香りは個人的にそんなに好きな香りではなかったのですが、ネオパラはキツイ香りではないし、内容量も多くてたっぷり惜しみなく使えるのが良いですね。家族が多いのでとても助かっています。 我が家では服やよく使う寝具等にはピレパラ、たまにしか活躍しない物にはネオパラと、分けて使用しています。
エステー ネオパラエース引き出し・衣装ケース用 F 700g の高評価の口コミ・評判
- 【防虫剤】カテゴリ内 491商品中
最近話題のトコジラミ対策として、ホテルに宿泊予定があるので念の為購入。普通のオレンジ色のパックより匂いは少しまろやかな気がしますが…やっぱりキツイ匂いです。
いろんなタイプのしょうのうがありますが このお花の香りが好きで いつも使用しています。香りが無いと効果あるのか不安になる昭和の人間!これはいい
普通の匂いが苦手な人に良いと思います。ただ人工的な香料があるので敏感な方は気をつけたほうが良いかも。
切らす前に買いました。 お値段がかなり上がりましたね。。 防虫剤は、この香りがあると安心です。
引き出しから良い香りがします!!初めて買ったので匂いがキツいか心配でしたが大丈夫です
香りがとても好きで、いつもこれを買ってます。洋服もいい匂いがして最高です!
衣替えにはこれ いい香りがほのかにします。普通のネオパラは 使えない
半年に一度、衣替えの時に購入しています。生涯お世話になっております笑
窓際に置いてムカデ退治に使います。 かなりムカデの頻度が減りました
衣替えの度に購入。 匂いは少し強いようなきもしますが。満足です
トコジラミ対策で購入。 実家のタンスを思い出す。
いつも防虫、防カビ、ダニよけに購入しています♪
香りが気に入り購入 衣替えも楽しくできそうです
無くなったのが分かり易くてお気に入り。
夏物を収納するために買いました。
ネオパラエースを購入しました。
ネオパラエースを購入しました。
衣替えの季節には必要です。
衣類の防虫対策によいです
ほのかにかおる匂いがいい
香りが良く、良いです。
いつも使っています。
安くて使いやすいです
とっても助かります。
衣替えの必需品です。
服交換には必須です
いい香りで大容量!
匂いも気にならない
いつも使ってます
毎年お世話になる
衣替え時に必須!
めちゃくちゃ高い
コスパ良かった