はちみつレモンみたいな香りです。
エステー お部屋の消臭力 シチリアレモン 400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,912商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
柑橘系の香りが好きなのでテスター無くって香りが分からなかったけど2個買って2個使ってる。 香りは弱めかも 洗面所の床に置いていたけど風が無いようで香りがあまりしない。歯磨きする時の顔の近くに来るとこに置き直したがやっぱり顔を近づけた時にしか香りを感じないのでリビングの窓際と2個使い。リビング用の香りとしてはちょっと違う気がする
消臭力自動でシュパッとやラッシュの石鹸を飾ってみたり色々と試してみましたが、香りとお値段のバランスが壁でした。 こちらは安くて香りもハチミツレモンのような優しい香りでとても気に入りました。玄関ホール全体に香りを広げたい時は卓上ミニ扇風機を併用したり加減すればいいですしトータルでとても満足しています(^^)
ナイーブのボディソープの香りに似ているような気がします(柑橘系の香りの) 香りは強めではないので、一人暮らしの1Kでも使いやすいです。 ガッツリレモンを求める方は買わない方がいいかもしれませんが、いい香りです。
ゴキが大の苦手で、ゴキがレモンの香りが嫌いと知って購入しました。玄関の靴横に置いてるのですが、個人的にレモンの香りがトイレの芳香剤に感じてしまうので、置き場所変更を検討中です。嫌な香りではないです。
柑橘類が好きなのでオレンジやグレープフルーツの芳香剤を使ってましたが、シチリアレモンの香りが良かったので購入しました トイレ用も同じ香りのがあったので購入しました
購入する前は、シチリアレモンの香りを想像できませんでしたが…封を開けて…ナルホド(^o^) 部屋よりもトイレの方が良いのかなと思いました。
皆さんの意見のように、香りが弱い。もう少し強いとよいですね。 置いた側と反対側とでは若干部屋のにおいは違うような感じはあります(苦笑)
玄関に置きました。爽やかで良い香りです。子供達の靴が臭いやすく、ファブリーズと併用しています。
「レモンジュースひっくり返したんか!?」ってくらい部屋中が美味しそうな香りで一杯になりました。
最初はすごく香っていたけど、すごいスピードで香りが弱くなる。匂い自体はすきな爽やかです
初めて シチリアレモンを購入しましたが もう少し香りがあってもイイかなと思いました
つく買いましたが~なかなか使い勝手悪いかな~どこに置くか分からないですね
テスターがなく不安だったが試しに購入。 キツくない香りで良かった。
好きな香りですがトイレの匂いなので玄関に置くようとしては失敗でした
甘い系の香りが得意ではないのでさっぱり系の香りのこちらを購入。
さっぱりした香りだけじゃなくちゃんと消臭もしてくれるから好き
とてもレモンの匂いがする。部屋だけどトイレのようです。
柑橘系のいい香り。 パッケージもかわいいが場所を取る
この香りが好きで、トイレもこの香りを使っています。
蜘蛛避けのために買ってみました。効果を期待します
いい香り!消臭もちゃんとしてくれるといいな。
普通のレモンの香り。でもパッケージはかわいい
これ好きです!是非また買いたいと思います!
香りがとても自然で良い、コスパサイコー
レモンの香りがよく、トイレに便利!
今までにない、お上品なレモン香り♪
199円で安かったので買いますた
結構美味しいキャンディー系の匂い
匂いがスッキリして好きなんです。
匂いが強すぎてビックリしました
しっかりレモンの香りがする。
甘い感じのレモンの香りです。
シチリアレモンの香りがいいよ
サッパリしていていい匂いです
思ったより香りが続かない
レモンとは少し違った匂い
いい香り。気に入りました
いい香りで、癒されます
安かったので買いました
柑橘系は虫が嫌うので
香りが爽やかでいい。
ちょっと匂いがキツめ
安い( ノ^ω^)ノ
匂いが弱い気がする…
トイレ用と間違えた
爽やかな香りです。
う〜ん。イイ香り!
オシャレなシチリア
スッキリした香り