スムースってことなんで 普通のブラックと比べるのが間違ってるんだけど 薄くてサラッと飲めます 私はデミタスとか好きなんでこれだと薄いけど たまに、調子悪いけどコーヒーが飲みたい!薄いのにしておこう!って言う時に飲みたくなりそうな味でした コーヒー好きだけどお腹の具合がと言う方にも ブラック飲みたいけど結局濃くて…という方にも いいかも知れませんね
伊藤園 伊藤園 タリーズ スムース ブラック 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 伊藤園 |
いつもは缶のほうを買うのですがたまたまこちらを。比べたらいけないかもしれませんが薄いです。香りを楽しむとかではないですね。でも満足しています♪
思ったより苦くなくて薄め?でスッキリしていました。 飲みやすいですが、濃くて苦いのが好きなのでちょっと物足りない感じ(^^;)
キャンペーンで当たったので。すっきり?薄い?飲みやすかったですがブラックは苦手なのでシロップとミルクを入れて飲みました。笑
お店で飲むコーヒーは酸味が強くて苦手ですがこのペットボトルタイプのコーヒーは苦味の方が優っていて好きです。
コンビニで売られてるコーヒーの中ではタリーズが1番のお気に入りです。量で選んで最近はよく購入しています。
すっきりしていて苦味も控えめで飲みやすい! ブラックコーヒーデビューするならコレがいいかも
薄めでお茶感覚で飲めるブラック! さらっと飲めるので、食べ物と合う飲み物になってます!
飲むのが少し苦痛でした、あまり美味しいとは思えなかったです。多分、2度と買いません。
ペットボトルなので期待していなかったのですが、 いい意味で期待を裏切られました!
タリーズのコーヒーは飲みやすくて好きです。 量も多くて安いのでよく買います
ブラックコーヒーの割には、あんまり苦くないからもう少し苦くてもいいかな!
味は美味しいです。ペットボトルが柔らかいので開けるとき注意が必要です。
ブラックが好きなので購入しました。 ミルクを入れても美味しく飲めます。
同じコンビニでも扱いのないところがあって、見かけたら必ず購入している。
TULLY'S COFFEE美味しいブラックコーヒーたまに飲みくなる
すっきり飲みやすいけど物足りないかな。余計なものが入っていないのは○
ボトル缶はあまり好きではないですが、こちらはおいしく飲めます。
やはりスムースと言うだけあって薄い!いつもの缶の方が好きかな
あまり苦くないので飲みやすい。苦味が好きな人には薄いかな。
味は美味しいが、車のドリンクホルダーに入らない点が惜しい
雑味がなく美味しいけど、コーヒーの香りが少し弱いかな。
スッキリしていて飲みやすい コーヒー特有の苦味がない
苦味なくスッキリして飲みやすいブラックコーヒーです。
他のクラフト系コーヒーに比べ飲みやすくかつコクがある
ボトル缶のコーヒーだと、これが一番飲みやすいですね
ボトルタイプのコーヒーで一番美味いんじゃなかろうか
香りがスッキリ過ぎてあまり好みではなかったかな?💦
ブラックコーヒー好きなのでリピートして買ってます!
ブラック好きなので飲みやすくてコクがあって美味しい
毎日飲んでもあきない どこでもあって助かります
クーポンでもらいました。やっぱりブラックが好き
タリーズブラックコーヒー 薄くて物足りない
薄めのコーヒーはあまり好きではないので…
ブラックのなかでは一番好き。飲みやすい。
本当はボスのを買いたかったが売り切れてた
飲みやすいブラックコーヒーだと思います。
タリーズはなんかあまり好きじゃないかも
タリーズのコーヒーを手軽に味わえていい
やっぱり高いのは美味しいという。夫が。
無添加コーヒーでこのクオリティは嬉しい
いつも美味しく飲ませてもらってます。
仕事中の合間に飲みには丁度いいです。
ブラックコーヒーはどれも同じに感じる
余分な香料が入ってないし、飲みやすい
すっきりして飲みやくて美味しいです!
いつもよりすっきりな感じがしました。
スッキリしていてとても美味しいです
苦味が少ない感じのブラックコーヒー
スッキリしすぎているかなと感じます
- ファミマ 芝パーク店¥139
- ファミリーマート 仙台クリスロード店¥139