縦長スリムで、冷蔵庫に入れるのには、凄くいい! 同じ容量の太いタイプより縦長なので持ち運ぶのには邪魔になるので3.5です。
伊藤園 伊藤園 お〜いお茶 緑茶 1L の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
![伊藤園 お~いお茶 緑茶スリム 1Lペットボトル×12本入](https://m.media-amazon.com/images/I/31W4Ijh2XkS._SL500_.jpg)
伊藤園 お~いお茶 緑茶スリム 1Lペットボトル×12本入
¥1,866 (¥156 / 本)(2024-12-11時点)
おーいお茶の1Lサイズです。1Lでも安定した美味しさです。朝、昼とこれ1本あれば良い感じです。
サイズが丁度よく、500mlだと少し足りないと思っていたので、売っていて嬉しかったです。
安定の商品1Lは初めて買いましたが冷蔵庫に収まりやすい。 でも、2L以上の価格でした。
このサイズがあって助かりました。味はいつもながら美味しいです、ありがとうございます。
350ml だと飲みきりなので、少し上のサイズを購入しました♪(^○^)
いつも飲んでいます。とても美味しかったです。
よく飲むから。 縦長で持ち運びやすい。
昔から緑茶はおーいお茶。何か他のお茶は薬品みたいな味がする気がするけど、おーいお茶はあと味もスッキリしてて飲んだ後に喉が渇くこともないし、凄くオススメです。このサイズ感は他にはないのかな?コンビニで初めてみました!
粉っぽくないお茶は、お~いお茶しかないので、ありがたい。伊右衛門も発売当初はクリアタイプで、なんて美味しんだろう!と思ってたのに、しばらくして粉を入れやがった!腹立つ(笑)
2リットルがなかったので仕方なく。 1リットルが良いときもあるけど、それでも2リットルの選択肢は欲しかった。 最寄りコンビニに絶望しました
1Lタイプのお茶。セブンイレブンにて見かけた。 店舗によって取り扱いがないのが残念ではある。それくらい、1リットルタイプがありがたい。
とても美味しかったです♪♪機会があればまた是非購入したいです。オススメ品ですね。ほどよい苦味がやみつきになりますね。お気に入りです。
このサイズいいですね。1.5リットルもいらないときが殆どなのでお茶を買うことがあまりないのですが、ちょっと必要なときに便利です♪
出掛けるのに水筒を忘れて コンビニで1Lのお茶を発見!500だと 少なく丁度いい大きさがあって良かった。 美味しかったです。
ドライブする時、500のペットボトルだと足りないのでこのサイズはありがたい。ただ、車のカップホルダーに置くと邪魔になる。
ローソンのクーポンで頂きました。お〜いお茶は大人から子供まで飲みやすく、暑い夏には冷やして特に美味しく感じるお茶です。
フリマアプリの方でクーポンを購入出来たので交換してきました。 昔から飲んでいて味は知ってますが安定した美味しさでした。
500㎖じゃ足りないけど2ℓだと多いよね、っていうときに有難いサイズ感。お茶といえば、お〜いお茶。安定の伊藤園さん。
定番中の定番だけあっておいしい。また1Lというサイズもペットボトルでありそうでなくて、量を飲むのでちょうどよい。
以前から愛飲してます。リピーターです。 また、買いたいと思います。他のお茶で分解するやつより気に入っています。
子供達が毎日水筒にお茶を入れて学校に持っていくので、今の時期は1Lサイズで、3人で分けてちょうど良かったです。
ペットボトルのお茶といえば色々あれど、いの一番に浮かぶのは「お〜いお茶」なのよね。 お世話になっております。
ローソンで購入。 500mlや600mlじゃ物足りない でも2lじゃ多いなぁというのに 丁度いいサイズ感
1日かけて1人でお茶を飲み切りたかったため中サイズのお茶を購入。 コスパをよく、サイズ感もちょうど良い。
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
夏にはちょうどいい量ですね。冷えているからより美味しかったです。スーパーは安いけど冷えてないからね。
大きいサイズが飲みたかったのでありがたかった。1リットルだけどスマートなデザインなので持ち運びやすい
遠出にはこれ凍らせて持っていくし また詰め替えても使ったりする便利なサイズのペットボトルかな☺️
500mlでは足りなくて、2lだと多過ぎて持ち歩けないので仕事の時にこの大きさがちょうど良いです
国産茶葉を100%使用した香りくまろやかで味わい深い緑茶飲料です。冷蔵庫収納しやすいサイズです。
とてもおいしくのみやすいです一人用なのでとても重宝しているのでまた買わせていただきたいです
普通にお茶です この、飲み慣れた味や香りで 普通に…が、出来ないのです。 これ、好きです
コンビニの引き換え券で貰えたので飲みました。濃すぎないので水分補給にぴったりだと思います。
山登り中に飲むために、購入🥰 いつ飲んでも変わらぬ味で美味しい。1リットルちょうど良い😋
2Lは重くて大変だけど、1Lなら丁度いいサイズで仕事先に持っていったり重宝しています☺️
このサイズはスーパーでもありますか?コンビニしか見なくて、スーパー価格でも買えたらいいな
紙パックのが欲しかったがなかったからこちらを購入した。少しだけ安くなっていてよかった。
コンビニしか売っていない1リットルサイズ、いつも購入させてもらいます。 美味しいです。
家族3人で都内ホテルステイのため、飲み物をコンビニで購入。たくさん飲むので大容量です!
2リットルは余らせていましたが、1リットルがちょうど良い量。飽きる手前で飲みきれる。
1日で丁度飲みきれるサイズで冷蔵庫にもいれやすく、コンビニ以外でも売って欲しいです
仕事が終わった後は、喉が渇くので、おーい、お茶を飲んでます。一番、飲みやすいです。
ポイントボーナスで買いました。 1リットルで150円ほどで妥当かなとおもいます。
2Lと値段が同じなのが不満ですが、スーパーで買えるようになったので良かったです。
スリム1Lが なかなか置いてる お店が少なくて探して買うのが大変(´;ω;`)
500mlのお茶を買って、1Lのお茶のクーポンが付いて来て、今日交換しました。
ローソンのくじで当たりました。 1リットルだけどスリムなので冷蔵庫に入ります。
冷蔵庫のドアポケットに入るのが良いサイズ感です。 後味スッキリで飲みやすい。
暑い夏には、1リットルでも足りないほど。緑茶が大好き。すっきり飲みやすい
- ローソン新都心センタービル店¥190
- ローソン福井赤十字病院店¥171