美味しかった(╹◡╹)
伊藤園 伊藤園 ティズティホットほうじ茶ラテ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
ほうじ茶が好きなので、こちらの商品は冬になって何度も買ってしまいます♪ミルクのまろやかさ、甘さ、後味で感じるほうじ茶…リラックスしたいときのお供に(*´ω`)
ほうじ茶ラテ自体を初めて飲みました。意外とおいしいけど、こんなに量は飲みきれない。冷めるとイマイチなので、家に帰ってからレンジで温めなおして飲みました。
美味しさはとても満足できる。でも、電車(特急)のドリンクホルダーにはまらなくて苦労しました。スリムになれば嬉しい
昔バイト先でよく作ってたほうじ茶を使ったなんちゃってミルクティに味がよく似ていて懐かしい気分になります
甘すぎず飲みやすい 容量が500mlなので飲み始めたら 一気に飲まないと冷めて香りが薄くなるかな
今、ハマってます。ホットもアイスもどちらも美味しい。寒い時に飲むと、とても癒される味です。
口をつけた瞬間はほうじ茶だけど、飲み始めるとミルクティー。上品な仕上がりになってます。
毎日コーヒーをたくさん飲むので ほうじ茶いり とても飲みやすくて よく購入します。
美味い。真似したくても家で作ると味が違う(笑)よく購入してしまう商品のひとつです。
美味しいです。ほうじ茶のスイーツは好きなので、ほうじ茶と見ると買ってしまいます。
ほうじ茶ラテ、いくつかのブランドが作ってる中で、これが一番味が濃いなと思います。
ほうじ茶のいい香りが広がって、ラテとの割合も相性もよく、美味しかったです☆
ほうじ茶ラテが好きで、よく買います。 たっぷり入ってるので嬉しいです。
ほうじ茶の香ばしさとミルクっぽい感じが好き。スッキリしてて飲みやすい。
ノンカフェインなので、安心して何時でも飲めます。 しかも美味しいです☆
ミルクの甘さも、ほうじ茶の苦味も私好みでちょうど良かった(*´∀`*)
大きさといい、味といい、むちゃむちゃ好みでした! うまーーーーーっ☆
アイスもホットもほうじ茶ラテは美味しい! カフェオレより飲みやすい
安かったので。ホットと書いてあるけど、冷たくても充分美味しい。
ほうじ茶ラテ大好きです。 安くなってたので購入ヽ(・∀・)ノ
子供も大好き。大人も大好き。甘ったるくない、この味が好き!
たっぷり入ってました。 子供も美味しいといって飲んでました
冷めるとあまっるくなりますが、温かいうちは美味しく飲めます
これ好きです。 2日連続購入し、また今日も買う予定です。
意外においしくてびっくり。甘さ控え目だともっと良い
ほうじ茶🍵😌✨ラテはけっこうおいしい😋🍴💕です。
これは絶妙なおいしさです。今までにないような感じ
最近良く買う( ᵕᴗᵕ )美味しい( ´ρ` )
結構甘いが、疲れていたので美味しく頂きました~
ごくごく飲める。ほうじ茶の風味もあり、美味しい
癖になる味!たまに飲みたくなって買ってしまう
初めて買いましたが、意外と美味しかったです!
ファミマで値引きが入り、安く購入出来ました。
甘いけど後味はスッキリして飲みやすかった。
甘くて美味しいです。冬のほっとは安らぎます
優しい味ですぐ買っちゃいます(๑´ㅂ`๑)
甘くておいしい。ほうじ茶好きにはたまらない
ちょっと甘め。でもほっとならではで美味しい
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ほうじ茶ラテ好きです。ちょっと甘いかな。
美味しくて、すぐ飲み切ってしまいました
ほうじ茶 あっさり風味がいいですね。
優しい味で飲みやすく美味しかったです
だんだんほうじ茶ラテが馴染んできた。
ほうじ茶にミルクの優しい甘さがマッチ
ほんのりほうじ茶の味。美味しかった
程よい甘さで凄く飲みやすいです。
美味しいですが、少し甘過ぎました
ほうじ茶の香ばしい香りがします