いつもマツキヨPB製品を使っていました。 何となく物足りなさがあり、 香りに馴れてきたからかなと、 ちょっとこちらと使い比べてみました。 全く違いました。 これは使ううちに良い意味で香りが染み込み、 置き型芳香剤を使ってないのに、 いつもトイレが良い香りなんですよね。 ソープの香りは優しくて、家族皆が好んでいます。 数十円の差ならこちらを選びます!
エステー トイレの消臭力スプレー アクアソープ 365ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 708商品中
| カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | エステー |
| ブランド | 消臭力 |
【3個セット】消臭力 トイレ用スプレー アクアソープ 365ml
¥1,599 (¥533 / 個)(2025-12-09時点)
いつもは違うのを使ってますが、サンドラッグとのキャンペーンで、キャッシュバックがあったので、お試しで買ってみました。意外といい香りで、また購入してみようと思います。
あんまり好きな匂いではなかったです。いかにもトイレって感じがして苦手でした。他の香りを買った時はとても気に入ったので、次回からは違う香りを買います。
いつも買っています。他メーカーより消臭力があるように思います。ニオイもいいです。自分的には以前限定で出ていた、オレンジの香りが1番好きでした。
香りはオレンジが1番でした! これは中でもクドくない感じで、まだ許せるって程度かな? 余りにもトイレの匂いってキライなので…
ちょっとサイズも大きめでたっぶり。購入頻度が落とせて良い。フレーバーの種類が多くて、たいてい好きな香りが見つかる!
いつもこちらの商品を購入させてもらっています。毎回匂いを変えているのですが、爽快感のある匂いで気に入ってます!
香りが良い 今までは違うメーカーを使ってましたが、こちらのスプレーは香りが優しくでむせない感じが気に入りました
トイレの匂いが気になるときに、芳香剤だとすぐ匂いが消えないから買ってみました。すごくいいです。匂いもいい。
トイレの後のエチケット いつもはグレープフルーツの香りだけど、今回初めてアクアソープ
玄関のすぐ傍にあるのでとっても臭いが、気になるのでつい切らさない様にしているけど?
消臭スプレーってどれも大差無い、と思っていましたが、前回失敗、これが今のところ最強
それほどきつくない香りなので良い。シュッとひとふき一瞬にして臭いが消えるのでいい
匂いが気に入ってます。トイレではなく、玄関の見えない場所に使用しています。
安いのにしっかりいい香りでトイレの嫌な臭いを消してくれるから助かってます。
あとの人のことを考えると家族でも必要ですね 爽やかな優しい香りが好きです
この香りははじめてですがテスターで気に入った香りだったので購入しました。
消臭スプレーはいろいろ有るけど、 トリガータイプが一番使いやすい❗
家族が多いけど、全員一致でいい香りと選ばれたので、使い続けてます。
トイレの臭い消しにちょうどいいです。 さっと吹きかけて使えます。
臭いの元から消臭してくれ、アクアソープは使用時にとても良い匂い。
ほんのり香りますが ニオイはいらないかなと思うときもあります
エチケットとして、 いつも消臭スプレーは必ず置いています。
エステー トイレの消臭力スプレー アクアソープ365ml
香りがきつい。トイレの後が気になるので買いました。
強すぎない香りが気に入り何度もリピ買いしています。
香りが良いので、ずっとこのスプレーを使っています
爽やかな石鹸の香りでトイレの臭さを消してもらえる
今使っているのが無くなりそうなので購入しました。
エステーの安心感がある品質と消臭効果に満足です。
石鹸のいい香り。変に凝った香りよりホッとする。
名前の通り、一瞬でさわやかな香りに包まれます
ザ・ビッグで、無香料とこちらの二択でした♡
トイレの消臭用です。 いい匂いで好きです。
いつでも切らす事が出来ない一品ですいい香り
トイレの匂いが、一瞬で消えるので安心です
キツすぎず爽やかな香り 価格も手頃で満足
ラベンダーの代わりに使用。いい香りです。
アクア系の匂いが好きなので、いつもコレ😊
ドンキでお安くなっていたので買いました
ソープ系の中では一番好きな香りでした。
いい匂いなうえに除菌効果もあるなんて
ドラッグストアよりちょっと安かった!
ストック購入しました。リピートです。
好きな香りなのでいつも使っています。
いつも買ってる。 この匂いが1番いい
初です。無難に石鹸の香りを選びました
セールしてたので購入。必需品だし。
いつもより綺麗になってる気がします
かなり効きます。毎回購入しています
- コスモスドラッグ¥288
- スギドラッグ大宮堀崎店¥349