味は普通にある味。 五穀と表示してありジュースの棚に一緒にあったから、米麹で作られているんだろうなと思い買ったら、酒粕が入ってると小さく書かれてた。 後ろには酒粕が使われていてアルコール0.2%未満とあった。 アルコールが含まれるならわかりやすい所に沢山表示してた方がいい。
伊藤園 伊藤園 五穀の甘酒 190g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,953商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | 伊藤園 |
家族用に買いました あとで見てアルコールが少しあったのでちょっと残念 ノンアルコールにしてもらったほうがいいかも あと缶より紙の方が処分するのにいい
普通の甘酒よりは甘くなくすごくさっぱりして飲みやすいです。五穀の穀物が使用してあるのでより健康が望めそうです。また、買いたいです。
アルコール入りと知らずに購入してしまいました。 もっとわかりやすく表示してくれるといいな、、
缶だからどうかな?と思いましたが、興味から買ってみました。 普通に甘酒です。変な癖もなく五穀だからと飲みにくい味でもないです。 普段、甘酒を飲む機会はあまりないですが、ちょうど良い甘さで美味しかったです。
五穀と書いてあったのでアルコールフリーかと思ったら、酒粕が入っていて小さくアルコール0.2%と書いてあった。アルコールアレルギーがあるので飲めません。もっと大きく表示してほしい。
シフト上お昼ご飯が食べられなくて胃が痛むので、 空腹を抑えるために飲んでいます。 飲む点滴と言われる甘酒。 水だけ飲むより良い気がします。 腹持ちも少々あるかも。
甘み控えめなのがいいです。 甘酒は飲める点滴って言われる くらいなので元気でないなって 時に栄養ドリンクよりいいかなと 思い飲みます。
五穀の甘酒って どんなんだろうと思いながら買ってみましたが、普通に美味しかったです。もう少し甘さ控えめだと うれしいです。
普通のスーパーでは全然見かけないのですが、市販の甘酒の中では一番好きです。ほぼノンアルコールなのが素晴らしい。
珍しい甘酒を見かけたので試しに購入。甘さ控えめの大人の味の甘酒です。麹の匂いが少し気になります。
初めて買いました。甘くなく飲みやすかった。アルコールが含んでいるなら、大きく表示して欲しい!
美味しい! 疲れた時によい。 そのまま飲みましたが 冷たくしても温かくしても美味しい
王道の甘酒。他のスーパーが置いていないのでやっと今年初に会えてとてもよかったです。
最近どれも甘すぎて、これは温めてそのまま飲める。五穀のせいかな?甘酒も雑穀か。
森永しか飲んだ事なかったけれど、少し甘みが控え目で美味しかったです。
容量が多めなので、苦手な人は苦手かも。味はザ伊藤園っていう感じです。
身体に良さそうでしたが次買おうと思わないかな? という感じでした。
伊藤園の甘酒。五穀感はわかりませんが甘さに深みがあって美味しい
体に良い素材を使っていてめずらしく、健康的だなと思います
美味しかったです。 あまり売っているスーパーがないような
初めて買ったので味はわからないのですが甘酒大好きです。
美味しい! 五穀が入ってると思ったがサラサラな感じ
時々、甘酒が飲みたくなるので買い置きしています。
飲む点滴!美味しくて健康にいいのでおすすめ!
米麹によくある癖は少なかったが、あじもうすめ
美味しいですが砂糖は入れて欲しくないです。
さっぱりして飲みやすく、美味しかった。
砂糖入りなので砂糖無しがいいです。
初。良さげで購入してしまいました。
身体が癒される感じで美味しいです
缶タイプでありがたい。美味しそう
甘酒が好きなので買ってみました
レビューを書けと急かされてる。
美味しそうなので買いました
まろやかで美味しいです。
この五穀の甘酒おいしい!
体に良さそうだったので
うまい😋🍽😋でがんす。
飲みやすく、おいしい。
とても美味しいです!
飲みやすいし美味しい
コクが合って美味しい
おいしいらしいです
リピートは無いかな
香ばしくて美味しい
腸活の為に味比べ。
いつも飼ってます
- はまゆう¥59