タリーズさんの甘くないラテしか、最近ノーシュガーのラテが手に入らなくなって、大変貴重な存在です。基本砂糖抜きが欲しいので、とてもありがたい。是非、製造を続けて欲しいと思おます。
伊藤園 伊藤園 タリーズスムース甘くないラテ 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,360商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 伊藤園 |
すこし薄い気がしますが、大容量でがぶがぶ飲みたいのでちょうどいいです。甘くないので飲みやすい。
タリーズコーヒー、美味しくて好きです。いれたてではないのに、コーヒーの風味もしっかりしてるし、最高です。甘くないラテ、ほんとに甘くなくて、でもミルクの感じは凄く感じて、飲みやすいです。少し甘いラテも、今後あったらいいなと思います。
タリーズシリーズは美味しそうなので毎回買ってしまいますが、美味しかったことはないです。 家でアイスコーヒーに少しだけ牛乳混ぜたのが氷ですっごく薄まった感じです。
文字通り甘くないラテ。サッパリしてるのが良いけどややサッパリしすぎかな。個人的にはもうちょっとミルク感とコーヒーの苦味が感じられるといい。
美味しい!ペットボトルのコーヒーを買う時はこれ! ミルクたっぷりだけど甘くないのでちゃんとコーヒーを飲んだ感じがする。
砂糖の変な甘みがなくスッキリ飲める 糖質が気になるけどブラックはちょっと苦手と言う方には持ってこい
甘くないし後味がさっぱりしています。甘いものより少し高いのとあまり見かけないのが残念。
甘くないラテがなかなか売ってないが、これはスッキリ飲めて、ホントに甘くないので好き
前にジョージアから発売されていた、砂糖不使用のカフェラテ(人工甘味料の入ってる今売ってるやつじゃないもの)が、ミルクの甘みだけで充分に満足感を得られ、予想外に美味しかった記憶があり、メーカーは違うがその美味しさを再び、と期待して買ったのですが…コーヒーに甘みがないのはわかるが、ミルクの甘みを失くさなくてもいいだろう……おまけに薄い!
タリーズコーヒーなので、美味しいと思い買いましたが、薄くて あまり美味しくないので、残してしまいました。店のラテが美味しすぎて、つい比較してしまいました。少なくていいので、味のあるラテにしてほしい。
本当に甘くないけど飲みやすい。でもちゃんとしたコーヒーの味を求める人には向いてない気がする、味がうすい。コーヒーのミルク多め+水を入れた感じ。低カロリーなので私は気にしない。
罪悪感なく飲める、さっぱりしたラテ。 たくさん飲みたい時や暑い日にはオススメ。 コーヒーショップの味を求める人にはおすすめ出来ないが、好きな人は好きな味。
いつも無糖の買ってますが、なかったのでこちらを買ってみました。ホントにあんまり甘くない!ちょうどいいくらいです。でもあんまりお店に置いてるの見ないのが残念。
近所に店舗がないので、よく購入しています。 無糖も好きですが、こちらもカロリーオフで罪悪感なく飲めて気に入っています。 コーヒー感もあって美味しいです!
甘くないカフェラテのペットボトルがあまりないのでたまにこれ買います!値段も安価に買えるところが多いし、その割には美味しいので嬉しい。また買います。
無糖のカフェオレ(カフェラテ)がだいぶ増えましたが、わりと買いやすいやつです。 シンプルに美味しく温めても常温でも冷やしても美味しい。
砂糖不使用のミルクコーヒーなので、カロリーや糖質が少ないです。非常に飲みやすいですが、もしかして売ってるお店はあまりないのかな?
思っていたよりも好みの味ではなく、ちょっと残念かなーって感じです。 それでもサラッとした飲み口なので好きな人は好きな商品ですね。
ふだんは甘いカフェオレを飲むけど、たまにスッキリ本格的なラテが飲みたくなる。コンビニで手軽な値段で購入出来るので良いと思う
まず!!!びっくりしました。 甘くないどころか激薄。 タリーズ、ペットボトルのラテまずいのに また見た目にだまされました笑
ラベルに記載されてる通り! 甘くないコーヒーとミルクです。 甘いのが飲みたい!!という時には向きませんが… 美味しいです。
甘くないのでカロリーが低く、仕事前に買って午前中に飲み切るとお腹も減らなくてとてもいいです。ホットで飲むのが好きです。
どちらかと言うと、カフェオレの甘い、並、ほんのりで言うと、ほんのりだと感じます。 朝のスッキリのパン朝食で飲んでます。
こういう甘くないラテを探していました。ラテなのにあっさりして飲みやすく、ホットで500mlと大容量なのも嬉しいです。
タリーズシリーズの缶ボトルタイプとの違いが分からない。無糖のラテだしどちらも国産乳アピール、差別化ポイントは何?
ペットボトル飲料での甘くないコーヒーかあまりないので、甘いものと一緒に飲む時はいつも買っています。美味しいです。
タリーズなので期待して購入したが…確かに甘くないけど味が薄くてコーヒー感なし美味しくないのでもう買わない!
妻(むつ美)の乳の出が悪いので購入。心なしか甘みが増したような気がします。今後もリピです\(//∇//)\
名前の通り甘くないですが,ミルク感が あるので、苦くもなく、普通のラテより 甘くないので、飲みやすいです。
ミニストップでタリーズのブラジル100% クリアビターコーヒー缶買うと無料でした ありがたいキャンペーン!
量が多いのが魅力かな 味は微妙かな 最近は比較的美味しいコーヒーやカフェラテが多いので それと比べると微妙
コーヒーは、メーカーによって味が異なる事がよくわかりました。コーヒーの味がちょっと好みでなかったかな。
店頭でたまたま見つけて購入。 缶の無糖よりは、スッキリした感じがします。(どちらも好きですが、、、。)
美味しいけど、カロリーオフのためなのか、異常にに味が薄い。もう少し濃かったらもっと美味しくなりそう。
砂糖なしのラテがなかなかないから嬉しい。値段も近所のスーパーだと100円前後だからお手数でいいです。
お砂糖なしのラテがなかなか無いのでかってみましたが…薄い。もう少しコーヒーの味がして欲しかったです。
本当に甘くない。 コーヒーも強くない。 かといってミルク感も感じない。 水っぽい薄いコーヒー牛乳…
自宅で飲んでいるコーヒーとほぼ同じ味で読みやすいです。甘くないの5飲みたいときあるので助かります。
さすがに、甘い飲み物がいい加減うんざりしてきた今日この頃です。そんな時はこれ! 本気に美味いよ!
砂糖が入ってないので、甘くなく飲みやすい。 同じノンシュガーの中でミルク感があり美味しいです。
あんぱん買った、甘くないミルクコーヒー飲みたい、という時には安定の美味しさで頼りにしてます。
甘くないので飲みやすく、毎朝買って通勤しています!お店によっては置いていないのが残念です!
無糖のカフェラテってこれしかないんですよねー あんまり売ってなくて、あると絶対買います
コーヒーの味がしない。ものすごーく薄い。 美味しくなかったので全部飲めなかったです。
甘くないシリーズでさっぱりして、重たくないので飲みやすいです。リピート買いしてます。
砂糖が入ってないラテがあまり無いので嬉しいけどもう少しミルク分が多いのも作って欲しい
甘いものが飲みたいけど、甘すぎない方が良い。そんなときにぴったり。風味も良いです。
ラテで甘くない飲み物が飲みたかったので、丁度良かったです。味も美味しかったです。
仕事中に忙しいときだったり 焦ったりするときに 飲めば集中力を引き出してくれる❗
- デイリーヤマザキ¥159
- 業務スーパー松山和泉店¥78
- ダイソー向島店¥100
- 溝上薬局油山店¥109
- じゃんまる津志田店¥78
- キンブル弥富店¥75
- イオンスタイル東淀川¥130