ピンクってあったんですね!緑しかみたことなかったのですが、形も色も可愛いし匂いもグレープフルーツみたいだしつかってみます。
エステー ゴミ箱の消臭力 抗菌効果プラスピンクグレープF2個 の口コミ・評判
- 【台所用除菌・消臭剤】カテゴリ内 273商品中
カテゴリ | 台所用除菌・消臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
生ゴミ臭を強力消臭!
●リキッドタイプで使い終わりが分かりやすい。
●さまざまなタイプのゴミ箱に使える「貼る」「吊るす」両用タイプ。
●効果は約1ヵ月続きます。(使用状況により異なります。)
●抗菌成分配合で、生ゴミ臭の原因菌の繁殖を抑えます。
※すべての菌に対して効果があるわけではありません。
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 消臭・芳香剤 |
用途 | ゴミ箱用 |
成分 | 香料、溶剤 |
内容量 | 2個(3.2mL×2) |
使用期間/使用回数 | ※約1ヵ月(1個)(季節や使用状況により異なります。) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ピンクグレープフルーツはハズレはないと思いこれにしました!抗菌効果もプラスされてるのでいいと思いました!いい匂いだったらまた買いたいと思います!2個セットなのも嬉しい
グレープフルーツは初めてですが虫はグレープフルーツも苦手なんですね。アップルミントをよく使用してましたが果物の林檎の皮を置いておくと虫は寄ってきません!
ゴミ箱を開ける度にグレープフルーツの香りがします。 嫌な匂いがしないのでこれからも愛用しようと思います。 当シリーズより少し高いですが、可愛いので🙆🙆
いつもグリーンを購入していますが、ピンクが可愛かったので購入してみました。香りはグリーンよりも控えめな感じがしますがいい香りです。
生ゴミ用のゴミ箱の臭いが気になり始めたので購入。臭いが軽減された気はしますが定期的にゴミ箱は洗った方が良さそう。
ゴミ箱に吊るして置くだけで、消臭抗菌効果で、ピンクグレープフルーツの香りが良いです。
本当に生ゴミ臭が消えました!ゴミ箱から生ゴミを出すと、匂いの差にビックリします。
いつも緑の方購入してたから、たまには違う方をと思いこちらを購入。 グレフルというのか、キッチンで使う洗剤系の香り?かな。 緑の方よリ香りが結構強め。食器洗ってる時に洗剤どこかにこぼした?って探してたら、この匂いでしたw
同シリーズの他の香りの物よりお値段が高いですが、抗菌効果プラスになっているし、ピンクグレープフルーツの香りなので、キッチンで香っていても嫌じゃありません。夏場のゴミは臭うので厄介ですが、これがあるだけで大分違います!
暑い夏の時期にゴミ箱の中にちょろっとぶら下げておくだけで、小さい虫がほとんど来なくなりました😭今まで消臭剤的なスプレータイプで凌いだりしていましたが、それよりも断然効果ありました!
何かまだゴミ箱買ったばかりなんだけど、この暑い夏で匂う感じが、、抗菌プラスだとこれしかなくて。本当は無臭がよかった。まだあんまり良さも感じられないなぁ、、
初めは香りがきついかな、と思いましたが その香りの強さで臭いを飛ばしてくれているような印象でした。変に混ざることはないので良いと思います。
愛犬の使用済おしっこシートを入れるゴミ箱に使用しました。それまでは蓋を開ける度に息を止めてましたが、息できるようになりました(笑)
生ゴミの臭いが気になってきたので購入です。蓋付きゴミ箱でも開けたら臭うので蓋の裏に付けようと思います。
夏場のゴミの臭いと小バエが気になるので使ってます。蓋の裏に貼るだけで場所もとらないし便利です。
臭いは取ってくれてるっぽいけど、こいつの臭いがキツイです。 ゴミの臭いするよりはいいよね。
青、黄緑使って、ピンクは初めて購入。 どの匂いもさわかでよいです( ^ω^ )
ゴミ箱にかけられたり、貼れたりできて便利。香りもきつすぎず、消臭もされます。
ゴミ箱を開けるたびに香りが少し強いのが気になるけど、ゴミ臭いよりかは良い
消臭力すごい! 結構とれます。 ピンクグレープフルーツが結構きつめです。
生ゴミのフタ裏につけてもいつの間にか取れて生ゴミと同化してゴミになる。
これでどんな臭いゴミもいい香りになってベッドの横にあっても寝れます。
ピンクグレープフルーツのいい匂いです 粘着力がもう少しあるといいです
つけてると臭いゴミがすこしいい匂いになってあまり臭くならないです。
吊り下げも出来るから便利です。 匂いもあまり気にならないです。
ゴミの臭いにおいに効果がおるのかはわかりませんが、使ってます!
外出自粛で自炊が増えたら生ゴミ臭が気になってきた…爽やかな香り
多分効いてるのかな?この時期は小蝿が来てうざいから買ってみた
最初はニオイが混ざって微妙だが、落ち着いたら大丈夫になった
ちょっと消臭剤の香りが強めだけど消臭効果はあると思います
ごみ箱を開けるとほんのりグレープフルーツの匂いがします。
匂いもよく、消臭効果あり、ゴミ箱に付けて良かったです。
しっかりと匂いをカバーしてくれる。持続性はあまりない。
香りは強いですが、夏のゴミ臭対策には欠かせません
はじめの香りが強い、程よく持続してくれると嬉しい
オムツ用のゴミ箱に設置。臭い匂いが取れました!!
暑くなってきてゴミ箱の匂いが気になるので購入。
爽やかな香りがするのでリピート買いしています!
いやな臭いが無くなるかなと思い買ってみました。
いやなゴミの臭いが無くなりいい臭いになりました
ピンクグレープフルーツの香りに釣られました。
夏場は特にゴミが臭ってしまうので期待して購入
蓋につけるとすぐにおちてしまうのが残念なとこ
オムツゴミ箱、生ゴミ用ゴミ箱に使ってます。
効果を期待して、購入しました(*´∇`*)
とても良い香りでゴミ箱の夏の匂いが快適です
生ゴミの臭いが気になるので購入しました。
生ゴミが少し匂うで試しに買って見ました。
ツンとした匂いが多い中、これは当たり!