サバの匂いも消臭してくれる
エステー お部屋の消臭力 Eホワイトティー 400ml の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,922商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
しっかり消臭 香り広がる
※ナノレベルの孔(あな)を持つ、悪臭を吸着する消臭剤。
●しっかり消臭された空間に、良い香りが広がります。
●香りや効果の強さが調節できます。
●香りや効果は通常約2~3ヵ月持続します。(使用状況により異なります。)
引用元:エステー 製品情報サイト
品名 | 消臭・芳香剤 |
用途 | 室内用 |
成分 | 無機系消臭剤、香料、界面活性剤(非イオン、陰イオン) ※無香料には香料は含まれません。 |
内容量 | 400mL |
使用期間/使用回数 | 通常2~3ヵ月間(季節や使用状況により異なる。) |
掲載情報更新日 | ※2023年7月29日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いい香りがします💕
何個目かわからないくらいリピートしてます。全部屋こちらの香りに変えました!とても気に入っています。キツすぎない紅茶の香り、消臭タイプで他には見かけないし、このお値段で楽しめるなんてありがたいです!
久しぶりに消臭力を買いました。こういうのはなんだか安っぽいイメージだったので遠ざかっていましたが、こちらは少し甘さのある香りでいい感じです。
珍しい紅茶の香りの芳香剤。 ほんのり香る紅茶の香りがくどくなく気に入りました。早速、玄関、居間、トイレ全てこれに入れ替えました。
あまり香りが強くないので、狭い空間のトイレに置いてみたら、紅茶の香りがよく分かりました。とても良い香りで落ち着きます♪
消臭力は香りがきつ過ぎないのでお気に入りです。 ホワイトティーは初めて購入しましたがほのかに甘い香りでグッド!
違う香りの物を洗濯物の生乾き臭が気になり使用してとても良かったので、今度はリビングの食べ物臭にと購入しました。
消臭力は久しぶりに買います。どれも同じ様な香りに感じていましたが、この紅茶の香りはきつすぎず良い感じです。
とっても良い香り、思わず近くで嗅ぎたくなるような紅茶のふわっとした香りが良い。今までで一番スキな香り
半額で買い上げ。お試しな気持ちで買いましたが、 なかなか当たりだったかも?嫌な香りではないです。
匂いはあまり好きではなかった。でもカビ臭い押入れに入れておいたらカビ臭い臭いが気にならなくなった
とりあえず一つだけ購入してみました。家族の評価が悪くなかったら、各部屋に買おうと思います。
紅茶を飲んで、ほっと一息、深呼吸したくなるような落ち着いた気持ちにさせてくれる香りです。
お試しで今までに使ったことがない香りにしてみました。ホワイトティー買ってよかったです。
初めて購入。香りの見本がなかったので心配だったけど嫌いな香りじゃなかったので良かった。
ボトルの柄可愛い。初めはよかったけど若干トイレ感のある匂い(;_;) リピはないかな。
ほのかに香るかと思ったら…頭が痛くなるレベルの匂い。紅茶の香りはとても良いので残念。
紅茶の香りの芳香剤ってはじめて見ました。紅茶好きなのでどれだけ香るか楽しみです。
消臭力シリーズで一番好きな香りです。 リビングもトイレもこの香り一択です。
消臭剤には珍しい紅茶の香り とてもいい香りで気に入った また買いたい
ホワイトティーって消臭剤で珍しいので買ってみました。爽やかで良い香り
探してたのがあったので即購入!! めっちゃいい匂い( ´∀`)
ホワイトティーの香り、最近多いなと思って買ってみました。
良い香りすぎです!でも売ってる店舗が少なくて困ってます。
クーポンで安く購入できました どんな香りか楽しみです
初めて見かけて購入してみました。 いい香りでした♪
お部屋用に香りがきつすぎないものを使用してます🙋
ホワイトティーの香りなんて初めて。興味津々で購入
バラの香りのようにも感じます。好きな香りです。
ネーミングで香りが良さそうで買ってみました
とてもいい匂いなのでリピしたいと思います!
香りも好きですが、もともとはパケ買いです♡
いい香りで値段も手ごろなところが魅力です!
匂いがキツすぎず、すごく良い香りでした!
はじめての香りです。使うのが楽しみです。
何かかわいい❗️ 安かったので買ってみた
思ったよりも花?みたいな香りが強い
優しい紅茶の香りで、落ちつきます。
本当に紅茶の匂いがして いい香り
意外と高級感ある香りで癒されます
玄関用に爽やかな香りを選びました
紅茶の香りがくどくなくて良いです
娘がこの匂いを気に入ってます。
ほんのり紅茶の香りがいいです。
いい香りで、リピ買い決定です。
安かったのでストックしています
いい匂いなのでリピ買い中です。
どんな香りか気になってお試しに
サンプルが良い香りだったので。
- ヘルスバンク小瀬店¥327
- 杏林堂ドラッグストア富士松岡店¥272