子供の頃から9割はブラックコーヒーを飲んでいますが たまに気の迷いで砂糖やミルクの入ったコーヒーを飲むこともあるんです 今回はコンビニで見つけて、「甘くないラテならイケるかも」「美味しかったらたまにこういうのを飲んでもいいかな」とお試しで買ってみました ぅ~ん……やっぱりブラックのが好きでした(^^;)
伊藤園 タリーズスムーステイストラテ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
さっぱりしてるけど、ちゃんとコーヒーの苦みもあって飲みやすいです。甘みはあまり無くてラテ感があまりないように感じます。薄めの飲みやすいブラックコーヒーを飲みたいときはいいかも
コーヒーブラックばかりだと胃を痛めるので、無糖ラテを買ってみました。無糖なので甘くなく、飲みやすいですね。 ミルクが入っているけどしっかりコーヒーの味が楽しめます。
美味しくて後味スッキリ コーヒーあるあるの「飲んだ後に口の中が臭くなる」がないっ!!!!!(←これは凄いことなんだ) 次にコーヒー買う時も本品をリピします
加糖だと思って間違えて購入しましたが、コーヒーの味はなかなか美味しい。結構な量だけどあっという間に飲めちゃう美味しさです。ぜひ微糖バージョンも出して欲しい
無糖のカフェラテの選択肢は皆無に等しい。 コーヒー類を買う時にコレが有れば絶対買う。 無ければブラックコーヒー。 是非とも長く売り続けて欲しい
量が多めなので購入。が思ったより無糖なので甘くはなかったです。甘くはないがコーヒーの感じはしました。アメリカンタイプは悪くはないと思います。
カロリーも控えめでダイエット中の人には大変オススメです。 たぶんまた買います。 皆さん騙されたと思って買ってみてはどうでしょうか?
タリーズコーヒーとあったので買ってみた。無糖ラテだったので甘すぎず、苦すぎず、私には合いました。また買いたいけど値段が・・・
ペットボトルや缶コーヒーの独特な甘さが苦手ですが、これは甘みが全くなくコーヒーの味がしっかりするのでとても美味しかったです
久しぶりに見つけました。食事を邪魔しないし、がぶ飲みもできる。美味しいのに置いてあるお店が少ないです!
量が多くて、飲みごたえバツグン!売り切れの店舗が多くて、なかなか買えませんでしたが、また買いたいです。
タリーズのコーヒー好きなので… 普段はブラックですが無糖ならと思い購入 飲みやすくて美味しいです
悪くない。ガブガブ飲めるし美味しい。無糖なので、ダイエット中でも気にせず飲めるのがいいと思います。
TULLY'Sのコーヒーという事で買ってみました。かなりスッキリとしていて、美味しかったです。
暑い日に、ゴクゴク飲みたい時にいいです。無糖でもミルクが入っているので、飲みやすいです。
暑ーい日に子供と一緒に公園へ。 無糖なのでゴクゴクいけました♡ 後味もスッキリです!
もうちょっと甘くてもいいかなという感じ。かなりさっぱりしてました。量はいいですね。
薄くてサラサラしています! ですが、暑い時期にはこのサラサラ感が欲しくなります!
甘くない飲みやすいコーヒーで美味しかった^_^カロリーも低いので助かります!!
このサイズで500あるのは嬉しいです!無糖タイプだし、またリピする予定です。
無糖なので苦味はかなり感じます。ミルク感やまろやかさがもう少し欲しいです。
甘くないのがいいので私は好きです。抽選で当たりましたがまた買いたいです。
カフェラテは加糖が殆どなので、コーヒーを買うときはこちらを購入します。
おいしいとは言えないかな… でも、砂糖が気になる自分にはちょうどいい。
蓋ができる容器で無糖カフェラテはなかなか売ってないのでありがたいです。
無糖のミルクコーヒー。ちゃんとコーヒーの味もして飲みやすくて美味しい。
無糖のカフェオレはなかなかない中コーヒーの味がしっかりして美味しい
ボトルタイプの無糖のラテはタリーズだけですかね? 一番うまいです!
ラテコーヒー 無糖なので甘いもの好きはガムシロ入れて飲むのがお勧め
抽選で。甘くないのが好きだし前にも飲んでおいしかったからうれしい。
意外と無糖のラテがないから、これは嬉しい!ミルキーで美味しいです
スッキリしていて飲みやすい。でも甘党なので、加糖の方が好きです。
さっぱりしててごくごく飲める。コーヒーとしては少し物足りない…?
お砂糖だけ入れない派の私にぴったり!甘く無いけどガブガブ飲める。
ラテの無糖がなかなかないので見かけたらつい買ってしまいます!
基本ブラック派。なのでこの甘くなさはゴクゴク飲めて最高!!!
確かに無糖だった。甘いのが好きなら2円高くてもボスにするべき
これ待ってました!無糖! クラフトボスのラテは甘かったので。
ノンシュガーのカフェラテは美味しい。さっぱりした味でした。
また買いたいと思いました。またリピートしようと思います。
食事とちょうど良く、口に残らないのでとてもよかったです。
コンビニでお昼を買った時に飲みます。最近のお気に入りです
無糖、珍しいですね。ブラック派ですが片手に置いておきたい
ラテではコイツが1番美味しいと思う。 無糖なのが良い🎵
さっぱりしているがもう少しエスプレッソ濃くても良いかも
間違えて無糖を買ってしまった!思ったより美味しかった。
量たっぷりで、ごくごくのめるサイズ!すっきりしています
量があり、無糖のカフェオレで飲みやすい感じのラテでした
甘くなくて最初は違和感だったが、飲みなれると美味しい。