LANVINのエクラドゥアルページュの香りに似てる
初めて購入して香りが好きだったのでリピです。
トイレが、、異空間。トイレで寝れるかも(笑)
アロマ入りで臭いもきつくなく気に入っています
この香り好きです。シンプルでおしゃれです。
品の良い香りですがもう少し香りが欲しいです
初めて購入しました。香りもいい香りです。
従来の消臭力よりもいいかなと思ってます。
ほんのり香るので、きつくなくて良かった!
- ダイレックス¥345
- メガセンタートライアル筑西店¥349