そんなにキツい匂いでもなくちょうどよかったです。
エステー トイレの消臭力スプレー アップルミント 365ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 708商品中
| カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | エステー |
| ブランド | 消臭力 |
【10個セット】消臭力 トイレ用スプレー アップルミント 365ml
¥3,832 (¥383 / 個)(2025-09-26時点)
爽やかで良い香りでした。
最近実家住みになり、お家が古く今までのようにトイレに換気扇がなく匂いがこもるので購入しました。アップルミントの香りは、すごくキツく消臭しています感がなく自然にいい香りという感じで気に入りました。次回もきっと変わらず購入するとおもいます。
いつもは違うのを使ってますが、サンドラッグとのキャンペーンで、キャッシュバックがあったので、お試しで買ってみました。意外といい香りで、また購入してみようと思います。
トイレの消臭力を使ってから香りの遍歴が多々あるのですがこれは私向きじゃなかったみたいです。男なのでやっぱり森林の香りとかそっち系統がいいです。
置くタイプのアップルミントに加えてこちらも置くことにしました。 欲しい時に香りをプラスできるので、一本で半年以上持つかと思います
トイレの消臭は消臭力を使ってからはずっとこれに落ち着いて買い続けています。5歳の子供でも使えて楽ちん便利。
この香り最高に好きで、ずっとこれを使い続けています。他の香りも試したいけど、やっぱりこれを買ってしまう。
リピートです。 爽やかでアップルの香りが強すぎず気に入っています。 瞬時に消臭できるので便利です
種類はありますが我が家はこの香りが定番です。しつこくなくて良い香りだと思います。
いつもは違う香りを購入しているが良い香りだったので初めて購入してみた!
いつも購入するお気に入りのが品切れだったので仕方なく試しに購入してみた
消臭力が気に入っている。アップルミントは初めて買った。期待感があります
今までは甘い系を使ってましたが爽やか系にしてみたいので決めました。
ただのミントかと思ったらアップルミントだった笑。容量が多くて良い
1番嫌味がなく良い香り!会社のトイレもこれにしています!最高!
フローラル系の香りは苦手なのでアップルミントは問題なく使えます
なくなったので再購入しました。 わが家はずっとこれです。
安くなってたので買いました。爽やかなアップルの香りです。
レモンの香りが置いて無かったので、変わりに買いました
トイレ使用後の匂いが気になっていたので買いました。
消臭効果抜群です。この香りが気に入っています。
介護の母の部屋で使用してます いい匂いです
アップルミントは初めてです。爽やかな香り。
トイレの消臭力スプレー アップルミント
トイレの消臭スプレー、アップル、ミント
アップルミントの香りが気になり購入した
新しい香りにチャレンジしてみました。
とても良い匂いだったので買いました。
アップルとミントの香り、良いです。
ストック切れたので購入しました。
いい匂いです。結構長持ちします。
トイレの臭いケアに買いました。
良い匂いなので気に入ってます!
結構たっぷり使えていいですね
さわやかな香りで、使いやすい
初めて買った香りで楽しみです
爽やかな香りで心地良いです。
安売りときまとめ買いしてる
いつも使用 爽やかな香り
爽やかな香りで良いです。
匂いがキツく無いので良い
とても便利だと思います。
りんごの香りがいい香り。
フローラル系は苦手なので
使ってみたくて買いました
この匂いが一番好きです
アップルの香りが少ない
爽やかで良い香りです。
トイレの後に欠かせない
- ダイレックス¥299