No. 1緑茶ブランドとなってるが、どこがどう良いのか私にはわかりません。ただメジャーブランドという安心感はあります。それより488円という価格で購入しました。
伊藤園 伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 2L×6 の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,840商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
暑い時は毎日たっぷり麦茶を沸かします たまにはペットボトルでズルをします 買って帰るのは重く、廃棄するには店頭に持って行かないといけなくて面倒ですが、、、
冬は空気が乾燥して喉がカラカラするし、喉も乾くので風邪予防にもなる緑茶を購入しました。 昔から安定の味で飲みやすく、おにぎりと食べると最高です。
我が家は一年中ずっと冷たい緑茶を飲んでるので、いつもケース買い!色んなメーカーを飲んだけど、わたしはこれが1番好き!
父が年中、お〜いお茶が好きで飲んでいます。 今回は安く売っていたので、購入して父に渡しました。喜んでくれました。
市販のお茶はお〜いお茶しか飲まないぐらい本当に好きな味!! 苦くないしほんのり甘みもあって、本当に落ち着く味
季節変わらず毎日水代わりに飲んでいます色々メーカーのお茶飲みましたが、やっぱりおーいお茶が1番です
家の非常用としてまとめて購入しました。ダンボールには持ち手がありそのまま保管できるのでいいです。
特番で購入しました。1本あたり100円ほどでした。苦味も少なく何にでも合う口あたりで好きです。
すぐに飲んでしまうので1ケースで購入。お茶はお〜いお茶が一番おいしいと思います。
悪玉コレステロール対策に緑茶が良いときいたので購入して見ました。飲みやすいです
安価のお茶も飲めるけど、やっぱりこの伊藤園のおーいお茶が自分には一番美味しい。
お茶は沸かさず買う派なのですが、これが一番ごくごく飲めるので常備してます
普通に美味しいお茶です。 ガブガブ飲みたいので 安いときに箱で買います。
緑茶は、抗菌効果があるので冬は、よく飲んでいます。苦過ぎず飲みやすい。
ペットボトルのお茶は、もうずっとおーいお茶を飲んでます。 これが一番!
昔から飲んでいるので安心があります。 お安い時は必ず購入しています。
渋みがあり、かつ、甘さもあるお茶です。お茶といえば、おーいお茶です。
この夏はとても暑くてすぐ飲み物がなくなるのでまとめて、購入しました。
昔から私が好きで、今は子供が大好きです。 変わらない味がいーです。
たまに安く販売していて買いだめします。飲み慣れた昔からのお茶です。
日本人にはやっぱり緑茶!たまに飲みたくなってついつい箱買い!
色々飲んだけどやっぱりこれ!濃いのもあるけどやっぱりこれ!
オープンセールでコスパ最高。緑茶の原点という感じで大好き
久々に購入しました。 毎日お茶を飲むので箱買いしました。
安い時に箱買いします(о´∀`о)薄味で胃にも優しい♪
家族のお気に入り。私はデザート用のお茶てしてたまに。
お〜いお茶は他のお茶に比べて薄いのでとても飲みやすい
おいお茶いつもありがとうございます、毎日飲みます!
特売日に購入。伊藤園のお茶はやっぱり美味しいです。
苦すぎず、ちょうどいい味でとても飲みやすいです。
ペットボトルの( ・∀・)っ旦はこれしか飲まない
大勢の時はこのお安くて大容量の物を買っています
息子が、1番気に入っているお茶のメーカーです。
ブランドに恥じぬしっかりした味でとても美味しい
ペットボトルの緑茶の中ではこれが一番好きです。
毎日飲んでます!お茶飲料で一番おいしいです。
急須で入れたお茶に一番近いと思う。ご飯に合う
お買い得でした。お茶と言えばお~いお茶ですね
緑茶の中では一番大好き。冷やして飲むのが一番
飲みやすいのでいつもまとめ買いしてます。
ガスを使わなくて良いのでとても助かります!
特売でした お茶の中でおーいお茶が好きです
美味しいお茶で美味しいのでいつも買います!
美味しいし、最近箱売りが安くて嬉しいです。
1番くせがなく、さらっと飲めておいしい。
すっきりした味わいで我が家はいつも常備。
日本茶特有の旨みを感じて美味しいです。
いつも買って飲んでいる美味しいお茶です
夫がこれしか飲まないので買いました‼️
- スーパーセンターオークワ中津川店¥698
- ドミー小坂井店¥888