お店によって値段のばらつきがありましたが、購入店ではお〜いお茶よりも安く販売されてました。味はお〜いお茶と変わりないので良いです
伊藤園 伊藤園 茶の間 ペット 2L の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,900商品中
ディスカウントストアで108円(税抜)で購入しました。スッキリした味わいですが緑茶の味もしっかり感じます。
108円でしたが普通に美味しかった(๑´ڡ`๑)緑茶の苦味もあり苦いのが苦手な子供も飲みやすそうでした
おーいお茶でお馴染みの伊藤園なのに、めっちゃ安い!!思わず手に取りました。普通に美味しかったです。
おーぃお茶が大好きで同じ伊藤園なので試しに購入!108円でリーズナブルなのに薄すぎず飲みやすい。
伊藤園のお茶は大概飲んでますが こちらは初めて見たので興味本位で買いましたが美味しかったです♪
味は問題ないです お値段がとにかく安くてビックリしました 500ml買うのと変わらないなんて!
おーいお茶とはまた違った美味しさがあった。 同じ伊藤園でもここまで違うのか…とびっくりした。
ドラッグストアで108円。いつもこれです。安いのにうす過ぎず渋過ぎず。 飲みやすいです。
近所のPBがないスーパーだけど、代わりにこれが¥120とわりと安めなのでいつも買ってます
初めて購入して飲んでみました。さっぱりする中にお茶のうま味もあり税込¥117は満足です
同じ伊藤園の『おーいお茶』とほとんど変わらないのに、こちらの方が安いのでよく買います。
一番安かったから。スーパーのプライベートブランドよりは多少高いけど、じゅうぶんです。
おーいお茶より安かったので試しに買ってみました。すっきりしていておいしかったです。
いつも安売りしてるので、どうなんだろうと思ってましたが、普通に美味しかったです。
緑茶で一番安いのはこれかな? おいしいし、飽きないのですぐ飲み干しちゃいます!
一番安いのを買いました。飲みやすかったです。今の季節、さっぱり飲めるのが良い。
飲みやすく美味しいので私は好きです。夏場は消費が早いので安いのは助かります。
水筒に、入れてやる為に購入しました。お値段もリーズナブルなので助かります。
やっぱ 伊藤園! 安心と美味しさの目安やで このサイズで 安いのに美味しい
手軽にごくごく飲める🎵 安かったです 渋みもなくて、子供でも飲みやすい🙋
おーいお茶も好きですがたっぷり飲みたいときは安い方を選んで箱買いします。
毎日飲む飲料なので、伊藤園が出してる低価格のお茶だと思い購入しました。
美味しいです。伊藤園は裏切らない。すっきりとしたのど越しでお気に入り。
おーいお茶と違った風味の飲みやすいお茶です。やっぱり緑茶は伊藤園!
他のお茶より安くても味は美味しいのでいつもこのお茶を買っています。
お茶を沸かして飲むより手軽に買って飲んだ方が楽なので買いました。
値段が安い、味も美味しいので、いつも行く薬局で必ず買う銘柄です。
安くて量があるものを選びましたがなかなか美味しくてよかったです。
苦くもなく薄くもなく調度良い美味しさです。子供たちも大好きです!
備蓄用のストックとして購入。伊藤園なので間違いないと思います。
安くて美味しい。職場で飲むためにお茶は常備してるので助かります
飲みやすい。さっぱり。緑茶好きには物足りないないかもしれない。
毎日家族で飲むので、安くて助かってます。癖がなく美味しいです。
夏場は仏壇のお茶代わり冷たいのがいいかなと思い買いました。
渋みの少ない、すっきりした飲み心地のお茶なので最高ですね。
安くて美味しいです。伊藤園だから何となく安心感があります。
安く買えたので。 伊藤園から出てるので美味しいかなと。
いつも、箱買いしてます。さっぱりしてて、美味しいです😊
お安く買えるので買ってます。味も普通に美味しいです。
安いのに美味しい。コスパがいいのでリピートしてます。
最近はホットでTHERMOSに入れるとほうじ茶みたい
良心的価格。 必ずこれを買わせていただいています。
濃いめのお茶でも後味や喉越しも良くて美味しいです。
苦味もなく、クセもない。 とても飲み易いお茶です。
息子が毎日ガブ飲みするので 沢山ストック必要です。
お安いです。 伊藤園というブランドでかいました。
安いのでよく購入しています。すっきりした味です。
98円で安かったです。渋みも少なく美味しいです。
伊藤園のお茶で106円で買えるので嬉しいです。