いつもマツキヨPB製品を使っていました。 何となく物足りなさがあり、 香りに馴れてきたからかなと、 ちょっとこちらと使い比べてみました。 全く違いました。 これは使ううちに良い意味で香りが染み込み、 置き型芳香剤を使ってないのに、 いつもトイレが良い香りなんですよね。 ソープの香りは優しくて、家族皆が好んでいます。 数十円の差ならこちらを選びます!
エステー トイレの消臭力スプレー アクアソープ 365ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 656商品中
カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |

【3個セット】消臭力 トイレ用スプレー アクアソープ 365ml
¥1,613 (¥538 / 個)(2024-12-11時点)
いつもは違うのを使ってますが、サンドラッグとのキャンペーンで、キャッシュバックがあったので、お試しで買ってみました。意外といい香りで、また購入してみようと思います。
いつも買っています。他メーカーより消臭力があるように思います。ニオイもいいです。自分的には以前限定で出ていた、オレンジの香りが1番好きでした。
香りはオレンジが1番でした! これは中でもクドくない感じで、まだ許せるって程度かな? 余りにもトイレの匂いってキライなので…
ちょっとサイズも大きめでたっぶり。購入頻度が落とせて良い。フレーバーの種類が多くて、たいてい好きな香りが見つかる!
いつもこちらの商品を購入させてもらっています。毎回匂いを変えているのですが、爽快感のある匂いで気に入ってます!
香りが良い 今までは違うメーカーを使ってましたが、こちらのスプレーは香りが優しくでむせない感じが気に入りました
トイレの後のエチケット いつもはグレープフルーツの香りだけど、今回初めてアクアソープ
玄関のすぐ傍にあるのでとっても臭いが、気になるのでつい切らさない様にしているけど?
消臭スプレーってどれも大差無い、と思っていましたが、前回失敗、これが今のところ最強
それほどきつくない香りなので良い。シュッとひとふき一瞬にして臭いが消えるのでいい
匂いが気に入ってます。トイレではなく、玄関の見えない場所に使用しています。
安いのにしっかりいい香りでトイレの嫌な臭いを消してくれるから助かってます。
この香りははじめてですがテスターで気に入った香りだったので購入しました。
家族が多いけど、全員一致でいい香りと選ばれたので、使い続けてます。
臭いの元から消臭してくれ、アクアソープは使用時にとても良い匂い。
ほんのり香りますが ニオイはいらないかなと思うときもあります
エチケットとして、 いつも消臭スプレーは必ず置いています。
エステー トイレの消臭力スプレー アクアソープ365ml
香りがきつい。トイレの後が気になるので買いました。
強すぎない香りが気に入り何度もリピ買いしています。
香りが良いので、ずっとこのスプレーを使っています
爽やかな石鹸の香りでトイレの臭さを消してもらえる
今使っているのが無くなりそうなので購入しました。
エステーの安心感がある品質と消臭効果に満足です。
石鹸のいい香り。変に凝った香りよりホッとする。
トイレの消臭用です。 いい匂いで好きです。
いつでも切らす事が出来ない一品ですいい香り
ラベンダーの代わりに使用。いい香りです。
アクア系の匂いが好きなので、いつもコレ😊
ドンキでお安くなっていたので買いました
ソープ系の中では一番好きな香りでした。
いい匂いなうえに除菌効果もあるなんて
ドラッグストアよりちょっと安かった!
ストック購入しました。リピートです。
好きな香りなのでいつも使っています。
いつも買ってる。 この匂いが1番いい
初です。無難に石鹸の香りを選びました
いつもより綺麗になってる気がします
かなり効きます。毎回購入しています
エチケットとして買ってみました。
良い製品 。いつもまた買います。
トイレの後にシュッとしてます
香りが良かったので買いました
即匂い消したい時役立ってます
使ってみたくて買ってみました
次の人の為に 使いますね!
容量も値段も使い勝手もよい
清潔でさわやかアクアソープ
香りが程よくいつも買います
- くすりセイジョー久我山駅前店¥327
- ホームセンターコーナン中央林間店¥272