玄関のにおいが気になっていて、たまたまホームセンターで見つけて購入しました! すごくいい香りで玄関いっぱいに広がります! 本体なので正直値段は少し高かったですが、次回からリフィルで使えます! 本当にいい香りなのでおすすめです! ただ、すぐ液がなくなってしまいそうです。
エステー 消臭力 DEOX 玄関用ハーバルG&A本体 6ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,995商品中
| カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | エステー |
| ブランド | 消臭力 |
いいにおいです〜🎵 紙を剥がした時に なんか変な感じになったけど これでいいのか? 説明書きには白い紙は剥がさないと あるがどうも中途半端に剥がれている 感じがする。 なんかモヤモヤ。
中学生と高校生の息子が居るので玄関がいつも臭ってストレスでした。置いた瞬間からさわやかな香りで癒されました。効果が続くと良いです。
クツ箱の臭いが気になり購入。 玄関置きにせず、クツ箱の中に入れてありますがしっかりと香ります。 ドアの近くに置くと香りが強いかも。
西川くんのCMを見て、ずっと気になってた商品。店頭で見つけて購入してみました。コンパクトで見た目も可愛いです。いい香りです。
ちょっとりんごの香りが強くて、歯科のフッ素のような感じがします。あまり好きな香りではなく残念でした。
会社のロッカーが臭くてたまらなかったので入れました!青りんごの香りがほんのりと漂って良いです
このシリーズは大好き! 靴箱の中に設置しましたが ほのかな香りが厳寒に漂い 気持ち良いです。
人工的な臭いが気になるかと思ったけど広めの玄関なので意外と良い感じです
洗面脱衣所に。 ほんのりグリーンアップルの香りでいい香りです。
臭いのエチケット 玄関先の嫌な臭いが消えました
小さいのにすごく匂いがします。消臭されます。
玄関の靴箱の中に! ほんのり爽やかな香り!
詰め替えがあるので、コスパが良いです。
玄関の臭い消しに またいい香りでした
香りもさわやかだし 持続している
香りがとても良いので好きです。
玄関の匂いが爽やかになりました
玄関消臭のために購入しました!
玄関の悩みが解消しますように
香りが長く続く気がする
デザインがかわいい。
Newなので試しに
めっちゃいい匂い!
コンパクトでよい
甘すぎない香り