2本で税込100円だったので購入 …不思議な飲物でした (´・c_・`) “レモンとライムの甘みと緑茶の渋みがクセになる炭酸飲料です。 砂糖とミント、柑橘(ライム・レモン)を軽く潰しシロップにした『ミントジュレップ』を使用し、爽やかな飲み口に仕上げました。 飲んだらキリッと気分爽快。 甘すぎず、すっきりとしたティースパークリングです。” 450ml
伊藤園 伊藤園 TTグリーンティーSP ペット 450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 伊藤園 |
JANコード | 4901085195420 |
緑茶は苦手だったのですが、新製品ということで試してみることに。想像してたよりも緑茶感がしなくて、さっぱりと飲めました!また購入したいです
どんな味なのか気になったので、試しに買ってみました。 グリンティー+レモン+ライム+炭酸飲料です!
レモンとライムが入ってて爽やかなソーダ。紅茶風味もする。 美味しいけど、味に纏まりは無いかも。
ディスカウントショップで35円と超・激安だったので購入。正直、次はないかなぁ(^_^;)
苦みがあると思いきや、ジュースよりも甘くはないが お茶の炭酸が新鮮で美味しかった
今、1番好き。暑い夏にスッキリしていて美味しい。でも好き嫌いは分かれるかも。
ちょっと苦味のある炭酸です。甘すぎるのが苦手な人でもすっきり飲みやすいです
レモンとライムがほのかに香って、さっぱりしている。暑い時に飲みたくなる。
お茶の炭酸って?と興味津々で購入、甘味もありレモンテイーみたいな味でした
緑茶の味より柑橘系の爽やかさが目だった。お酒と割るにはよい商品かも。
緑茶と炭酸の組み合わせは個人的には今ひとつといったところですかね~
ミントの後味がします。特に嫌いではない味。お酒と割ると美味しい
緑茶?ライム?梅みたいな後味でした。 さっぱりと飲めます
はじめはまずいと思ったけど飲んでるうちに好きになった。
飲むとミントの風味と緑茶の渋みがガツンときました。
残念な味。後味がお茶なんだかライムなんだか
目新しい味にひかれて購入しました。
さっぱりして美味しい喉越しがいい
お茶が解けなくて逆によいのかな
超サッパリー!!スッキリー!
50円だったからお試しに♪
味が面白そうだったんで購入
変わった味で美味しいです
モヒート風でおいしいです
思ったよりも美味しい!
グリーンティーの炭酸
思った味と違って微妙