冬になると、ホットで、飲みたくなります。 ほうじ茶なのですっきり、少し甘みがあります。 普段ブラックや無糖を飲みますが、甘いものが欲しい時に飲んでます。 香りも優しいほうじ茶のかおりが好きです。 ただ、飲み終わったら少し口に残るのが残念。
伊藤園 伊藤園 TEAs’HOTほうじ茶ラテ 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
最初はほうじ茶の香りなのに甘いミクルティみたいな味なので不思議な感覚になるけど、とてもハマりました。コンビニで見つけると毎回買います。
ほうじ茶ラテってどうなのかな?と中々買う機会が有りませんでしたが、今回安く売っていたので購入して飲んでみました。ほうじ茶ラテが、こんなに美味しいと思ってもみませんでした。
少し甘めのラテに後味がほのかにほうじ茶を感じました。飲みやすくて、お菓子がなくてもこれで糖分取れるなと思いました。
本当に幸せな味でした(*´艸`)♪ 素敵な一時を ありがとう(*´艸`)☆ 本当に出逢えて良かったよ(*´艸`)♪
ほんのり甘くて、いっしょに買ったサンドイッチにも合いました!個人的にはミルクティーより好きかも。
甘さが抑えられていてスッキリしています。ほうじ茶の風味がしっかりとしているので気に入りました。
いい感じの甘さです。だけど好みではなかった。だけど甘いものが飲みたかったので丁度よかった。
内容量もたっぷりで、少し甘みはありますが ささやかな自分へのご褒美として購入しています
甘すぎず美味しいです。初めは不思議な味!と思っていたけど飲み始めるとくせになる味です
飲むとホッとする味♡ ほうじ茶の味がしっかり感じられるのにまろやかで飲みやすい
ほうじ茶の風味がしてめっちゃ美味しい!冷たいのよりホットの方が美味しいです!
甘くて味が薄い。大容量だし、仕方ないけど温かさがほっとする感じではあります。
ほうじ茶ラテ初めて飲みましたが、ほうじ茶とよく合って美味しい。大人の味。
なんとなく買ってみたら意外とほうじ茶とミルクが合っていて美味しかった。
おいしすぎる!ホットは特に好き! 容量おおいし、甘くてここのが好き!
Pontaポイントのボーナス欲しさに買いました。でもおいしかったです。
冷たいのも好きですが、ホットのほうじ茶ラテもポカポカして、美味しい。
美味しかった。ミルク感は少なめですが、ごくごく飲めて大好きです。
妹が好きで良く飲んでます。優しい感じの味で、リラックスできます。
ほんのりとお茶の香りがして甘くない味がして飲みやすかったです。
ずっと飲んでました♥好きなのでこの安さは驚きですネ😘
なかなか無いほうじ茶のラテ。 甘さ控えめで美味しい。
もう少しラテ感がほしかった、ただ甘くておいしい、
疲れた時にホッとする甘さと香りです。大好きです。
33円で安かったから買ってみたら美味しかった!
ほうじ茶の風味がして飲みやすくて美味しいです。
パッケージが変わりましたが味は甘めで美味しい
焙じ茶の風味が香ばしくて、美味しかったです。
ほうじ茶が好きな人にはしあわせのかおりです
ほうじ茶が強くてそこまで好みじゃなかった。
甘かった ホットじゃなくても美味しかった
安かったので。ほんのり甘くておいしかった
ほうじ茶が結構合うんですね。美味しいです
ほうじ茶ラテはほんとに美味しいです最高!
美味しいことは美味しいですが、甘過ぎる。
爽やかなほうじ茶の香りがして良いです。
ほうじ茶ラテ大好きです(*´˘`*)♡
甘めだけど美味しい。ほうじ茶香りが立つ
1本59円で安かったので買いました。
甘味がちょうどよく、ほっこりします。
甘い味がするとは思わなかったので…
ほうじ茶好きならハマる味だとおもう
濃いわけじゃないのに凄く惹かれる味
もう少しほうじ茶の風味があるといい
甘いお茶です。 リピはありません😭
うーんラテじゃなくてもよかったかな
甘さもちょうど良くて美味しいです。
最近、ほうじ茶にはまっています。
たまに飲みたくなるほうじ茶ラテ。
- ジェーソン石下店¥29