とてもまずい。味が薄いうえに無糖・ミルク入りなので最悪。甘い物と食べれば飲めるかも知れないけど、単体で飲むには不満足。もう買わないです。
伊藤園 伊藤園 タリーズ バリスタズラテ 缶 370ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | 伊藤園 |
無糖だから、嬉しい!タリーズのだから、安心して飲める!ホットとアイスどっちもあるのも嬉しい!今度は、カフェモカも試して見たいな!
中途半端に感じました。 ブラックかよくある甘いカフェラテのどちらでもなく微妙なところの味だったのでこの評価です。
ブラックが好きなんですが、なかったので…。でもたまにはカフェラテもいいな。
無糖のカフェオレがやっと出て来て嬉しい、今まで砂糖入りだらけだったので
コーヒーにミルクだけなので甘くない。量もあって美味しかった。
コーヒーの苦味がいきているカフェラテ。無糖なのもうれしい。
「無糖、ミルクだけの甘さ」ということで買いました。
無糖でミルク入りがなかなか缶でないので重宝します。
お店の感覚が手軽に味わえて、気に入ってます。
無糖のミルク入りあまり無いので良かったです
ミルクだけの甘さなので、飲みやすかった。
ほんのりミルクの甘みで十分に美味しい
ミルク感もあってシュガーフリーは嬉しい
無糖でミルクのみっていうのが他にない
まあまあですね。ブラックの方が好き。
甘くないカフェオレ、美味しいです。
この、甘さのない味が大好きです!
もう少し甘味があっても良いかな。
無糖のカフェラテが美味しいです。
無糖なのとミルク感が好きです♪
甘くないけど、はまってます😅
甘くないけど、イマイチかな。
ミルクだけっていうのが良い!
無糖ってところが嬉しいです!
甘さ控え目で飲みやすいです。
思ってた以上に甘くなかった
甘すぎず、美味しいです。
定番です。甘くなくて良い
甘く無くてスッキリ飲める
甘いものと一緒の時はこれ
美味しい(๑>◡<๑)
甘過ぎなくて美味しい!
スッキリしてて美味しい
大好き(๑>◡<๑)
甘さ控え目で美味しい
無糖はやっぱり苦い
初めて買いました。
甘くないのがいい
甘くないのがいい