これでトマトリゾットつくる予定
伊藤園 伊藤園 熟トマト 190g の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 280商品中
カテゴリ | トマトジュース |
メーカー | 伊藤園 |
以前は700mlほどのペットボトルのトマトジュースを購入していたのですが料理に使用するだけなのでこちらの缶の方が便利なのでは?と買うようになりました。おかげでペットボトルの時は使い切るためにトマト味料理が増えていましたが今は好きな時に作れるためストレスが減りました
主人がおにぎりをお昼ごはんに持って行くのですが、野菜不足が気になりこのトマトジュースを持たせたら美味しいと気に入ってくれました。 今回2度目の購入ですがこれからも買いたいです。
トマト本体でも好みに偏りがあり、トマトジュースは本気で飲めなかったのですが、健康に良いとか見掛けて購入してみました。 美味しい!とは言わないけど、飲めるって感じです。
パックのジュースより断然安い。賞味期限も長い。常温で保存できる。味はサラッとしていて甘みはあまりないけど飲みやすい。料理にも使えそうなので箱買いしようかな。
子どもがトマト好きで、野菜ジュースも好き。 サイズがちょうどいいし100%って書いてあるからって言って持ってきた。 2個で¥108なのもいい。
原材料がトマトのみなのでジュースとしてではなく、食事として使うととても良かった。温めて塩だけで濃厚スープになり美味しかったのでリピートします。
飲むというよりは、いつも料理で愛用しています。防災備蓄にしているというレビューもあったので、うちでもやってみようと思います。
オレンジジュースにしようかと思ったが、健康的にはトマトジュースが良いだろうからこちらにした。うまかった。
洗い物ができちゃうけどグラスに注いでちょっぴりの塩&胡椒で冷製トマトスープっぽくするとさらに旨い
防災備蓄として購入しました。 缶だと賞味期限が長いので防災食糧としても管理しやすいです。
凝縮させた味なので、そのままでも美味しいですが、スープとかロールキャベツを作る時に使います。
食塩不使用なので トマトそのものの味。 容量も飲み切りサイズでちょうど良いです。
大きい容量のものよりかは割高ですが、使い切るにはちょうど良い量なのがいいです。
ビールと割ったらおいしいと聞いて そもそもビールが好きではないからだめだった笑
安くておいしいです。トマトジュースを飲むと体調がいいのでよく買います。
お酒の割り用に ウィスキー、ジン、焼酎、なんでも合います
塩入ってないトマトジュースが美味しい事を、最近知りました
トマト🍅最高やねー、リコピン4個が入り益々、最高やねー。
2つで100円です。ちょこっと飲みたい時にオススメかも
缶のトマトジュースは珍しいです。試しに購入しました。
ケーヨーデイツー59円。20本まとめ買い、割引有り。
100円で2本。お得です。 とても飲みやすいです。
寝る前に飲むと良いらしい。あと血圧にも良いらしい。
飲みやすく、サイズ感もちょうどよく料理にも使える!
疲れたときに飲むのにハマってます。安いのも嬉しい。
安くて美味しいです。ノンアルに割って飲んでます。
濃厚飲みきりで続けやすい 食塩不使用なのもいい
飲みきりサイズで、すっきりしたのみ心地でよい
トマトスープに使いました。美味しかったです。
トマトの味が、しっかりしていて、美味しいです
飲みやすいトマトジュースでたまに買ってます
ちょっと私には薄いけど 無難に美味しいです
紙パックより安かったので買ってみました。
美味しいです!箱買いストックもいいかも。
安売りしてたので買いました美味しいです
久しぶりにトマト購入!美味しかったです
トマトジュースが飲みたいから買いました
日持ちするので非常食としても良いです
リコピン強めに感じます!美味しいです
お手頃価格だったので購入しました。
トマトが好きなのでいつも買ってます
安くて美味しい。健康にいいですね。
おいしい、こどもが喜んで飲んでます
トマトの風味が濃くて美味しいです
リコピンたくさんはいってるしいい
2本で100円安いので助かります
This is so good!
家族が1日一本飲む習慣にしてる
コンソメと野菜でスープを作る。
- ハローズ防府新田店¥58
- ハローズ東加古川店¥58