トイレスプレー系はどれも気に入る香りがなくずっと色々試していました。 スプレータイプだとどうしても、どれも粉っぽさが気になって。 そう言う中でようやく愛用出来る香りに出会えました!! もう少しだけ粉っぽい香りが抑えれてたら♡5つです。
エステー トイレの消臭力スプレーEホワイトティー 330ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 629商品中
カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
トイレに紅茶…?と思いましたがパケが可愛くて購入。 すごくいい匂いでした´`* ツルツルペカペカなパケじゃなくて、マットな感じも絵柄も可愛いです! そのまま置いてても良いデザイン。 安くなってたのでリピしてストック買いしました!
紅茶の香り!?珍しく思いましたが、香水のお店に立ち寄ったときに紅茶の香りの香水が新商品で売られており、それがまた良い香りでした。その影響もあり、トイレのスプレーもティーの香りに!いい香りです。
牛乳をたっぷり入れた紅茶の匂いがします。トイレにはどうなの?と思いましたが、いい匂いなので置き型のホワイトティーと併用して使ってます!!
新しい香りが試したくて初めて購入しましたがまだ使っていないのでとりあえず星3つで。こちらのシリーズはパッケージが可愛いです。
紅茶の香りが大好きなのでリピしてます! 私が外で雪かきをしている時に夫がトイレで使って外まで良い香りがしました(笑)
香りの名前の通り、ほんのりティーを感じるかな。ほんのり甘い感じもしました。スウィート件が好きな方は良いかも。
shiroのホワイトティーが好きですが、このスプレーの香りがどストライクです!いい香りすぎます!!!
初めて見た香りなのでお試しに買ってみました。 パッケージもおしゃれで気に入っています。
名前から可愛いし、トイレの消臭剤にはめずらしい香りで私は大好きです!★
ホワイトティー好きなので、発売してからずっとこちらで3本目です!
パッケージもお洒落で ニオイも好きです また買いたくなります
とてもいい匂いで、他社ではない香り。気に入ってます。
トイレの消臭力スプレー イングリッシュホワイトティ
好みな香りでした。買ってよかった。
この匂いが好きでリピートしてます!
あまり香りが残らないのが残念です。
初めて買ったけど、いい香りです
消臭スプレーが切れたので。
ホワイトティーに引かれて
爽やかで美味しそうな香り
不思議ないい香り♡♡
白檀の匂いがなかった
Ψ( 'ч' ☆)
この香り最高です
我が家の鉄板‼️