いつもは綾鷹を飲んでいますが、スーパーで安売りをしていたので、久しぶりに飲んでみた。最初の一口はやっぱり美味しくない…と思っていたんですが、日に日にこちらの方が好きになり、今ではスーパーで買う時はこちらを手にするようになりました。
伊藤園 伊藤園 お〜いお茶 緑茶 525ml×24 の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
JANコード | 4901085192016 |
特売だったので即購入
癖が弱い!
特売だったのでケース買いをしました。防災用にストックします。夏の災害時だと 一旦口をつけると中身が傷むので、500ml位のボトルがイイと思います。
緑茶といったら…伊藤園。王道です。どこにでも手に入る手軽さ、味もおいしいのですが、一番は新俳句を楽しみにしています。佳作もとれないんだよなあ。
色々飲みましたが,私にはこのお茶が2番目に好きです、緑茶は体内の殺菌作用があるとか、、1番は綾鷹ですね、今回は安いからおーいお茶にしました。
今日はチラシでおまけに、お買い得価格に。 夏でも冬でも必ず必須の品。 学校に持参したり、 農作業時にも。 まとめ買いしてます
安かったので箱買い。 外出時にちょっと持っていくの便利。 水筒洗うの面倒くさすぎてペットボトル生活にシフトチェンジ…
安かった。 でも、PayPay祭りでドラッグストアで15%ボーナスの方が、さらに安かったので、ちょっと残念。
苦みは、あまり好きじゃないですが、今はコロナで大変ですので、たまにお友達が来た時に、このまま出します。
会員になってるので1ケース1632円。 息子が毎日二本ずつ会社に持っていくので ありがたいです
スッキリした美味しさ。色々なお茶が出ていますが 主人はおーいお茶が一番だと言っています。
伊藤園は良く買います。飲みやすく外出の際バックに入れいつでも飲めるようにしてます。
お茶といえば、伊藤園。 おいしい、飲みやすい。 水分補給に。 今、キャンペーン中
最近は箱で購入。カップに入れて温めたり冷蔵庫で冷やしたり、年中家族で飲んでます。
近隣のスーパーのオープンセールでケースで@999 お茶大好き子供達に 飲んで➰
環境に良くないかもしれませんが、ペットボトルが便利なのでつい買ってしまいます
特売で安くさらにポイントが付くクーポンがあったのでケースで購入しました。
お出掛け、通勤いつも飲んでます。細身になってから持ちやすくなりました。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
いつもお〜いお茶を買ってます。 買いに行く手間が省けて助かります。
いつもこの商品は箱買いしています。もう昔からの習慣みたいな感じです。
食事に合うし、ひと息つく時にもぴったりで万能な飲み物だと思います。
旦那が会社に持っていくので必需品。お茶はやっぱりお~いお茶です。
お買い得だったのでケースで購入。渋みもなく薄くもなく飲みやすい。
お弁当にいつも持って行きます。やはりお茶でないと合いません。
安くなっていたので。コンビニで買っても高いのでまとめ買い。
お茶の中でも 緑茶を良く買います 一本58円は安かった✨
好みだと思うが、ペットボトルのお茶はお~いお茶が一番好き
安かったので買いました。ほんとは濃いやつが好きです。
安かったのでケース買いしました。 すっきり飲みやすい
名前負けしない、あっさりして 飲みやすく美味しい。
家庭のストック用に購入して、家族で共有しています。
特売品で購入。いつも飲んでいるので安いのがいい。
広告の品として安くなっていたので箱買いしました!
増税前に買いました。たくさん飲みたいと思います。
美味しいお茶です。手軽に飲める用に買いました。
町内会の集まりの差し入れとして購入しました。
夫がおーいお茶しか飲まないので買いました‼️
両親が飲むのに、濃すぎず薄すぎず手軽です。
その都度買うのが大変なので箱買いしました。
いつも飲んでます。お茶の中で一番好きです。
美味しい。人にあげるようにもいい。常備。
行事の為まとめて購入 安く買えて良かった
伊藤園美味しさ一番です。ケース買いがお得
子供の学校に1本ずつ持って行っています!
私はウーロン茶派ですが会社の置きお茶です
飲みやすくてお茶の香りも良い日本茶です
飲みやすい緑茶で一番よく飲んでいます。
- 酒の中村本店¥1416
- ハンディホームセンター下田店¥1550