やっと見つけましたー!! タバコ臭専用のミストスプレー! 普通の消臭スプレーではタバコ臭がなかなか取れず。 しかもミストスプレーなので、床がベタつかず最高です!! どこにも売ってなくて、やっと取り扱っているスーパーを見つけて嬉しかったです! 逆さボトルのタバコ臭のと併用します。
エステー 消臭力 Cミスト タバコ用Aシトラス 280ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,984商品中
| カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | エステー |
| ブランド | 消臭力 |
たばこ用なの気が付かなくて買いました(^^;) たばこは家族で吸う人はいませんが消臭効果が高いと良いです(^^;)
無臭ではなかなか実感できなかった消臭効果が、思ったよりあったので良かったです。香りも強過ぎず、嫌いじゃない匂いでした。
衣類等の布製品を除菌&ウイルス除去してニオイをクリーンします。 タバコ専用アクアシトラスなので喫煙者には必需品です。
タバコは吸う人がいないので必要なかったのですが、香りで選びました。とても良いです。
その場のイヤなタバコ臭が 消えてくれます。 ニオイもさっぱりしていて 良いです。
タバコ吸わないのに、マンションの換気扇と通気口から臭いして、購入しました‼️
これが無いと隣りの家から流れてくるタバコの匂いが消せない!!
タバコ用と気づかず購入してしまいましたが、匂いは好みです。
タバコの嫌な部分の匂いが消えてる気がする。 気がする。
すぐに効いた感じはなく、どっかにすぐ無くなりました
お部屋の匂いが気になり出したので買いました
ウィルスも防ぐし臭いも防げるので嬉しいです
これでなければ、匂いはすぐに、消せない
タバコ用だけど、匂いもきつくなく良い
値段お手頃で効能も良く使っています。
香りが良いなと思いました。
長持ち、よく消臭してくれる
\(´°v°)/んぴッ🎵
香りが強すぎず、いい感じ
香りもほのかで良いです。
程よい香りで消臭力も強い
安かったのでお得でした
期待しております。
効果がよく分からん
いつも使ってます!
消臭力Good
いい香りかな?