優しい甘さと書いてあるけど全然甘くない。買ったものが温かったのもあるかもしれないけど、薄い牛乳にコーヒーの香りをつけたみたいな味で美味しくて残念でした。
伊藤園 伊藤園 TCバリスタズラテHOTコクリッチ260g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 伊藤園 |
BLACKかと思って買ったらLatteでした。 『しまった、甘いヤツか… 』と思いきや、飲んでみたら甘くない。原材料を見たらお砂糖は入ってませんでしたが、環状オリゴ糖と言うのが入っていました。だからとんがった甘さがなくて口当たり優しいんでしょうか。甘みは無いに等しい感じです。 原材料の最初に牛乳が書いてあり、種類別名称は「乳飲料」。 飲みやすくて一気に飲んでしまいました。
甘いって書いてあるけど、全く甘くないですよね?甘いのかと思って買ったら全然甘くなくてびっくりしたけど、スッキリとして飲みやすいです。缶コーヒーの微糖くらいかな?
しまった! 間違って買ってしまった。 もしかしたら、これ作った人も 間違っちゃったのかもしれない。 そんな、しくじり感が堪らない味わいです。
見た目甘くておいしい感じだったのに、なーんの味もしない。 こんなんで良いのかな??私がおかしいのか??
甘さ控えめで、美味しかったけど個人的には、コーヒーにもう少し苦味と酷があれば良かったと思います。
これが好きな人に、いつも差し入れで買っています。TULLY'Sは喜ばれる。
旨いかわからんけど初挑戦の味 ラテか笑 普通に旨いかな 頂きます
全く甘くないです、ミルク感たっぷりで寒かったのでほっこり温まりました
出がらしのような薄味のコーヒーです。でも、甘くないのはいいです
砂糖が入っていないが、甘味料でほのかな甘味がある。まあまあ。
甘くなくてミルクコーヒーが飲みたいときにちょうどよい
タリーズなのでもうちょっと美味しさを期待しました。
まずまずですが、もう一度買おうかとは思わないです。
うーん。わたしにはあまり合わない味でした
牛乳使用されているので美味しかったです。
安かったので、親に買ってみました。
牛乳のかおりが思ってたより強かった
この手の製品では一番甘く美味しい。
うすい!乳飲料でもさらに薄めた味!
美味しくない。薄い。ちょっと苦い。
苦いのが苦手な方はご注意下さい。
甘くなくて、コクリッチって感じ。
おいしいけど甘くなかったので。
疲れたときにいい。適度な苦さ
牛乳強すぎ、コーヒー薄すぎ
今、この味にはまってます!
甘くなくて気に入ってます。
甘くないのがNICEです!
薄くてあまりおいしくない。
たまには甘いのもいいですね
寒くて思わず買いました。
思ったより薄すぎました
暖かいし飲みやすい。
まぁまぁ美味しかった
薄い…味が…イマイチ
まろやかな味だった
ちょと薄いかなぁ。
美味しく頂きました
試しに買いました
あったかいです。
甘すぎず美味しい
やっぱりです。