よくあるトイレの消臭剤って感じの匂いじゃなく、花屋さんに入った時のような香りです。スプレーの加減で匂いの強弱を付けられます。結構買う人が多いのか、売り切れてるときが良くあります。もう何回買ったか忘れるほどリピしてます。
エステー トイレの消臭力スプレー グリーンブーケ 365ml の口コミ・評判
- 【トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 649商品中
カテゴリ | トイレ用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | エステー |
ブランド | 消臭力 |
主人がこの香りを気に入っていていつも購入しています。 この商品だけ売り切れていることが多いので、人気の香りなのかな?と思っています。 スッキリした感じで、とてもいい匂いですよ
花屋の清々しい香りです! きつくないのにしっかり消臭してくれます、車内の嫌な臭いにも効果ありでとても気にいってます!
消臭元が280mlなので、お買い得で、買いにいく頻度が減らせる。グリーンブーケは初めてだったけど、選んで良かった。
ちょっと値上がりしてしまったのが残念だけど、匂いが気に入っているので使い続けます。
店頭に飾ってある香りの見本が良かったので試しに購入してみました!楽しみです!
匂いはどんな感じか分かりませんが、パッケージが可愛かったので購入しました!
香りが強くなく、グリーンの優しい香りで使いやすい消臭スプレーでした。
いい匂いです。 このシリーズで水色にお花が書いてあるのも好きです。
爽やかだけど、女性らしい香り。 来客に褒められるトイレになる
おトイレスプレーです スッキリした匂いなのでトイレに合います
爽やかな香りで好きです。 もう少し安いと良いなと思いました。
香りが好き。いやな感じが全然なくお気に入りです。
とっても良い香りです。値段もとても安いと思います
見本のにおいが良かったので、期待して買ってみた
消臭力はよい! あまり好みな香りではなかった
優しい良いかおり!高齢の母も喜ぶ香りです!
香りが自然で、購入してよかったです。
残り香が続いてくれるとうれしいです。
いつも同じシリーズを買っています。
どんな香りなのか気になり購入した
消臭効果も、香りもよい商品
信頼してて買ってみました
いい香りで、大好きです。
良い匂いなので買いました
いい香り。持続はしない
とても好きな香りです。
トイレの消臭スプレー。
トイレの後に欠かせない
香りが気に入りました
爽やかでいい香りです
香りがきつくなく良い
値上げ前の常備です
トイレのあとに使う
トイレの常備品です
効果があります。
消臭機能抜群です
結構香りが強い!
香りが良かった
匂いが良かった