広範囲の絆創膏で売り場で一番安かったもので水に強くて関節などの曲げる部分に使いたいのでズレたり剥がれにくそうかと購入しました! 確かに水でも剥がれにくく動きに沿ってベタついたりしないテープが良かったです〜 できればこういうタイプは高いもの多かったのでもう少し安かったらと感じ急な怪我で出費になり痛かったです
エステー 7PL 消臭ビーズ 本体 350g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,925商品中
| カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
| メーカー | エステー |
アミン系消臭成分が硫化水素に対する中和消臭機能をアップ 悪臭に対する消臭効果をクエン酸で補い幅広く消臭効果を発揮保管に場所を取らないコンパクト
トイレの換気扇の不具合で修理してもらう日まで、とりあえず置いてみた。 翌日、さすがに全くの無臭にはならないが臭いが軽減されてる。
小さいけど我が家の臭いレベルなら、かなり消臭出来てます。値段相応の効果はあると思います。
インテリアの邪魔にならない色とデザイン。消臭もしっかりしてくれる
効いていると思うのでリピート買い。デザインもシンプルでいい。
とりあえず匂いを取ってくれればと思って試しに買ってみた。
消臭されているのか、どうなのか、これからですね!
効果が有るのかイマイチ実感がまだ湧いてません
薬局に行かなくても買えるのが助かる
よくわかりませんが、一応置いてます
効果はこれから分かるはず。。。
部屋の消臭にはとても良い。
高い高い高い高い高い高い
ふつうにいいしょうひん。
マジで匂わなくなります。
臭いがなくなる。良い。
初めて買ったので期待値
洗濯機周りの必需品!
近くにあってよかった
匂いがなくて良いね