味は普通にある味。 五穀と表示してありジュースの棚に一緒にあったから、米麹で作られているんだろうなと思い買ったら、酒粕が入ってると小さく書かれてた。 後ろには酒粕が使われていてアルコール0.2%未満とあった。 アルコールが含まれるならわかりやすい所に沢山表示してた方がいい。
伊藤園 伊藤園 五穀の甘酒 190g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,850商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | 伊藤園 |
家族用に買いました あとで見てアルコールが少しあったのでちょっと残念 ノンアルコールにしてもらったほうがいいかも あと缶より紙の方が処分するのにいい
普通の甘酒よりは甘くなくすごくさっぱりして飲みやすいです。五穀の穀物が使用してあるのでより健康が望めそうです。また、買いたいです。
アルコール入りと知らずに購入してしまいました。 もっとわかりやすく表示してくれるといいな、、
缶だからどうかな?と思いましたが、興味から買ってみました。 普通に甘酒です。変な癖もなく五穀だからと飲みにくい味でもないです。 普段、甘酒を飲む機会はあまりないですが、ちょうど良い甘さで美味しかったです。
五穀と書いてあったのでアルコールフリーかと思ったら、酒粕が入っていて小さくアルコール0.2%と書いてあった。アルコールアレルギーがあるので飲めません。もっと大きく表示してほしい。
シフト上お昼ご飯が食べられなくて胃が痛むので、 空腹を抑えるために飲んでいます。 飲む点滴と言われる甘酒。 水だけ飲むより良い気がします。 腹持ちも少々あるかも。
甘み控えめなのがいいです。 甘酒は飲める点滴って言われる くらいなので元気でないなって 時に栄養ドリンクよりいいかなと 思い飲みます。
五穀の甘酒って どんなんだろうと思いながら買ってみましたが、普通に美味しかったです。もう少し甘さ控えめだと うれしいです。
普通のスーパーでは全然見かけないのですが、市販の甘酒の中では一番好きです。ほぼノンアルコールなのが素晴らしい。
珍しい甘酒を見かけたので試しに購入。甘さ控えめの大人の味の甘酒です。麹の匂いが少し気になります。
初めて買いました。甘くなく飲みやすかった。アルコールが含んでいるなら、大きく表示して欲しい!
美味しい! 疲れた時によい。 そのまま飲みましたが 冷たくしても温かくしても美味しい
王道の甘酒。他のスーパーが置いていないのでやっと今年初に会えてとてもよかったです。
最近どれも甘すぎて、これは温めてそのまま飲める。五穀のせいかな?甘酒も雑穀か。
森永しか飲んだ事なかったけれど、少し甘みが控え目で美味しかったです。
容量が多めなので、苦手な人は苦手かも。味はザ伊藤園っていう感じです。
身体に良さそうでしたが次買おうと思わないかな? という感じでした。
伊藤園の甘酒。五穀感はわかりませんが甘さに深みがあって美味しい
体に良い素材を使っていてめずらしく、健康的だなと思います
美味しかったです。 あまり売っているスーパーがないような
初めて買ったので味はわからないのですが甘酒大好きです。
美味しい! 五穀が入ってると思ったがサラサラな感じ
時々、甘酒が飲みたくなるので買い置きしています。
飲む点滴!美味しくて健康にいいのでおすすめ!
米麹によくある癖は少なかったが、あじもうすめ
美味しいですが砂糖は入れて欲しくないです。
さっぱりして飲みやすく、美味しかった。
砂糖入りなので砂糖無しがいいです。
初。良さげで購入してしまいました。
缶タイプでありがたい。美味しそう
甘酒が好きなので買ってみました
レビューを書けと急かされてる。
美味しそうなので買いました
まろやかで美味しいです。
この五穀の甘酒おいしい!
体に良さそうだったので
うまい😋🍽😋でがんす。
飲みやすく、おいしい。
とても美味しいです!
飲みやすいし美味しい
コクが合って美味しい
おいしいらしいです
リピートは無いかな
香ばしくて美味しい
腸活の為に味比べ。
いつも飼ってます
ヘルシーですよ☺