ジュースを飲みたがる子供用に常備しています。リンゴが強くて美味しいです
伊藤園 伊藤園 充実野菜緑の野菜ミックス ペット 930g の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | 充実野菜 |
野菜果汁100%が嬉しいです。色的に青汁っぽい味を想像していましたが、全くそんなことはなく、さらさら系で飲み口は僅かに酸味があり、その後人参ジュースっぽい甘味がふわっとします。なかなか飲みやすく、野菜が不足する時の一時しのぎには良いと思います。
砂糖、食塩、香料 入ってない、ITOENの野菜ジュースはホンットに飲みやすく 美味しいと思います 我が家はケース買い こちらは、お婆さんが私も飲むわ と買ってました
緑色なので、苦いイメージがありましたが、野菜の甘味があって、とても飲みやすいです。何度か別の野菜ジュースを飲んだ事もありますが、いつもこの野菜ジュースに戻ります。
伊藤園の充実野菜は飲みやすい。今回は、鉄分というパッケージに目がいき、手に取りました。冷蔵庫にストックしておけば、家族が飲み、いつのまにか無くなっています
全タイプおいしいですが、子供も私もこの緑タイプが1番好きです。スッキリとした甘さで飲みやすく、栄養とれてる!って感じがうれしい(^-^)
見た目の色で少し躊躇したけれど思い切って買ってみたらおいしかった。 値段もそう高くないので緑黄色野菜の方と交互に買って飲んでます。
娘がアトピーで、野菜を中心に食べないといけなくて、毎日これを飲んでたら、最近肌がきれいになってきて、本人も甘く感じてきたと言ってる
充実野菜の紫のが一番好きなのですが、なかったので、緑を購入。これも美味しいです。カップラーメンなどを食べるときには必ず飲みます。
緑の野菜なので少しクセはありますが、甘みもあって美味しいです。サラッとしていて飲みやすく、鉄分を手軽に摂れるのが有難いですね。
鉄不足なので、こちらを購入しました。おまけに野菜も摂れて一石二鳥です。少し鉄っぽさは感じますが全然飲みやすいしおいしいです。
見た目のみどり色はちょっと・・・と思うけど、実際はフルーティーな美味しさです。こどもも好きで家族でゴクゴク飲んでます。
健康的に伊藤園の充実野菜を購入してみました。 安くなっていて100円。青臭くなく飲みやすいです また買おうと思います。
とても飲みやすいです!野菜ジュースというより、フルーツジュースに近いと思います。子供もこれなら喜んで飲んでくれます
充実野菜シリーズでは一番飲みやすく好きです。あまり野菜ジュース好きではない方も飲みやすいサラサラした感じです。
サラっとした食感で、自然の甘さもあり、青臭さが無いのでとても飲みやすく、美味しい野菜ジュースです。
少し苦味があります。 でも、野菜たっぷりって感じで飲み続けると 美味しく感じるようになります。
トマトや人参ベースの野菜ジュースは苦手だが、このジュースはフルーツ感が美味しく飲みやすいです。
最近またリニューアルされて、更に青臭さも解消されサラサラスッキリと口当たり良く飲んでいます♪
貧血の為、鉄分補給に見た目は青汁ですが、お味はフルーティーで飲みやすいのでリピートしてます♪
朝は必ずコップに一杯飲むように心がけてます!沢山のお野菜が摂取できて味も飲みやすくて大満足!
息子が好きなので、よく購入します( ´ー`)毎日鉄分をとるのは難しいので、これはいいですよ。
見た目はあんまり だけどとても美味しくて飲みやすいです。 野菜嫌いの娘も喜んで飲んでます。
みどりの野菜ジュースでおいしく飲めるのがこれだけです ジュースみたいでとてもおいしいです
見た目は、緑色で最初敬遠してましたが飲んでみるとさっぱりして何と口当たりが良いことか😄
子供達もこれなら率先して飲んでくれます。普段の野菜不足解消にもなってくれているかな?
娘がすきで常に家に常備してありますが、消費が早いのでもうすこしやすいと嬉しいです。
鉄分、と書かれているのに惹かれて購入。飲みやすく美味しいので家族でハマっています。
野菜不足を補給しようと思い購入しました。飲みやすて飽きの来ない味で良いと思います。
貧血気味なので、量が多めで割安をチョイス!何回かに分けて飲めば安上がりかなと。
美味しくてごくごく飲めるので好きです。たまに安売りしてると買っちゃいます。
常備品です。野菜不足を補う為、家族皆で飲んでいます。飲みやすいです。
野菜ジュースの中で一番美味しいかも。焼酎を割って飲むのがお気に入り。
緑の野菜は臭さも気になるところですがフルーツ感もあって飲みやすい。
これを飲んだ日はなんだか元気になれます!フルーツジュースみたい。
野菜ジュースと思えない位美味しいので、子どもも大好きです^_^
他の野菜ジュースより安くて美味しいです!味はまあまあいいです!
いつものオレンジ色がなかったので購入。意外と美味しかった。
ちょっと薄い感じはしますが 朝飲むにはちょうどいいです。
安かった。これで鉄分取れるなら良いと思う。美味しかった。
クセがあるけど飲めます。子供が飲んでくれるので買います。
美味しい!青臭さなしです。鉄分がとれるのも嬉しいです!
毎日、旦那さんが飲んでます。もう少し安くならないかな~
野菜をあまり食べない主人が気に入って常備しています。
とても飲みやすくて美味しいです。 毎朝飲んでいます。
生ジユウスが好きなのでこれは、青臭くなく飲みやすい
美味しい。 他の野菜ジュースは苦手。 飲みやすい。
野菜嫌いの子供も大好き。安いときに買いだめしてます
香料を入れてなくて中国産も入ってないから好きです
青い葉っぱの味もするけど、美味しいから好きです。
- 多慶屋 御徒町本店¥107
- そうてつローゼン 鶴ヶ峰店¥178
- (株)ヨークベニマル コスモス通り店¥149
- マックスバリュ北海道(株) マックスバリュ 光星店¥192
- (株)エコス 月吉店¥175
- 西友保谷店¥168