恐らく効果あるかな? 布団掃除機でダニなどを吸引してますが、使う前より吸引にかかる時間がいくらか減りました。 あと良いところ! 半年持つのもそうですが、交換時期を書いて貼れるシールが付属しているので忘れずにすみます。 ありがたや。
アース製薬 アースダニよけシート 2枚入り の口コミ・評判
- 【防虫剤】カテゴリ内 467商品中
| カテゴリ | 防虫剤 |
薄っぺらいのに?ダニ避けしーとははベッドパットの下に敷いてます ダニホイホイと同時に使用してます 最近、洗って保存した夏布団を出してからなんかかゆい 気になって寝れなくて安心して寝たいから購入しました
寝る時にシーツの下に敷いてます。効いてるかどうかなあまり分からない。でも臭いもないし使い易い
何かに噛まれました。なんかものすごく痒いので、ダニかなと思って。ダニいなくなるかな?期待。
効果があるのか分かりませんが、猫と寝てるので布団の下に敷いてます。
買い替えで購入。効果は目に見えないので不明だが、無香料なのがよい。
化学合成殺虫成分不使用とのことで購入 本当に効果あるかはわからない
カーペットの下や押し入れのなか、香りが良くて気に入っています。
効果はよく分からないけど、取り敢えず半年おきに交換している。
開封するとデカイのが2枚 ベッド用とカーペット用に使用
目に見えて効果分からないので、気休め程度に。
効果はまだわからないけどよさげ、、安いし、、
効いているのかな、安心のために設置しています
初めて買ってみました効果はまだわかりません
効果はわかりませんが安心してね寝られます
これでダニ避けいけるかな半年持つのいいね
敷くだけで簡単にダニよけができます。
量が多いけど切って使えるのは良い
スプレータイプよりお得でした♪
効果があるのかはよく分からない
効いてるかは分からないけど使用
使いやすかったです!!!!!
ダニよけ夕べからダニだ ?
ダニが少なくなった気がする
これでこの夏はダニ知らず
そんなにかゆくなくなった
大きくて使い勝手良さそう
ダニ退治に期待してます。
交換しやすく良いです
敷いたら効き目があり
可もなく不可もなし
効くか期待してます
初めて買いました。
初めて買いました!
来てる気がします
初めて買いました