この紅茶、ペットボトルや缶の紅茶の中ではダントツで美味しいです!特にホットで飲むと最高ですね。去年の冬に見つけて今年もコンビニに行くたびにホットで売ってないか探してました。近所ではまだ1店舗しかホットにしていなくて早く他の店舗でもホットで出して欲しいです。
伊藤園 タリーズ ロイヤルミルクティー 缶 370ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
| メーカー | 伊藤園 |
| JANコード | 4901085195666 |
家計管理にジッパー付きファイルと一緒に買いました。欲を言えば、ちゃんとした手帳型だったら文句なし。ゴムバンドで閉じるのは伸びたらおしまいだし、もう一つファスナーのもあったけど、ちょっと大きくて開け閉めに中の物が引っかかりそうでやめました。
あ!なるほど(^^) 皆さんの口コミにあるようにスッキリした味わいですね 私には甘くて紅茶感が足りないんですが、でも美味しいのでオススメです。
無性に飲みたくなって買いに行くほど、このロイヤルミルクティーが好きです。ミルクティーの中では一番です。程よい甘さで甘すぎず、さっぱりしてます。
香りが良い!甘さもしっかりしているけど、飲み込んでしまうと口の中はさっぱり。 そして香りが残ります。ボトルも綺麗だし、美味しい!
タリーズなだけあって、本当にリアルなロイヤルミルクティーで美味しい!ミルクティーにうるさい方ですが、安いしオススメです
売ってるミルクティーって、薬っぽい味がするが、これは違った。ミルクがしっかりしてて、ミルクを感じるミルクティーです
さすがタリーズ!いままでで一番美味しいと感じるミルクティー!香料不使用でもしっかり紅茶がきいてます!甘さも控えめ!
久しぶりにコンビニに売ってるミルクティーで美味しいと感じた❤️少しだけ濃いめだけど甘党の私にはちょうど良い甘さ❤️
午後の紅茶よりは甘くなくスッキリした感じです。紅茶の風味が結構強い。その割には茶葉の渋味がなくて飲みやすいです。
ロイヤルミルクティーが手軽に飲めて幸せです。充分甘いですが他のものより甘さが控えめな気がして美味しかったです。
パッケージもかわいいなぁって。タリーズコーヒーだし美味しそうだなぁと思って買いました。けど思ったより甘かった。
まろやかで紅茶の角がなく、飲みやすいです!このボトルって蓋に飲み物が付きやすいのが難点。服とかによく垂れる。
セブンイレブンでこのサイズのあたたかいやつでは価格も安かったので購入しましたが味も安っぽくなくおいしかった
香料を使ってないから自然なミルクティーの味わいでした。甘さもしつこくないので、リピート買い候補です。
すっきりでもほどよい渋さでした!缶の紅茶は飲んた事がなかったのですがこれからはアリ!と思いました
ご飯とカツがセパレートされた容器に入っているのでベタベタせず美味しいです。 大盛りがほしいです。
ミルクティーが好きなので良く飲みます。もう少し、甘さをおさえていただけるといいなと思います。
コンビニで、他のホットの紅茶と同じ値段ですが、こちらのが少し量も多く甘さが丁度良かったです。
けっこう甘め。自宅では出せない香りが好き。缶で出してくれるのは買いやすくてありがたいです。
ボトル缶のミルクティーは嫌いだが、本場のタリーズコーヒーで販売しているミルクティーは格別。
美味しいロイヤルミルクティ(^ω^)パッケージも爽やかな感じで好きなミルクティ(*^^*)
セブンイレブンに行ったときは必ず買います‼ 甘味も少ないしスッキリした味なので大好きです‼
仕事中にミルクティーを飲みたくて購入。もうちょい甘さ控えめが好みだけど、ホッとできます。
ミルクティーのなかで一番好きな味です。牛乳好きの方は好きかと。後味が苦くないのもいいです
本格的な味で満足です! 量もたくさんあるので、ごくごく飲めます。 かなり濃厚です!
缶やペットボトルの中で、かなり濃くて美味しい。タリーズはコーヒーも紅茶も好きです。
程よい甘さで甘すぎないのがいいです。紅茶の味がしっかりしていて美味しかったです。
ペットボトルのミルクティーと比べると甘さは控えめ。サッパリしたいときには良いかな
そんなに甘くなくて、すごく飲みやすかったです❗また見かけたら買いたいと思います。
甘すぎずおいしい!お菓子セーブ中だけど、これはいいかな?と飲んでしまいます!
午後ティーも好きだけどこっちのが甘すぎなくて後味も比べるとスッキリ感がある
夜勤明けの疲れた身体にはこの甘さのミルクティはとどめ。ぐっすり眠れるよ!
ロイヤルミルクティーと書いてある通り、濃い。甘めでこれはこれで美味しい。
午後の紅茶のような美味しさでした 口の広い飲み口が多量に出るので苦手です
いつも購入している(´-ω-`)これは、とても美味しい(b`-ω-´)b
値段が高めなだけあって、ただ甘いだけのミルクティとは違って美味しいです
甘過ぎなくて美味しい。 ナナコポイントのボーナスポイントももらえます。
寒い朝にこれを飲むとホッとします。量も多く見えますがちょうどいいです。
私が行く範囲で、置いているお店が少ないので、見つけたら必ず買います。
タリーズのミルクティーだけあって美味しい!! 甘すぎないのもいい!!
初めて売っているのを見つけたので買いました。とても美味しかったです
初めて買いました、ロイヤルミルクティーこれは、美味しかったです。
甘さ控え目 紅茶にうるさい人も納得の美味しさです香りも良いです
思ったより甘ったるく、もう少しすっきりしてもよいかなと思った。
コンビニで一番好きなミルクティーです。 寒い時期にぴったり。
この季節に珍しいホット販売だったので。温かくて美味しかった。
甘ーいですね。ミルク入りの甘さもっと控えたのも飲んでみたい!
こういうタイプのミルクティーにしては濃いめで美味しかった♪
午後ティーより安くて量も多い。 甘すぎなくてとってもすき。
- セブン-イレブン 海老名中央1丁目店¥144
- セブン-イレブン静岡向敷地店¥144