CM観てずっと探してて、やっと見つけたけど200円も値下げされてた。
エステー 消臭力DEOXトイレ用SPフレッシュソープ50ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 639商品中
カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
一般的な、自宅トイレなら、ワンプッシュでも、1時間くらいは、かおりが残っているから、次の人用に、効果はたかそう。 消臭力のスプレータイプは、無駄に、巻いてしまうので、長持ちもしないし、デカすぎるから、持ち歩できない。
リピートです。今までのスプレータイプだと子供が延々と出し続けるので困っていましたが、この商品ならシュッとワンプッシュでいいよと言う説明で納得してもらえるので良いです!
石鹸の香りがして、使いやすいです。2スプレーくらいで、消臭出来ていると重います。前までは、液体タイプを使ってましたが、子どもかいるのでスプレーのが安心して使えます。
ワンプッシュで臭いが消え石鹸のいい香りに 変わりました。 今回はお安くなっていたので購入しましたが もとのお値段が高いので 今後の購入するかどうかは分かりません。
なかなかの消臭力で、買って損はないなと感じました。かなりきつめの香料付きなので、吸ったら身体に悪そうだなと感じます。
1プッシュずつの使用なので、小さいのに結構長持ちします。普通の消臭スプレーと一緒に置いて、使い分けしています。
初めて購入しました。 もう一回りサイズが小さい方が、持ち運びしやすいかなと思います。
Amazonでクチコミがよかったので買ってみましたが、私はよくわかりませんでした。
ほんのり香りもある。使いやすいのも良い。持ち運びに小さいサイズもあれば嬉しい。
子供がトイレの匂いに敏感なので買いました! もう少しお安いといいな。
速攻力があります。 念のため3プッシュしているからだとは思いますが。
猫が💩をした時に使ってみました。とても良いです。
コンパクトだし、霧が散らばらないのが良いです。
石鹸の香りてわワンプッシュでOKでした
消臭してくれるため 匂いが気にならない
ひと拭きで 嫌な匂いが消えます。
ワンプッシュで良いから助かります!
ワンプッシュで消臭できます!
爽やかな香りでリピート商品
手軽にシュッとできて良い
携帯して持ち歩いてます。
お値段高めですが効果抜群
かなり気にならなくなる。
安くなっていたので購入
特に問題はありません
2度目の購入です。
気に入っています
思ったより使えた
使いやすいです!
いい香りだった
安く買えました