薄すぎる
伊藤園 抹茶入りお〜いお茶 四方の春 525ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
宇治抹茶『四方の春』を100%使用した、旨み豊かで色鮮やかな抹茶入り緑茶飲料です。氷水出し抽出を採用することで、『四方の春』の旨みをたっぷり引き出し、まろやかな味わいに仕上げています。
宇治抹茶『四方の春』を100%使用した、旨み豊かで色鮮やかな抹茶入り緑茶飲料です。緑茶を低温で抽出することで、抹茶の旨みをたっぷり引き出し、まろやかな味わいに仕上げています。
抹茶入りだから程よく甘くて濃くないところがいいです!自分は薄めのお茶がすきなので、そして抹茶入りのお茶が好きなのでとても好みです。
伊藤園のお茶で抹茶入りのこのお茶が1番お気に入りです。飲みやすく、味も好みで何度も買ってしまいます。
値段的にも味にも良いので1番のお気に入りです! 後味とかスッキリなのでついいっきに飲んじゃいます
安かったので購入しましたが普通のおーいお茶のほうがお茶の味を感じれて美味しいです。
わぁ~、期待していた以上に美味しかったです。同じ御値段ならこちらを選びます。
普通のおーいお茶とまた違う味(優しい味?)がして良い。気分転換になりました
とてもスッキリした味で のどが乾いていた時にのんで本当に美味しかったです
サッパリしていてゴクゴク飲めます。スーパーで48円と格安なのが嬉しい。
飲みやすくてゴクゴク飲める。抹茶入りって言うけど特別濃い感じはしない。
夏場だけしかないけど、ふつうにおいしいです。 年中あってもいいのに。
抹茶が好きなので購入 水出しのため?か苦くない!! 飲みやすかった
抹茶の味は濃い方かな。値段が安かったから買った。量も多くてお得。
飲みやすいです 安かったので購入してみましたが美味しかったです
67円で売ってました。 コンビニの半額です。 美味しいです。
安く(60円弱)買えたし、飲みやすいです。子供も飲めます。
普通〜においしい。本当に普通です。可もなく不可もなく、、。
安かったので。水出しはすっきりしていて美味しいです。
抹茶入りの分、深みが出て美味しい!!結構リピしてます
柔らかくて良い感じです☺️ 飲みやすくて美味しい🎵
あっさりしてて美味しかった🎵 飲みやすいですね⭐
抹茶が入っているので、甘味があって美味しいです。
雑誌に掲載されてたので、試しに買ってきました。
普通のお値段で抹茶入りなので、お得な感じです。
初めて飲みましたが、とても美味しいです。
結構美味しい お〜いお茶だと思えなかった
エコバッグが付いていたので、買いました。
ほっとする美味しさと味わい深い美味しさ
すっきりとしていて飲みやすかったです。
抹茶入りなのでほんのり甘くて美味しい
苦味が少なく飲みやすい。少し薄い?
良く言えばサッパリとしたお茶です。
伊藤園だし抹茶入りだし文句なしです
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
美味しいです。よく売れてました。
美味しそうだったので買いました。
抹茶が良いです。とても美味しい。
苦味が少なくて飲みやすかったです
飲みやすく、スッキリしている。
爽やか!でした。 また飲みたい
スッキリして美味しいと思います
安くなってたのでお買い得でした
少し苦味があるのが気になった。
さっぱりしていて美味しいです
飲みやすくて 美味しいです
甘みがあって飲みやすいです。
すっきりしていて飲みやすい。
さっぱりしていておいしい。