ジャスミンは言われないとわからないぐらいでピーチ感が強く、さっぱりした甘さ。カロリーも低めでビタミンC、E、セラミド配合という機能付き。美味しいし処分価格だったので大満足。でも、日々飲みたいのはノンカロリーのお茶かな。
伊藤園 伊藤園 うるおう毎日 ジャスミンピーチ 300g の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 782商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | 伊藤園 |
薄めたネ○ターにほのかなジャスミンの香り こんにゃくの粒が残ると底を叩いて口に入れるが慣れるとうまく飲めるようになる 慣れると美味しいお水 箱買い
美味しいとも不味いとも云えない味でした。知らずに飲んでいて最後にこんにゃくの粒が出てきたときには驚きました。
タピオカだと思って購入したら、こんにゃくで残念だった。だが、ジャスミンピーチの味がおいしかったです!!
ジャスミンピーチティーは香りがよく、後味もスッキリしていたので◎こんにゃく部分はいらないかなぁ…
想像の味とだいぶかけ離れていました。ピーチ?ジャスミン?風味もあまりなくて結構酸っぱい感じ。
そこまで甘くなく、スッキリして美味しい!ピーチとジャスミンのバランスが良かったです。
ピーチ感なの後ろからほんのりジャスミン。 甘過ぎなくてよい。 こんにゃくいるかなぁ?
薄かった。飲み終わりの氷が溶けたジュースの残りみたいな味の薄さだった。不味くはない
一本9円で売ってたので購入!ジャスミンが弱い。こんにゃくは美味しくなかった。。
ジュースは普通においしかったけれど、こんにゃくがちょっと微妙かなと思いました
ジャスミンもピーチも 感じられるさっぱりティー。 ただ蒟蒻の粒々は不要かな。
ジャスミンピーチだけで良いと思います! こんにゃくタピオカはいらないかな…
こんにゃくがあんまりおいしくない。タピオカの代わりなんでしょうが失敗では…
スッキリしてて飲みやすかったです! こんにゃくはいらないです。笑笑
お試し買い セラミド、ビタミン入りにひかれ 完全なるパケ買い
こんにゃくは微妙でした。 ジャスミンピーチは甘さ控えめです。
安売りされていました。スッキリしていておいしいです(^^)
ジャスミン好きなので買ってみました。甘味料が苦手だけど…。
めっちゃ安くなってました。美味しいと娘は喜んでました。
ストローで飲まない限り蒟蒻が飲み終わりまで出てこない
優しい味わいで少しとろっとしたテクスチャーでした。
ほんのりジャスミンと少しピーチ強めでおいしかった
割と甘いです コンニャクは必要ない気がします
低カロリーの味です。甘みはあまり有りません
ちょっと喉乾いた時には良いドリンクです。
あまり見かけないので試しに買います
正直あまり美味しくなかったです
もっとジャスミンでもいいかも
セラミド入りの蒟蒻が微妙です
意外と美味しくてびっくり‼️
期待しすぎました。リピなし!
味が思ってたのと違いました
9円だったのでお試し買い
黒いの、いらないのでは?
ほのかな甘みで美味しい
試しに買ってみました。
どんな味か興味があった
すっきりだがイマイチ
9円で買いました笑
美味しかった。
激安だったから